Он же всё видит с закрытыми глазами и знает кого как звать среди всех пассажиров автобуса, в котором едет.
Не всё. Не всегда. Не всех.
Если я рассказывал о своих впечатлениях и опытах, то это вовсе не значит, что это у меня всегда и везде воспроизводится, по желанию. Кое-что вообще единичный опыт, как тот случай в студенческом автобусе. Помню, я же там не угадал одно имя, вроде грузинское у девушки. ) Я назвал похожее, но не то. Блин, я уж и забыл, как её звали-то...
Например, я как-то раз отцу вручил колоду игральных карт, он доставал карты рубашкой ко мне, а я немедленно называл масть и значение карты. Отец ржал, недоверчиво смотря на меня, доставая карты по одной. На середине колоды опыт свернули.
Могу ли я повторить этот опыт снова? Нет.
Я ведь уже несколько раз писал, почему и зачем я описываю свой опыт. Найдешь?
Считаете меня лжецом и фантазёром, желаете это напоминать в каждой теме? Ваше право. У меня нет и не может быть стремления убедить всех и каждого в чём-то.
Верить не прошу, денег не прошу, на свой форум или в церковь имени себя не зову.
Конечно, через форум порой зацепляешься за интересных людей, которым и помочь иногда можно (той диагностикой), и что-то совместно попрактиковать, и обменяться впечатлениями в личке.
Таким, за кем чувствуешь близкий тебе опыт. От которых идёт тепло и стремление к чему-то настоящему. Которые тебе приятны и не колят недоверием. С ними - отдельный разговор.
Но никак не напоказ разоблачителям, которые сквозь губу цедят "А ну-ка, докажи." Это полова.
Демонстрировать никакие способности скептикам я не буду - нет интереса.