Д Андреева практически не читал, так, немного пролистал когда-то, но затронутая там тема была для меня неактуальна.
Так и лежит на полке с 90-х. Пока не актуализируется. )
Ничего не потерял, если не сновид и не шатался по странным мирам. То есть в его андреевской базе - я уверена. А выводы это личностное. У меня тоже не откликнулось. Хотя с опытом пересечения нашла.
Имея несметную массу бабла и власти, они замахнулись на мегапроект по переустройству всего мира.
Но осуществление этой сверхзадачи требует еще по меньшей мере недюженных интеллектуальных способностей. А с этим, мне кажется, у них туговато
Скорее есть некий человеческий фактор ненормальной реакции ( непредвиденной), которую они не могли, не смогут просчитать. А то заместо мозгов у них компы с футбольноые поля ( один в Англии например).
Здесь уже минимум на полгода запаздывают с выполнением задач "мирового обкома". Скоро отставание будет еще серьезнее, на год. А дальше либо Россию спишут на задворки истории, либо будет происходить что-то радикальное.
Надеюсь нынешняя напряженка из за Украины рассосется. А то мне это вообще совсем не нравится.
Я написала в не верьте - о передислокации испанских кораблей и авиотехники... оон на границах у Черного моря собирает свои силенки. Хотя им ой как не хочется себе на газопровод наступать... испания то не зависит, тут марроканский газ и алжирский. Но остальные страны этим похвастаться не могут.
Зы - надеюсь просто попугают ( попытаются) и разойдутся по домам. Наши откровенно сруться на рф лезть. И считают что для любой страны ес это суицид.
http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=75708.msg519604;topicseen#msg519604В России гигантские просторы - не просто географические особенности, а мистическая основа бытия. На Западе народ активнее сопротивляется бунтуя выходом на улицы (но это напрямую легко подавляется полицейским силами), а здесь происходит "иньское" сопротивление: саботаж и посылание нах. С таким властям труднее бороться. Нет центров силы, все рассеяно и неопределенно.
Но и на Западе кое-где хотя бы суды работают (как в США, например). Не знаю, как дальше пойдет.
У нас тоже, даже партия есть, третья по количеству голосов, прямо и открыто заявляет что против всей этой шняги. Остальные партии, хоть левые хоть правые - все глобалюгам подчиняются.
Да и у нас их проекты пробуксовывают.
А на РФ вся надежда.
Хотя в целом из-за всей этой идиотской возни уровень жизни повсеместно упадет существенно.
Так в этом и весь смысл.
...
Байден заварил байду.... руками " союзников"... что происходит?
https://www.rtve.es/noticias/20220120/espana-envia-dos-buques-armada-mar-negro-plena-crisis-ucrania/2263161.shtmlопубликовал официальный новостной гос канал ( перевод гуглы):
Испания уже направила в Черное море военный корабль и в ближайшие дни отправит еще один, в разгар эскалации напряженности между США и НАТО с одной стороны и Россией с другой из-за кризиса на Украине .
Об этом в четверг рассказала министр обороны Маргарита Роблес. Два дня назад из Лас-Пальмас-де-Гран-Канария вышел «Метеоро», а «через 3-4 дня», по словам Роблес, это сделает фрегат «Блас-де-Лесо».
Оба будут участвовать в миссии НАТО в этом регионе. «Испания участвует во всех развертываниях НАТО, и в данном конкретном случае вывод фрегата был перенесен в соответствии с договоренностью», — подчеркнул министр.
Кроме того, продвинулась возможность размещения истребителей в Болгарии, как это уже происходит на Балтике, где испанские самолеты выполняют работу «воздушной полиции». Испания возглавляла эту миссию с 1 мая по 31 августа 2021 года с семью истребителями Eurofighter и общей численностью 130 человек.
Кроме того, с 2016 года Испания содержит 305 человек, а также танки и боевые машины в составе Усиленного передового присутствия НАТО в Латвии.
На фото надпись Испания за дипломатическое разрешение украинского кризиса