Перенесено с DLТрупы...
Что то в последние пару дней виду какие то невростенические сны. Понятия не имею с чем это связано и что это может значить .
Уже пару раз как минимум в снах появляется память об убийстве, якобы мужчины взрослого. На самом деле базой для этой памяти был скорее всего давнешний сон, где рядом со мной оказался свеженький труп, довольно неприглядный и весь залитый кровью. И от страха, что меня заподозрят в убийстве, я попыталась его спрятать куда подальше, завернув в целофановый мешок. Все это происходит в незнакомом месте, то ли гараж, то ли небольшой склад, заваленный всякой всячиной. И вот пытаясь этот тюк поместить в кучу подобных, скрыв полностью от глаз, случайно обнаруживаю, что в подобных тюках есть еще как минимум один труп. Женский. Персоны мне совершенно не знакомые, что он, что она... я вообще перепугалась, так как теперь возможно расследуя одно убийство, смогут выйти и на труп, который запрятала я сама, и таким образом мне припишут два убийства, хотя я ни одного не совершала...
Я убралась оттуда, решив забыть. Это же сон. Но и в дальнейшем все в том же сне нет нет и просыпалась подозрительность и страх... причем чем дальше от начала, чем меньше осознанности оставалось, тем я автоматически начинала считать себя виновной в двух убийствах.
Но это старый сон, так сказать - база. А нынешние - просто память о тех событиях во сне, как о вполне реальных. Там они для меня реальны. Хотя и понимаешь, что спишь. То есть когда накатывали эти приступы страха во сне, что мне навешают двух сновиденных мертвецов, первая мысль - страх, это же пожизненное! Потом, осознание, это же сны... и нечего сновиденное чувство вины превращать в реальное. Но полностью невроз не проходил, даже после полной ясности и о прошлом сне и об фальшивом чувстве вины. Фальшивом даже для сновиденного пространства, так как я в том базовом сне никого не убивала...
Мальчик...
Помимо этого другие сны, странного рода. Например был в реале один ребенок, детство которого было сложным, отец в тюрьме, мать ментально отсталая и полубезумная бабка. Его растили мать и бабка, об отце я только слышала. Мать ходила на интимные свидания с ним, и брала с собой ребенка..на вопросы зачем , к чему ребенку видеть такое - отвечала, чтоб вырос правильной ориентции... надо ли говорить, у ребенка появился испуг. Испуг перед половым органом отца, и страх перед визгами матери во время полового акта. Он ( ребенок, ему было 6-7) рассказывал во всех подробностях, и даже показывал, заваливаясь сверху на большую пластиковую куклу, елозя по ней. Одним словом из ребенка вырос не только гей, но и геронтофил, так как еще подростком мелким его начали забирать машины с затемненными окнами. Пару раз соседи видели внутри на заднем сидении пожилых благообразных мужчин. Одним словом я давно покинула тот район и понятия не имею что та с тем ребенком случилось дальше. Но сам факт существования его и его семьи, вынужденное общение с его бабкой и матерью - видимо наложили сильный отпечаток. Иногда мне снится этот ребенок, все тем же 7- 8 летним... хитрый, лживый, манипулятор... и в то же время жаждущий той недоставшйся ему заботы и любви материнской. Матушка его только и была занята своими похождениями со всякими разными встречными поперечными... которые потом искали ее находясь в наркотическом бреду, бегая по подъезду с топором, то обстукивали всех соседей вызнавая ее квартиру... часто темными тихими ночами раздавались ее дикие и страстные вопли с моста, который распологался неподалеку от ее подъезда. Это такой крытый мост, с магазинчиками и будками, проходящий над широкой трассой. Ночами в те годы он был темен и никто в здравом уме не пошел бы по нему.
Пару новороженным она продала еще при мне, когда я жила по соседству. Так как на аборты у них не было денег, да и в глазах бабки это был грех. А родить и продать за 500-700$ это не грех, так как они жили на одну бабкину зарплату. Та была уборшицей в каком то печатном издании местных газет.
Конечно малая часть шла на обновки тому пареньку, но большая часть прописалась. Как только в семье появлялись деньги, так у них начинали собираться компании... приглашались потенциальные женихи, хотя сказать по правде это были очередные ёба...клиенты, а бабка сама того не осознавая вошла в роль сутинерши... и каждый раз как в первый раз... жених искался на длительной основе. Но мужики более менее приличные с женщиной не задерживались. Тем более она не збывала навещать и мужа... и вообще, скорее всего недостаток мозгов в голове замещался гипертрофированной нимфоманией, жаждой близости в любое время и с кем угодно...
Соседи высказывали негодование узнав что она при всем при этом, когда не уходит никуда с мужиками - спит в одной кровати с сыном....
Одним словом семейка еще та, можно целую повесть написать... а мне порой снится этот несчастный реьенок. И видя все его трюки и ухищрения я все равно осознанно ведусь на них. В снах он часто один в их квартире. Мать где то бродит, бабка на работе. Он один. И ему страшно. Я часто остаюсь с ним и либо читаю, либо рассказываю сказки.. ну и сегодня мне его довелось увидеть. Эту жертву семейных обстоятельств. Он был в белой венецианской красивой маске, скрывающей глаза. Но низ лица открыт, и видна красивая холодная улыбка, бледное лицо и яркие красные тонкие губы... он был похож на классического вампиренка... красивее чем в жизни. Старше чем я его помню реально. Очень утонченно одет... Но на этот раз в сцене была не я. Это была незнакомая квартира мещански обставленная. В ней помимо него была взрослая или скорее пожилая женщина, которая " взяла над ним опеку". Я могла открыто читать и ее мысли и его, а так же чувства, реальные чувства, а не те, что выставлялись на показ.. При этом сама я была просто сознанием, некоей точкой внимания, у которой не было никакого тела.
Было очевидно, что некоей бабушке он нашел некий собирательный образ, заменивший ему ту семью, в которой он рос... понятия не имею, зачем моему второму вниманию за ним наблюдать... в реале я и не вспоминаю о тех соседях... только после таких вот явлений в снах этого паренька...
////---
В случае с ребенком чувство вины вполне опирается на реальные события в прошлом. Хотя сама вина - вполне абстрактны. Там ничего от меня не зависело на самом деле.
Возможно стоит снова перепросмотреть ту семью и все что с ней связано. И наверняка появится новый рассказ, так как сама семейка и наши отношения были не простыми. А реально на что то повлиять или изменить жизнь ребенка я не могла... хотя помогала семье материально, когда была возможность, или же продуктами, когда у них шла черная полоса...
Но это конечно никак не помощь мальчику. Которого просто нужно было изолировать от такого больного сообщества...
Отсюда и чувство вины, где то на глубоком уровне подсознания...
Мне так кажется..
А вот про трупы - я понятия не имею к чему сны о них и иллюзорных тревогах...
Чувство вины опирается на какие то абстрактные данные, что иррационально и не имеет отношения к чему либо в реале ( по крайней мере я пока такого не заметила в своих исследованиях).
Тревога за то что меня примут за нечто, чем я не являюсь, да еще и накажут....
Понятия не имею пока что откуда оно растет.. абстрактные трупы неизвестных, мужчины и женщины, неизвестно кем умерщвленные....
Почему я беру вину на себя - потому что в снах я вдруг осознаюсь рядом с таким трупом. И у меня нет гарантий или полной уверенности, что это не я их замочила в бессознанке...
Хотя я осознанная этого точно не делала. Но я осознанная больше всего и трясется от страха...