77
|
|
| |
« Ответ #45 : 08 января 2018, 11:04:39 » |
|
Ты ж знаешь, что я не люблю препираться. Просто предупреждаю свету на будущее. Кажется вы не совсем адекватны? Я собственно тоже исключительно предупредить на будущее, сбивать с путей древних в мои планы не входит.. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #46 : 08 января 2018, 14:41:34 » |
|
Было у меня в детстве-юности пару запомнившихся на всю жизнь сновидений... вот сматри.. Ты жыл в некаторой ..не впалне Тибе гармоничной среде.. Ты её па вазможности .. игнорил.. но паскоку савсем игнорить явно не палучалось.. часть Тибя приобрела... их опыт существавания... сложывшись.. в сновидении в характерный тип личности... причом доминантный.. судя па характеру сна.. и Тваим дальнейшым попыткам.. эту доминантность преодолеть... а в экстремальных ситуацыях.. падобные черты.. обостряюццо .. и вылазят из многых челавекоФ.. Ты их видишь.. и реагируешь.. патамушта.. у Тя с ними давно канфликт ... гых)).. ну как вариант)).. ат псыхологыи.. я далек ваще)))... |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
Shiko
Гость
|
|
| |
« Ответ #47 : 08 января 2018, 19:15:32 » |
|
Да, вполне рабочий вариант! Я допускаю все варианты. По моему опыту жизненная правда - это смесь, всё имеет место, нет разграничений и определённостей. Некоторые скажут это ведёт к конфузу и хаосу. Шико же говорит, что это ведёт к разъединению наблюдателя с представлением о наблюдателе и наблюдаемом. |
|
« Последнее редактирование: 09 января 2018, 03:36:35 от Shiko »
|
|
|
|
|
Tic
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #48 : 09 января 2018, 00:41:01 » |
|
Флуд это щит Если ты увязал ситуации и приход энерджи то этого как бы достаточно для понимания происходящего на энергетическом уровне.. утибоземой , моя самая распрекрасная и самая умненькая прелесть Вот хоть ты то мне разъяснишь , что такое энергия ( или энерджи ) и энергетический уровень впридачу |
|
|
|
Чтобы витать в облаках , нужен самолёт Иначе это - блуждание в тумане )
|
|
|
77
|
|
| |
« Ответ #49 : 09 января 2018, 02:07:03 » |
|
утибоземой , моя самая распрекрасная и самая умненькая прелесть Вот хоть ты то мне разъяснишь , что такое энергия ( или энерджи ) и энергетический уровень впридачу Вместо того чтобы кривляться вам бы стоило почитать кк на предмет самых базовых понятий, если исходная фраза ни о чем не говорит Так вот, в реале они слетаются на мои выбросы энергии? Они приходят на помощь ко мне? Они друзья? Они подпитываются? Они обмениваются? Никогда упадка энергии после таких встреч не было. Наоборот, всякие изменения в жизни случались, в основном позитивные Откуда вы только беретесь, о джызес крайст |
|
|
|
|
|
|
Shiko
Гость
|
|
| |
« Ответ #50 : 09 января 2018, 03:55:23 » |
|
Откуда вы только беретесь, о джызес крайст Берёмся из твоих же действий, которые возвращаются по кругу. Вопрос был задан не тебе, а другому человеку и на другом форуме. Ты же как воровка, не спросив никого перетащила сообщение шико на этот форум, за что и расплачиваешься теперь своими же обижалками на саму себя. И это не джызес крайст, а элементарный закон бумеранга. |
|
|
|
|
|
|
77
|
|
| |
« Ответ #51 : 09 января 2018, 04:40:14 » |
|
Вот видишь, сколько претензий человеку уделившему тебе внимание и предупредившему об опасности. Неорганы залили глаза твоему чсв, что и требовалось доказать, ты с ними якшаешься исключительно из личностной предрасположенности. Приятного общения с твоими приятелями |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #52 : 09 января 2018, 11:07:28 » |
|
Я допускаю все варианты. а что па Твоему.. будет чувствавать чел)).. у каторого неорган одолжыл на время.. телесную оболочку?))... просто провал в памяти.. или глюкы?))) |
|
|
|
|
|
|
Shiko
Гость
|
|
| |
« Ответ #53 : 09 января 2018, 20:19:43 » |
|
На основании собственного опыта, думаю - ничего. Когда-то давно и сам жил-не тужил... Энергетический рост предполагает увеличение чувствительности. Осознавание собственной энергетической структуры ведеёт к распознаванию подселений, эн.паразитов и.т.д., как в реале, так и в сновидении. Чел., который далёк от практической эзотерики, фокусирующейся на на вовопросе "кто же я есть на самом деле?", ни хрена о себе не знает и не ощущает. Поэтому неорганы всяких видов могут преспокойно обитать в нём, как бы в другом его более глубоком слое, а он, осознавая себя на поверхности, даже и не знает об их существовании. Поэтому простой человек просто заужен (cюда не знаю - сюда не понимаю) и в этом его магия и броня (ДХ отмечал такое). |
|
|
|
|
|
|
Shiko
Гость
|
|
| |
« Ответ #54 : 10 января 2018, 23:45:26 » |
|
Вот,лис, например сегодня утром, на повороте от моей улицы на другую стоит старенькая подряпанная машина, а возле нее весёлый такой дядяшка похожий на деда мороза, привлекает внимание (вот, мышка отказала, пойду батарейку менять - ЗНАК). Приветственно кивает, улыбается, руками разводит, очень просто одет. Глаз не успел разглядеть, мимо проехали. Говорю дочери - заметила дядяшку? Она отвечает (ком. буквы неправильно печатает, приходится часто корректировать - ЗНАК) - отвечает Да, интересный такой. Объясняю на понятном ей языкe, что это лепрекон оккупировал временно простого, без притязаний человечка и подаёт нам знак. Затем покинет этого человечка и тот ничего не почувствует на мозговом уровне. Учитывая, что весел и доброжелателен, то сегодня всё будет складываться положительно, если не зацикливаться на этой мысли и не хлопать от предвкушений крыльями.
И всё пока складывается удачно: получил посылку, которая долго ожидалась, заполнились и подписались важные бумаги, разрешился один эзотерический вопросик, который давно болтался во мне. |
|
« Последнее редактирование: 11 января 2018, 05:29:52 от Shiko »
|
|
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #55 : 11 января 2018, 14:06:26 » |
|
И всё пока складывается удачно: а ежели бэ.. дядюшка был.. не в духе?.. Ты бэ отложыл.. все важные дела?.. насколько.. Знаки ..управляють.. Тваими действиями?) |
|
|
|
|
|
|
Shiko
Гость
|
|
| |
« Ответ #56 : 11 января 2018, 20:38:34 » |
|
Нет, насторожился бы и был внимательнее.
Вот, например, нужно ехать в другой город по заледенелой заснеженной трассе... Если есть малейшая возможность не ехать - не поеду, (включая запрос, чтобы чего-то там не от меня зависящее случилось и поездка отменилась). Но если там богу, орлу, духу или ещё х.з. как ни называй, угодно, то поеду, Но буду предельно внимателен, потому что, что есть - то есть. И если всё своё исчерпал, то значит есть у тебя, более масштабного и продвинутого, иной план. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #57 : 13 января 2018, 11:14:02 » |
|
Если есть малейшая возможность не ехать - не поеду, Ты действуешь.. в том направлении.. где сапротивление мира минимально)).. па пути меньшего сапративления среды... у мню нитак.. )) ..я буду продавливать ситуацыю.. добиваясь от мира.. нужного мне сагласия)).. разныме способаме)).. пачиму собственно.. мню должен останавливать.. чей то дух?)).. и вот ещо пра внимательность и осторожность.. разве это не повседневное качество мага?)) |
|
|
|
|
|
|
Shiko
Гость
|
|
| |
« Ответ #58 : 17 января 2018, 01:37:16 » |
|
.я буду продавливать ситуацыю.. добиваясь от мира.. нужного мне сагласия)).. разныме способаме))..
пачиму собственно.. мню должен останавливать.. чей то дух?))..
и вот ещо пра внимательность и осторожность.. разве это не повседневное качество мага?)) Повседневное, верно. Но в некоторых ситуациях наводишь резкость сильнее, потому что опасностью веет. Ещё не натренировал внимание быть в одном фокусе. Тут хотя бы добиться того, чтобы в несознанку не проваливаться иногда... По опыту знаю, что с миром следует обращаться осторожно и уважительно. Но у каждого свой путь. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #59 : 23 января 2018, 13:41:08 » |
|
По опыту знаю, что с миром следует обращаться осторожно и уважительно. да.. я сагласен.. маг внимателен и осторожен.. или бдителен... и у каждого сваи ..индивидуальные знаки.. и свой индивидуальный путь.. но давай.. про сами Знаки.. точнее.. про их функцыанальное значение... знак.. опасности.. или неопасности.. это одно.. а знаки.. па каторым маг следует ..для достижения определенной цели.. немного другое)).. |
|
|
|
|
|
|
|