Привет
дорогой Бармалей ! ! дорогой друг хватит тебе уж ребячеством заниматься - = = давай ко Мне в ученики записывайся. подумайте как следует следует хорошо хорошо хорошо отлично ОТЛИЧНО ОТЛИЧНО Уважаемый . Пора тебе влюбиться в МЕНЯ. Он плохой он плохой ИДИ КО МНЕ ИДИ КО МНЕ МОЙ ХОРОШИЙ ! ! МАМА ! ! ВСЁ КРАЙНЕ СЕРЬЁЗНО . .
вкурите тему это ШАНС ВАМ УВАЖАЕМЫЙ ДРУГ
уважай женщину НАГВАЛЯ УВИДЬ ЕЁ ЕГО .
это тебе подсказка и защита - = = ты слишком на виду это опасно кто врагГГ может нанести удар по тебе это не шутка как говорил дон Хуан они могут раздавить тебя как клопа https://www.youtube.com/watch?v=yHFsGvXoBGo https://www.youtube.com/watch?v=G1HJod1Ha84 Текст песни ( слова ) Гости из будущего ( Ева Польна ) - Он чужой
Все тексты песен ( слова ) Евы Польны
( Гости из будущего )Больше не будет этих глаз . . я растворялась в них , предавая саму себя . .
Больше не слышать сладких фраз . . я отключила звук , потерялась навсегда . .
Какие тонкие пальцы . . они срывали мои цветы , свивали венки . .
Пожалеть не могу - так хотела сама , - чтоб сразу и больно . .
Припев:
Он чужой , он чужой , он плохой - ничего не говори ,
ведь Он унёс моё сердце с собой . .Он чужой , он чужой , он плохой ничего не говори ,
он - это лучшее, что было со мной . .Пройти по шагам мои дни
оу-е все было бы так же . .
Больше не будем одни - . .
вырвана с корнем , погибаю от жажды . .
Нежно шептала : tu est ma vie - путала фразы , губы кусала . .
Разрывалась на части от любви хотела , летела
и упала.Припев:
Он чужой , он чужой , он плохой . . - ничего не говори , ведь он унес
моё сердце с собой . .Он чужой , он чужой , он плохой . . - ничего не говори , он - это лучшее ,
что было со мной . .Нежно шептала tu est ma vie путала фразы , губы кусала . .
Разрывалась на части от любви хотела ,
летела и упала . .Припев:
Он чужой, он чужой, он плохой ничего не говори, ведь он унёс моё сердце с собой.
Он чужой, он чужой, он плохой ничего не говори , он - это лучшее , что было со мной.
Он чужой, он чужой, он плохой ничего не говори, ведь он унес моё сердце с собой.
Он чужой, он чужой, он плохой ничего не говори, он - это лучшее, что было со мной.
Он - это лучшее, что было со мной.Больше не будет этих глаз я растворялась в них . . .
вкуриваете слова их смысл и за ними видимм
кто стоит ?
п.с. любоффь горит в теле Ауры