Постнагуализм
25 ноября 2024, 07:39:54 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 13  Все
  Печать  
Автор Тема: Слухи о смерти ДАО сильно преувеличены :))))  (Прочитано 22059 раз)
Fidel_Gastro
Гость

Email
« Ответ #105 : 05 июня 2016, 18:51:23 »

Я например синкретик, ищу пересечения материального с идеальным. учдх и научного пути.
довольно сложно совместить текущую науку и учдх
думаю в входу во второе внимание будут обучать в школах
но сейчас все только зарождается
77
Ветеран

Rough Magic

Email
« Ответ #106 : 05 июня 2016, 18:51:58 »

А нафига, наука решает конкретные задачи, допустим получать финансирование под фальсификацию истории в том русле что фашизм произошёл от либерализма и тому подобное. Первый фашик Платон придумал систему образования которая до сих пор основана на статусах а не реальных знаниях

Современный нагвалист должен изучать свою биологическую машину наравне с телом сновидения. все прочее заведет в тупик (внести в скрижаль)
сведетель
Гость

Email
« Ответ #107 : 05 июня 2016, 18:52:22 »

бы уже развернулся на этом поприще
Конкурс красоты : )
Кот Учёный
Гость
« Ответ #108 : 05 июня 2016, 18:54:10 »

Уж лучше вы к нам
так значит это не ты сейчас у нас тусушься с ником Кот ученый ?

Зашел кое-что посмотреть. Гостем не видно было. Но может и напишу что-то.
А пока вспомни арифметику, специалист по ОТО

ПН

ДО

шестикрый семихуй
Гость

Email
« Ответ #109 : 05 июня 2016, 18:54:38 »

Прикиньи, да ? Уууу, ссууууки. Сами и себя ничего не представляеют , а беруться соавнивать. Посмотрте на свои ррыла !!!! Сначала . ( я  спокоен, я совеошенно спокоен..)
77
Ветеран

Rough Magic

Email
« Ответ #110 : 05 июня 2016, 18:56:02 »

довольно сложно совместить текущую науку и учдх
думаю в входу во второе внимание будут обучать в школах
но сейчас все только зарождается

Ты сам то входишь во 2 вн? Кажется у тебя были рассуждения о концептуальном переходе между 1м и 2м, об этом можно было бы как нибудь поговорить
учоный
Гость

Email
« Ответ #111 : 05 июня 2016, 18:56:58 »

Современный нагвалист должен изучать свою биологическую машину наравне с телом сновидения. все прочее заведет в тупик

Тоже сомнительно, возьмём йогу - где она там возникла - наверно ещё в хараппской цивилизации, вряд ли у них были познания физиологии современного уровня, однако её законы полностью используются можно сказать по принципу чёрного ящика, это сейчас физиологи могут описать что там происходит в мозгу и так далее, но можно было этого и не знать прекрасно.
сведетель
Гость

Email
« Ответ #112 : 05 июня 2016, 18:57:42 »

Прикиньи, да ? Уууу, ссууууки. Сами и себя ничего не представляеют , а беруться соавнивать. Посмотрте на свои ррыла !!!! Сначала . ( я  спокоен, я совеошенно спокоен..)
Это просто хорошие люди ) .   Ёбнули всё таки , папа ? )
77
Ветеран

Rough Magic

Email
« Ответ #113 : 05 июня 2016, 19:00:59 »

Тоже сомнительно, возьмём йогу - где она там возникла - наверно ещё в хараппской цивилизации, вряд ли у них были познания физиологии современного уровня, однако её законы полностью используются можно сказать по принципу чёрного ящика, это сейчас физиологи могут описать что там происходит в мозгу и так далее, но можно было этого и не знать прекрасно

Кому как, лапуль. Для меня знания физиологии вполне себе рабочие и прикладные в части энергетики.
Кот Учёный
Гость
« Ответ #114 : 05 июня 2016, 19:03:20 »

Я например синкретик, ищу пересечения материального с идеальным. учдх и научного пути.

Федя тоже пыжится. Только он не нагвализм пытается понять, применяя  научный подход. А использует восточные термины вместо нагвалистских, чем запутывает других и запутывается сам.

Первый подход - это попытка понять, а второй - запутать. Если Наблюдателя назвать каким-то восточным термином, то ясности это не прибавит. А Педя этого не понимает.
учоный
Гость

Email
« Ответ #115 : 05 июня 2016, 19:04:45 »

Для меня знания физиологии вполне себе рабочие и прикладные в части энергетики

Атомной? Я думаю может примитивные нации типа индусов и китайцев лучше чувствуют тело поскольку ближе к состоянию обезьяны )
шестикрый семихуй
Гость

Email
« Ответ #116 : 05 июня 2016, 19:05:39 »

Это просто хорошие люди ) .   Ёбнули всё таки , папа ? )
Хорош врать.   Ну их теперь  некоторое время не будет конечно, хороших людей. Пока они будут отлепляться от асфальта. Можешь не благодарить .
Fidel_Gastro
Гость

Email
« Ответ #117 : 05 июня 2016, 19:06:59 »

Ты сам то входишь во 2 вн? Кажется у тебя были рассуждения о концептуальном переходе между 1м и 2м, об этом можно было бы как нибудь поговорить
как говаривал дедушка ленин
Когда общаешься с умным человеком хочется жить
заходи в гости
Кот Учёный
Гость
« Ответ #118 : 05 июня 2016, 19:09:43 »

Федь, ну ты сам подумай - как у вас может быть больше просмотров, если постов у вас 70 000, а у нас 270 000. А лет нам почти одинаково
Кот Учёный
Гость
« Ответ #119 : 05 июня 2016, 19:12:57 »

Федь, давай зови своих Ненси, Фрау, кто там еще?
Не тянешь ты один
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 13  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.