Цитата: Энбе от Вчера в 20:10:27
если интересно могу описать три других случая..
Конечно интересно!
всё таки описанный выше случай с Иваном и щупальцы был не первый.
за несколько лет до того я пережила очень странную ситуацию. причем лет через 15 был практический идентичный случай.
однажды стучу в двери к незнакомым вообще людям. открывает молодой парень, мой ровесник. двери открываются наружу. стоим мы оба, смотрим друг на друга и не может произнести ни слова. я смотрю на парня и понимаю что он мне очень нравится. на вид парень обыкновенный, ничего выдающегося. это ощущение нравится какое-то не обычное. очень теплое и мягкое даже нежное какое-то. всё таки я делаю усилия и говорю то за чем пришла... тема быстро исчерпывается. и долгие секунды мы еще стоим и не знаем как продолжить разговор. это чувство взаимно, я вижу такие же эмоции в его глазах. проходят еще несколько мучительных секунд. и ему приходится закрыть дверь. никогда не забуду как это происходило. дверь была словно дверь многотонного бункера. очень медленно с усилием парень тянул её на себя. когда двери захлопнуло с грохотом в конце я почувствовала что она как буд-то разорвала резиновый канат между нами. вернее этот канат лопнул не просто оторвав присоски от моего живота, как в случае с Иваном, а где-то посредине. двери закрылись и я еще не знаю сколько, несколько минут(!!) стояла просто окаменев.
причем я слышала, что парень стоял с другой стороны в таком же ступоре.
вывела меня в сознание одна вдруг застучавшая в мозгу мысль: я замужем!, я замужем! я замужем!
лет через пятнадцать однажды зимой я шла по центру города одна, улица была пустынная. на встречу только одинокий прохожий. из очень издалека я его замечаю и вдруг на меня буквально обрушивается не реальное чувство что этот человек мне очень нравится! практически с того расстояния и разглядеть то его сложно, не то что какие-то чувства иметь...
когда мы приближаемся настолько что можно видеть лица друг друга я с не меньшим удивлением вижу в его глазах что он думает и чувствует тоже что и я. в итоге мы просто проходит мимо друг друга. когда мы приближались я почувствовала натянутый канат между нашими животами, когда проходили и расходились прочь было чувство что мы как плюс и минус два магнита которые не хотят разлепляться, скользят и потом как распрыгиваются друг от друга. и какой-то пустоты в области живота у меня...
однажды, спустя годы мне пришла внезапно мысль что это был один и тот же мужчина...
и практически чисто кастанедовский случай.
лет опять же надцать назад. я после тренировки проводила с клиенткой сеанс релаксации. я тоже лежала в метре где-то от нее на коврике. во время сеанса есть период когда вы просто лежите без установок ведущего и расслабляетесь. чего вдруг я вспомнила в тот момент про щупальца... не упомнить да и не важно. точнее будет сказать я вспомнила про Волю. и без всяких идей и намерений начала мысленно(!!) делать кастанедовское упражнение по раскручиванию каната Воли из живота у ся...
то есть я лежу молча с закрытыми глазами после сеанса расслабления и представляю как кручу правой рукой рядом с животом как ворот колодца. и в какой-то момент охреневаю. потому что вдруг чувствую что из меня реально начинает витками раскручиваться какая-то нить. до каната ей прямо скажем далековато... толщина около 3 см всего.
после того как эта штука раскрутилась она уже сама(!!) решила что-то поделать. а именно, нить вытянулась и потянулась к лежащей на коврике клиентке. важно еще отметить что у меня эта штука выходила не из живота, а из... низа живота скажем так, то есть из лобка. и коснулся этот мой канат того же места у клиентки. я чувствовала все осязательные ощущения, как рукой. подчеркну, что рукой я до неё физичяески никак бы не достала в тот момент.
когда мы вышли из медитации я у нее спросила, не было ли у неё каких-то странных ощущений в процессе метитации. и она мне без обиняков ответила, что вот эти самые ощущения что кто-то коснулся ее лобка рукой у неё были. я ничего ей не объяснила. я просто скатилась на пол от хохота!
всё!