Лотос
Новичок
|
|
| |
« Ответ #60 : 28 июня 2016, 13:21:35 » |
|
Диагнозы пусть ставят врачи.. Профессоры и доктора... Что ты имел ввиду про: " а как же твой диагноз ... в лапоро..."? Ты о чем? Опять ты лжешь? Как и то, что к банам ты не причастен. Я легко могу найти твои слова на твоем же форум об этой лапрозии (или как ее там) у Бармалея. Ладно. Это уже не важно. С тобой, как и со всеми надо говорить на языке силы. Ты, я так понял не принял моего предложения по сделке? Ладно. Продолжим в том же духе. Тебе понравился "ленивый лотос"? Делай что хошь)) Про какую ты сделаку, чтото не понял... Ты ее заключал со МНОЙ? |
|
|
|
|
|
|
Кот Учёный
Гость
|
|
| |
« Ответ #61 : 28 июня 2016, 13:22:34 » |
|
Чувак, я не моддер, ты путаешь меня с кем-то другим)) Проверь свое вИдение... У меня отсутствует форум или сайт, мне это не интересно. Если ник похож или совпадает с чьим-то ником, то это не означает, что это один и тот же человек Так ты не этот Лотос? http://ariom.ru/fo/ |
|
|
|
|
|
|
Лотос
Новичок
|
|
| |
« Ответ #62 : 28 июня 2016, 13:23:35 » |
|
В третий раз закинул он свой невод, — Пришел невод с одною лишь рыбкой и т.д
Ты можешь захотеть все что угодно, но если твой уровень энергии не соответствует важности того, что ты знаешь, тогда ты можешь сказать своему знанию “до свидания” – оно никогда не станет для тебя доступным.((с
Это к чему? |
|
|
|
|
|
|
Лотос
Новичок
|
|
| |
« Ответ #63 : 28 июня 2016, 13:24:13 » |
|
Чувак, я не моддер, ты путаешь меня с кем-то другим)) Проверь свое вИдение... У меня отсутствует форум или сайт, мне это не интересно. Если ник похож или совпадает с чьим-то ником, то это не означает, что это один и тот же человек Так ты не этот Лотос? http://ariom.ru/fo/Я это я, тот лотос это тот лотос |
|
|
|
|
|
|
Кот Учёный
Гость
|
|
| |
« Ответ #64 : 28 июня 2016, 13:24:56 » |
|
Я это я, тот лотос это тот лотос А все решили, что ты это он Даже видящий бармалей |
|
|
|
|
|
|
Лотос
Новичок
|
|
| |
« Ответ #65 : 28 июня 2016, 13:25:53 » |
|
Я это я, тот лотос это тот лотос А все решили, что ты это он Даже видящий бармалей Ну и ладно, поправка - он НЕ видит, хотя при этом он анализировал в своем ролике про мой пост: "Этот Лотос... Новичок... Его нет ни на одном форуме..." Видимо никто не обратил на это внимание |
|
|
|
|
|
|
Кот Учёный
Гость
|
|
| |
« Ответ #66 : 28 июня 2016, 13:26:43 » |
|
Лотос, а кто же тогда ты? Где тебя можно почитать? |
|
|
|
|
|
|
Рыжик у
Гость
|
|
| |
« Ответ #67 : 28 июня 2016, 13:27:43 » |
|
значит Отшельник тоже ты написал ?так я и знала тантифаксат тоже ты правильно ? правильно .
а вот семинар по тенсе ни разу не посетил . глупо это все .
пусть КГ.
помнишь я хотела заплатить тебе назначенную тобой сумму в 10000 чтоб ты приехал на семинар. уже все, деньги все спустились .. и начались мои скитания без денег ..
хоть бы в психушку не попасть .
|
|
|
|
|
|
|
свидетель
Гость
|
|
| |
« Ответ #68 : 28 июня 2016, 13:29:50 » |
|
Бармалей есть видящий. а ловушки , так они всюду .
вы тоже господа хахаха в ловушке у духов )))
|
|
|
|
|
|
|
лапоро...
Гость
|
|
| |
« Ответ #69 : 28 июня 2016, 13:29:58 » |
|
Элли, отвечаю: 1. Я никого не банил, на форумах не в админах и не моддерах) 2. Про Бармалея - я его приглашаю на семинар, бесплатно! Пусть приезжает!! Буду рад! 3. Пользователь навсегда - мой старый друг, я его не банил, так как я не админ, не моддер 4. К Бармалею - никак 5. Какой бан, зачем бан?!)) так почему после этого сообщения не написал? У меня отсутствует форум или сайт Причем, странное совпадение. У лотоса на аориоме сразу исчезла надпись возле авы, что он администратор. |
|
|
|
|
|
|
Лотос
Новичок
|
|
| |
« Ответ #70 : 28 июня 2016, 13:30:36 » |
|
значит Отшельник тоже ты написал ?так я и знала тантифаксат тоже ты правильно ? правильно .
а вот семинар по тенсе ни разу не посетил . глупо это все .
пусть КГ.
помнишь я хотела заплатить тебе назначенную тобой сумму в 10000 чтоб ты приехал на семинар. уже все, деньги все спустились .. и начались мои скитания без денег ..
хоть бы в психушку не попасть .
Хахахахахахаха)))) *Господин Рыжик*, я не писал книг, это не мое, тенсу не посещаю, т.к. есть причины Платил ты не мне, поверь) |
|
|
|
|
|
|
озарение
Гость
|
|
| |
« Ответ #71 : 28 июня 2016, 13:31:16 » |
|
ха
всё-таки это Лотос
|
|
|
|
|
|
|
лапоро...
Гость
|
|
| |
« Ответ #72 : 28 июня 2016, 13:31:48 » |
|
Даже видящий бармалей Он не видящий. Он то, кто знает. |
|
|
|
|
|
|
Лотос
Новичок
|
|
| |
« Ответ #73 : 28 июня 2016, 13:31:59 » |
|
Бармалей есть видящий. а ловушки , так они всюду .
вы тоже господа хахаха в ловушке у духов )))
Если человек вИдит, то может назвать свою конфигурацию. Какая у него (Бармалея) конфигурация? |
|
|
|
|
|
|
Кот Учёный
Гость
|
|
| |
« Ответ #74 : 28 июня 2016, 13:32:45 » |
|
Элли, отвечаю: 1. Я никого не банил, на форумах не в админах и не моддерах) 2. Про Бармалея - я его приглашаю на семинар, бесплатно! Пусть приезжает!! Буду рад! 3. Пользователь навсегда - мой старый друг, я его не банил, так как я не админ, не моддер 4. К Бармалею - никак 5. Какой бан, зачем бан?!)) так почему после этого сообщения не написал? У меня отсутствует форум или сайт Причем, странное совпадение. У лотоса на аориоме сразу исчезла надпись возле авы, что он администратор. Лотоса спалили. Изверги Лотос, а чо ты стесняешься принадлежности к ? |
|
|
|
|
|
|
|