lis
|
Все эти странные вещи приводят к сверхразвитию воли а ты.. каким способом дастиг этого панимания?))) |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
Ю
Пользователь
|
Все эти странные вещи приводят к сверхразвитию воли, которое и выносит человека в просветвление. А некоторые эзотерики даже верят, что это путь к бессмертию. фраза вспомнилась: употребил по отношению к чувствам власть))) лис можно я за бабу-ягу буду иногда писать?)) |
|
|
|
Узнать, что ты – главная фишка – это как с полным стаканом: реакция зависит от степени амбиций, уровня тщеславия или, если угодно, силы честолюбия.
|
|
|
lis
|
употребил по отношению к чувствам власть))) какой красивый русскый.. откуда это?))) |
|
|
|
|
|
|
Ю
Пользователь
|
какой красивый русскый.. откуда это?))) это из радиоспектакля про альтиста данилова)) случайно услышала, заслушала, но кроме этого ничего стоящего больше не было)) |
|
|
|
Узнать, что ты – главная фишка – это как с полным стаканом: реакция зависит от степени амбиций, уровня тщеславия или, если угодно, силы честолюбия.
|
|
|
lis
|
пишы хоть за кого))).. я ни против |
|
|
|
|
|
|
Ю
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
lis
|
Скаски кончились)).. видима больше ни нада |
|
|
|
|
|
|
Ю
Пользователь
|
этот ролик о том, как нагваль обучает искусству сакатеки женскую половину своей нагвальной партии) прямое доказательство того, что при ссср существовали не только партии, но и нагвали.) |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Скаски кончились)).. видима больше ни нада А у меня скаски есть, но никак не могу структурировать что бы написать. Какая то мешанина. Но ком копится внутри, а выразить пока не получается. Никак не найду ту ниточку, потянув за которую клубок размотается |
|
|
|
|
|
|
lis
|
Никак не найду ту ниточку, Тибе наверное лехче нарисавать.. эту нитачку)) и фсе патянеццо)) |
|
|
|
|
|
|
lis
|
Лис, кто такой Колобух? Колобух эт светящееся существо.. каторое катиццо вслед за солнцем с востока на запад.. )) оно мечтаеть папасть в дух.. чтобэ патом из палажения духа вступить в интимную связь с бохом. насколько я панимаю канешна... 0 |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
а где картинка? голобуха ? или он невидимка? |
|
|
|
|
|
|
Ю
Пользователь
|
голобуха ?
или он невидимка? голобух это уже голый безумный бухгалтер)) а Колобух вот They look like a white spider web. Very thin. They stretch from the head to the navel, and a person looks like an egg made of flowing fibers; arms and legs are like luminous prominences, bursting out in different directions.или так |
|
|
|
|
|
|
Ю
Пользователь
|
а это более очеловеченный вариант, или так)) |
|
|
|
|
|
|
главбух
Гость
|
They look like a white spider web. Very thin. They stretch from the head to the navel, and a person looks like an egg made of flowing fibers; arms and legs are like luminous prominences, bursting out in different directions. Первая очень отдаленно напоминает. остальные вообще не похожи на то что заявлено в этом описании Космонафт с желтком вместо головы зачетный ++ |
|
|
|
|
|
|
|