Малыш НА предсказуемо захлебнулся на переводе стрелок, и в этом он прав, тк практическая польза это вовсе не константа от персоналии к персоналии, особенно в среде нагуалистов, ищущих смыслов за пределами общепринятых.
Перевожу на русский - "да, я перевела стрелки, но в этом нет ниче плохого т.к. МНЕ это было удобно."
А причем тут "персоналии", когда речь о том ЧТО практически применимого есть у Пелевина?
Похоже, ты загналась. Загнала себя же. своей ложью, подменой понятий.
Истина от Хуана - знания не применимые здесь и сейчас, не нужны. "Смыслы за пределами общепринятого" - фуфло. если они не применимы.
Вопрос к вам прежний - почему вы ТАК несамодостаточны, если так круты? Зачем ищете общения вне вашего сайта? Сатисфакция за то что кто вас обидел в инет, всех уничтожить?
АзазазааААЗЗъ
Прежний? Кажись, тебя уже истерит Семеркина!! Уже и не впадлу ПЕРЕВИРАТЬ ситуацию. Покажи где это такой вопрос БЫЛ, где было доказано что я несамодостачен, считаю себя крутым. Не можешь. Потомучто это все было тока у тебя в ГОЛОВЕ. Но ты истеришь, бесишься - потому тебе ОЧЕНЬ хочется шоб это все было правдой, вот тебя и ПРЕТ писать, как еслиб это было так. ПО-СУЩЕСТВУ ты слилась, ну тебе ж надо за это оправдываться! Оправдание простое - то что я алекс не правильный. ТЕБЕ нуно чтоб я был неправильным. Ведь, с не правильными незя говорить правильно - НЕ ТАК ЛИ!?