77
|
|
| |
« Ответ #180 : 07 июля 2016, 21:24:46 » |
|
Это тема особая, закрытая. Может потом и непублично. Но ЭТ выходит из тебя в районе живота. при мертвом и "укрытом" (сокрытом) теле. При этом точно без помощников из мира НС не обойтись. У меня были два это индивидуальные конфигурационные особенности ваши, ни от кого честно говоря ничего подобного не слышала.. |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
|
| |
« Ответ #181 : 07 июля 2016, 21:26:03 » |
|
neorgan, Бруха, уважаемая, ты небось забыла ответить на мои вопросы. Повторяю. Цитата: Цитата: Bruja от Сегодня в 16:41:28 будучи в ОСе нет нужды вообще что-то напрягать, кроме воли, намерения взлететь. У тела сновидения нет мышц.
А что у него вместо мышц? Какие механизмы движут тогда телом сновидения во сне? Эфирные крылья? И в ЧЕМ ты взлетаешь? В какой такой энергофактной единице? В теле сновидения? И что оно из себя представляет энергетически? Копия ФТ? Кокон? Как ты его получила это тело сновидения? Ты его формировала как то? Или просто захотела и вуля - оно и есть у тебя? Сможешь ответить на эти вопросы? Или опять сольешься? Фантазерша ты наша величайшая! Ждем очередной отмазы. И давай уже что нибудь пооригинальнее. Пнята они ведь такие особенные - у них такой изысканный вкус. будучи в ОСе нет нужды вообще что-то напрягать, кроме воли и намерения взлететь. У тела сновидения нет мышц |
|
|
|
|
|
|
бебебе
Гость
|
|
| |
« Ответ #182 : 07 июля 2016, 21:32:06 » |
|
neorgan, ты будешь последний, кому я захочу что-то рассказать. Потому что то, что уже рассказал ты абсолютно подтверждает твою некомпетентность и неготовность что-то понять. |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
|
| |
« Ответ #183 : 07 июля 2016, 21:37:22 » |
|
Цитата: Цитата: Bruja от Сегодня в 16:41:28 будучи в ОСе нет нужды вообще что-то напрягать, кроме воли, намерения взлететь. У тела сновидения нет мышц.
А что у него вместо мышц? Какие механизмы движут тогда телом сновидения во сне? Эфирные крылья? И в ЧЕМ ты взлетаешь? В какой такой энергофактной единице? В теле сновидения? И что оно из себя представляет энергетически? Копия ФТ? Кокон? Как ты его получила это тело сновидения? Ты его формировала как то? Или просто захотела и вуля - оно и есть у тебя? Сможешь ответить на эти вопросы? Или опять сольешься? Фантазерша ты наша величайшая! хорошо, я повторю свои ответы будучи в ОСе нет нужды вообще что-то напрягать, кроме воли и намерения взлететь. У тела сновидения нет мышц. если ты не понял - то ты не практик. |
|
|
|
|
|
|
пролетавшая муха
Гость
|
|
| |
« Ответ #184 : 07 июля 2016, 21:38:43 » |
|
Тогда СЛИВ ЗАСЧИТАН. Перлы сливного бачка. |
|
|
|
|
|
|
itro
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #185 : 07 июля 2016, 21:41:35 » |
|
У тела сновидения нет мышц.
Да, но тело сновидений можно "разминать" это факт. Как- нибудь я напишу эту технику. Просто тут ошиваются всякие узелки, вачи и прочая ХСшная звиздабратия в поисках вкусной инфы для "своих" псевдопрактикумов. |
|
|
|
|
|
|
дрим кам тру
Гость
|
|
| |
« Ответ #186 : 07 июля 2016, 21:42:32 » |
|
У тела сновидения нет мышц Да там нихрена просто нет поэтому непонятно что ловить вообще. |
|
|
|
|
|
|
вопрос
Гость
|
|
| |
« Ответ #187 : 07 июля 2016, 21:46:24 » |
|
Да, но тело сновидений можно "разминать" это факт. Как- нибудь я напишу эту технику.
Ты имеешь в виду сновиденную жопу? Будем рады почитать твою книгу о расслаблении растянутого сфинктера. |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
|
| |
« Ответ #188 : 07 июля 2016, 21:48:40 » |
|
neorgan, Цитата: Bruja от Сегодня в 21:37:22 хорошо, я повторю свои ответы будучи в ОСе нет нужды вообще что-то напрягать, кроме воли и намерения взлететь. У тела сновидения нет мышц. если ты не понял - то ты не практик. Это тока практики фантазируют, что у тела сновидения нет мышц. И потом. Это очень убедительный аргумент. Что я НЕ ПРАКТИК. А воппросы мои тоже НЕ ПРАКТИЧНЫ? Дурочка. Ты выставляешь себя посмешищем. Так пафосно и высоко петь такие сказки. Аж ужи заворачиваются. И так дешево сливаться. И даже не пытаться вступить в предметную дискуссию. Тебе это не забудут. Ну и по уже ставшей традицией. Я опять задаю тебе свои вопросы. Цитата: Цитата: Цитата: Bruja от Сегодня в 16:41:28 будучи в ОСе нет нужды вообще что-то напрягать, кроме воли, намерения взлететь. У тела сновидения нет мышц.
А что у него вместо мышц? Какие механизмы движут тогда телом сновидения во сне? Эфирные крылья? И в ЧЕМ ты взлетаешь? В какой такой энергофактной единице? В теле сновидения? И что оно из себя представляет энергетически? Копия ФТ? Кокон? Как ты его получила это тело сновидения? Ты его формировала как то? Или просто захотела и вуля - оно и есть у тебя? Сможешь ответить на эти вопросы? Или опять сольешься? Фантазерша ты наша величайшая! Ждем новых пары строк к тем предыдущим. Ты же по две добавляешь в каждой своей дешевой отмазе меняй походку ты всегда троллишь одинаково. |
|
|
|
|
|
|
itro
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #189 : 07 июля 2016, 21:49:02 » |
|
Ты имеешь в виду сновиденную жопу? Будем рады почитать твою книгу о расслаблении растянутого сфинктера.
Сновиденные жопы, расслабленные анусы, растянутые влагалища- это любимые темы хакеров сновидений. |
|
|
|
|
|
|
Федя
Гость
|
|
| |
« Ответ #190 : 07 июля 2016, 21:49:45 » |
|
Лучше помолчи о теел сновидения. Да это Релик с его Альцгеймером. |
|
|
|
|
|
|
Шон Сме
Гость
|
|
| |
« Ответ #191 : 07 июля 2016, 21:51:42 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
любовник твоей жены
Гость
|
|
| |
« Ответ #192 : 07 июля 2016, 21:56:58 » |
|
Андре, ты хоть таблетки принимаешь? Шас буквы путаешь, потом будешь путать меня и свою жену. Это дорога в ад, пацанчик. Тебе пиздец! |
|
|
|
|
|
|
маша с уралмаша
Гость
|
|
| |
« Ответ #193 : 07 июля 2016, 21:59:30 » |
|
Это проклятие Масяни. Она сказала, что угробит Релика и сделала это. |
|
|
|
|
|
|
Емейл
Гость
|
|
| |
« Ответ #194 : 07 июля 2016, 22:00:48 » |
|
Bruja, ты и права и не права. Сон вообще "рождается" в теле. Говорить что у Тл Сн нет мышц не совсем верно. Тл Сн - слито воедино с ощущениями твоего ФТ. Более того, оно воспринимается целостно. Целиком. Как при погружении в море. Когда собаке снится погоня, видно как подрагивают её лапы. Во сне активизируются какие-то участки тела, которые и "генерируют" образы и воспоминания. К тому же маг целенаправленно работает над тем чтобы его ТлС, копировало его тело. Само сновидение - это не только работа мозга. Маги работают над обретением целостности самоощущения, чтобы потом вспомнить его наяву, остановив ВД. |
|
|
|
|
|
|
|