Ну давай произведём анализ бреда
Интересно получилось. БОльшя часть поста написано о тебе любимом
Во-первых, ты перевёл стрелки для начала. В моем посте речь шла о ТВОИХ бесконечных и давно всех заипавших потугах подменить учДХ четвёртым путем, в котором, впрочем ты такой же лошок как и в тематике этого форума, даже несмотря на ворох копипасты со всего эзонета
Я ничего не подменяю. Я пишу, что нагвализм - сказочный вариант украденных идей 4 пути.
Копипастой я ВООБЩЕ не занимаюсь. В отличие от тебя. То, что ты называешь копипастой, я называю сбором интересного материала со всего эзонета. Это ты подменяешь понимание и описание СВОЕГО личного опыта копипастой. За что и был очень метко охарактеризован Ртутью.
Во вторых, моя учетная запись на омвее появилась где то через год после регистрации на ПНе, и на сегодня действуют обе, так что ходить куда-то откуда то мне нет нужды
Ну и чо?
Ты предал Пенек на несколько месяцев, переметнувшись на омовник. На этом омовнике тебя приняла как родного. Если ты там и воевал, так только с пеньками. В частности с ОЕ. А у тазика ты был в любимцах. Что символично и знаково.
В третьих, я пишу на пне не только о геополитике
А то, что ты лидер в политике, это как?
То, что полтора года Пенек на 80% бы заполнен политикой - это что?
Ну давай произведём анализ бреда
То, что ты назвал громким словом "анализ" по факту набор голословных обвинений.
Ты вообще знаешь, что такое анализ? Ну, помимо того, что ты в спичечном коробке носишь в лабораторию?
Так что сдуйся, клоун, твоё место в чате, как всегда
Барабан, а где можно почитать твой анализ "геополитики", которой ты, с твоих слов, занимаешься?
Я вижу только портянки и чатовскую матершину