Таино
Гость
|
Чужие сны « : 13 марта 2024, 08:02:36 » Цитировать выделенное Цитировать Иллюзии и Страх ( чужие сны) наверное не сны. а сновидения. чужие сны видят все. все поголовно видят сны друг друга. |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Отошла от общения на форумах. Дела-дела.. Продолжаю учебу по веб дизайгу, брала перерыв. Теперь придеся кое что перевспоминать по быстрому, что бы продолжить. А остановились мы на валидации веб форм (подтверждении и проверке отправляемых пользователем данным и вывода запрашиваемого результата. Ну и как это уже стало заметно - программирование и веб разработка - больше тяготеет с написанием музыки.. А вот все что касается рисования - придется на время отложить. Ну не совмещается у меня визуалка и веб разработка. Никак. Как только начались уроки - так и потянуло написать какой нибудь мелодик техно.. Хоть по урокам, так как в музыкальном деле у меня мало практики. Позже подгружу наброски послушать.. Что то понтянуло на Бодзин(ского) и его "Коллайдер".. Заметила что многих этот трек вдохновил, и уроков в похожем (почти идентичном ) стиле - на ютубе и в мастерклассах -множество.. Сильно должно быть Бодзин проник на подкорку любителям мелодик и минимал хауса.. я об этом треке говорю https://www.youtube.com/v/WNRrGXpmkkc |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Бруха, ты там цела? 90 человек погибло осадков выпало за 2 года |
|
|
|
|
|
|
Yo la Reina
Гость
|
Бруха, ты там цела? 90 человек погибло осадков выпало за 2 года
Цела. Но на стрёме. Oбещают продолжение климатического банкета. |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Мне кажется что фраза - хорошо там где нас нет - скоро будет упразднена. Потому что нигде не будет "хорошо". Не настолько что бы туда рваться. Дурь какая то  |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Бруха, ты там цела? 90 человек погибло осадков выпало за 2 года
Да залило там знатно. Реки сносили все к чертям, пейзажи просто постапокалиптические. Около 2000 человек все еще не нашли. Но говорят только о 200 трупах. Некоторые тела вынесло уже из моря. А некоторые откопали под толстым слоем нанесенной земли. Военные приехали. но не получили приказ помогать. Из 10 000 - переправленных военных работают только 200, остальные "ждут приказа". Копают сами люди, служба черезвычайной ситуции, пожарные, милиция, работники скорой. нет света, и питьевой воды. Не везде есть связь мобильная. Добровольцы кто успели - попали в зону. Кто не успел - теперь не пускают. Только жители ближайших районов. Но добровольцы собирают продукты и все необходимое и отправляют фурами. Ну и конечно, воруют и мародерствуют те кто обычно.. Хоть этим то могли бы военные заняться.. Организации никакой, люди злые как черти. Чуть президента и короля с женой не прибили, когда те приехали пофоткаться на фоне разрухи. фото https://www.bbc.com/mundo/articles/c0rg1qy8pqwo |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Да залило там знатно странно, но по нашему тв мне ни разу не попалась эта информация |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Часто вижу "чужие сны". Вместо своих - решаю задачки по программированию.. Иногда в лицах, что довольно забавно.. Ну как вам такое - поспорить с функцией, или распотрошить несговорчивый массив объектов?
Чужие сны полны метаний и эмоций. Но в них нет ничего знакомого мне.. Не совпадает.. И места мне не известны (если исключить полностью внутрнние сновиденные пространства-пузыри.
Но пока лень из дневника переносить, все равно, узнают ли люди о том, что я была в их снах или нет.. Изменилось лишь одно - часто это просто мое присутствие, ну или я там играю роль эдакого Защитника.. В последнее время - появилась масса.. Кокон. а я, воспринимаю я где то с самого его верха, а кокон вполне себе такой, веретенообразный, зостренный немного на концах. И на половину (если не больше!) выше чем мой обычный рост. Если раньше это был более менее разряженный шар, ну или тело, если я чувствовала себя собою.. то теперь то ли шар сбился и стал плотнее, толи откуда то добавилось энерггии.. Оттенки кокона отличаются, если шар чаще был белесым, и светился золотым, то кокон - жемчужный, с какими то розовыми и зеленоватыми вкрамлениями.. Нет отблесками.. Ну как у жемчуга.. Сейчас вспомнила, что некогда ко мне приходил один человек именно с очень похожим энергетическим видом эдакого плотного и высокого веретена, сияющий, но тела ччеловеческого или оттенолков копии я не видела. Не видела и иллюзий.. Хотя он дал мне понять, что мы не раз встречаемся, но раньше я его "не видела", а воспринимала его в форме персонажа сна.. Из которо ему не всегда удавалось пробудить меня во второе внимание (реал).
То есть масса появилась энергетическая. А вот телау меня не было. Но те к кому я прихожу - видят что то свое, некоторые даже в виде мужчины.. То что ими ассоциируется с "защитником".. Для одной - сестра, для другого - друг и т.д. И это номально, они ведь спят.. И во втором тоже..
И нет в подобных снах ничего геройского. Хотя люди видят нечто свое, сообразное своим нерешенным внутренним противоречиям.. Одна приканчивает насильника алкаша в своем сне, но вместо радости или победы - испытывает.. стыд.. страх.. осознает свое противоречие, что она не "белая и не пушистая", какой сама себе казалась..
Другая решает проблемы с близкими.. Третья - ищет выход из "лабиринта" какой то "больнички"..
Особенно запомнился некий "Костяной меч". Которым пришлось пробить некую тварь донимающую одного мужчину. Тварь - старый скелет в его психическом шкафу.. И понятия не имею с чего он изобразил меч именно таким.. Чужой сон можно воспринимать из своей позиции - как есть, энергетически. Так и глазами того, кто сон этот видит.. Довольно забавно видеть самого себя - кем угодно только совсем не собой... Люди какие только ассоциации не связывают появившейся в их снах энергетической субстанцией. Одно они точно осознают и никогда не путают - то что я человеческое существо.
|
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Тут все еще праздники, сейчас с 6 на 7 - Короли Маги.. Ну типа те волхвы что пришли к новорожденному Иисусу.. Так что тут сначала Рождество, 24 декабря, потом новый год, а потом еще и эти Короли.. Типа три деда мороза, один негр, другой рыжий, другой белый европеец, разъезжают по улицам и разбрасывают конфеты и подарки детям.. Три царя́, также маги (греч. μάγοι), волхвы — в западноевропейской традиции Мельхио́р, Каспа́р (Гаспа́р, Ка́спер), Валтаса́р (Бальтаза́р, Балтаза́р, Белтаза́р, Валтаза́р, Вальтаза́р, Вальтаса́р) — люди, принесшие дары родившемуся в Вифлееме младенцу Иисусу Христу (см. поклонение волхвов). В Евангелии их имена и сан не упоминаются, традиция возникла в средневековье. Представление о волхвах как о восточных царях окончательно сложилось в средневековой Европе начиная с IX века и опубликовано в Золотой легенде.  |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
"настоящее учение не продается и не покупается. Оно достается трудом, и проживается на личном опыте. Иначе от учения остаются только слова, словесная оболочка, нагруженная какими то внешними смыслами. Те смыслы что не проживаются самим человеком никогда не становятся его Знанием. Остаются на уровне осведомленности. Ну как библиотека, сколько бы книг она ни хранила, сама она знанием изложенным в тех книгах не обладает."
|
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Оригинал у Ртути я впервые столкнулась с подобным.  Впечатлило.. Мозг после подсказки, что там должно быть стал искать намеренно, но вовсе не так я себе представляла, или ожидала, как оно там проявилось на самом деле. Я аж испугалась, честно скажу.. не саму картинку а то, что правда ожидала увидеть иначе. От неожиданности., Прям нагваль прикоснулся  Но не все картинки которые мне показали - работают ( в моем случае, не всегда вижу). А от долгого смотрения с раскосыми глазами и близко к монитору, аж подташнивать начинает.. Решила не усердствовать, Эта розовая - самая легкая. а для себя, скачала и собрала себе маскоту, игрушку, тот самый дракончик, что взглядом следит. Помню у меня был в юности такой же из какого то журнала. Только он был цветной и побольше размером. И хотя и сам склеивал, все равно, иллюзия работает., , |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Тут какой то краказябр с коровьей мордой, тонкими ушами, большими глазами. Прикольный зайчик  Вы правы! Собачка там Ушастая )) Мне как сказали, мозг пытался почему то рыжую болонку искать кудлатую.. Но розовую мультяшную мордочку я совсем не ожидала увидеть  Она буквально вытянулась от монитора во вне.. ко мне.. Сначала круглый нос, потом сама морда оформилась прямо передо мной, словно вылазила из экрана.. Это было потрясающе. А еще это конечно наблюдение, за тем как работает сознание. Как мозг пытается найти то, что ожидает увидеть.. раз собачка то она должна быть вот такой.. Глаза хоть и раскошенные ( как при походке силы у КК) все равно шарят в поиске ожидаемого рыжего цвета., Не знаю почему мозг искал именно рыжый.. персиковый.. Там нет такого цвета и в помине.. Почему то то, что цвет не изменится мозг не ожидал.. Это реально странно наблюдать как мозг пытается видеть то, что ожидает видеть. И как боится увидеть то, чего не ожидает,. |
|
|
|
|
|
|
QY
Пользователь

|
Но не все картинки которые мне показали - работают ( в моем случае, не всегда вижу). не переживайте. Это довольно простая подпрограмма мозга для обработки визуальной информации. Хотя и не всегда включается. Загрузите автостереограмму сюда - и увидите что там должно быть. |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Загрузите автостереограмму сюда - и увидите что там должно быть. Спасибо  Иногда действительно любопытство раздирает.. Например была одна, сказали там дата какая то., части цифр уловила, то ли 3ки то ли 8ки., или 3ки, что то круглое.. Но опять же это может быть обман моего ожидания.. А не то что там есть на самом деле.. Интересно потом проверить.. Только конечно, тут не виден объем и свет.. морда была светло розовая, плюшевая и объемная! Вылазила из монитора Не такая плоская  |
|
|
|
|
|
|
QY
Пользователь

|
Только конечно, тут не виден объем и свет.. морда была светло розовая, плюшевая и объемная! Вылазила из монитора Не такая плоская В мозге, конечно, программа посложнее. ) В кинотеатре используются стереочки, для создания иллюзии вылезающего объёма на плоском экране. |
|
|
|
|
|
|
|