28 попугаев
Гость
|
отрежут мне голову? ты уже сам тупо самоубился со своим упрямством, давая слово которое выполнить не сможешь.
ладно бухай дальше. |
|
|
|
|
|
|
Вася
Гость
|
Позиция некоторых политологов, с осторожностью относящихся к активным действиям населения, напоминает мне анекдот, в сюжете которого Абрам предлагает своей жене потерпеть, пока ее насилуют. |
|
|
|
|
|
|
Прелестница
Гость
|
Позиция некоторых политологов, с осторожностью относящихся к активным действиям населения, напоминает мне анекдот... Yaхха ха ха! И правда! Они такие смешные в этой своей позиции. И так долго её не меняют.. Уахха ха ха! Вы вогнали меня в краску.. Ах, баловник! |
|
|
|
|
|
|
28 попугаев
Гость
|
пока ее насилуют. так вы сами и всем форумом... это групповое изнасилование, кому будет нужна после этого обкончаная куртка? |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
Плавучую плантацию конопли взяли на абордаж в Архангельске (ВИДЕО)
22.10.2018 - 14:16 Плавучую плантацию конопли взяли на абордаж в Архангельске (ВИДЕО) | Русская весна
В Архангельске полицейские взяли на абордаж плавучую плантацию конопли, которую трое ранее судимых местных жителей обустроили на дебаркадере, пришвартованном у берега реки Кузнечиха.
Как рассказала журналистам официальный представитель МВД России Ирина Волк, в спецоперации принимали участие сотрудники Управления уголовного розыска и Управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Архангельской области при поддержке отряда специального назначения «Гром» УНК УМВД России по Архангельской области.
Правоохранители изъяли более 230 кустов растений конопли, а также приспособления для полива и другое вспомогательное оборудование.
В незаконном культивировании наркосодержащих растений подозревают троих мужчин в возрасте от 43 до 54 лет. Один из подозреваемых заключен под стражу, двое других отпущены под подписку о невыезде. По возбуждённому уголовному делу им может грозить до 8 лет лишения свободы.
|
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
Вася
Гость
|
А кто-то помнит, чтобы наше государство защитило своих граждан, попавших в тюрьмы других стран? Бут 25 лет Ярошенко 20 лет, осужденные за длинный язык Россияне на Украине Бутина |
|
|
|
|
|
|
Наркоконтроль
Гость
|
Плавучую плантацию конопли взяли на абордаж в Архангельске Ты сам-то где пропадал. На плантациях, небось? |
|
|
|
|
|
|
|
Вася
Гость
|
Так чо там с пенсионкой? Говорят, что власть признала, что никакой пользы бюджету от нее не ожидается? Тогда каковы были цели? Продолжить сокращение населения и заставить народ ненавидеть эту власть еще больше? |
|
|
|
|
|
|
safari
Новичок
|
Ярошенко вообще сидит ни за что! Стоял рядом, пока два ФБРовца при нем обсуждали как доставить 300 кг кокаина куда-то.. Чистая провокация. Ярошенко ни бум-бум по английски не понимает. Но на суде объявили его соучастником, типа сознательно взялся за перевозку наркоты. В итоге 20 лет.. |
|
|
|
|
|
|
вежливые люди
Гость
|
Знаете что я вам скажу, мы херова живём из-за тупых пиндосов с их ФРС, как только будет крах доллара, так весь мир спокойно задышит. |
|
|
|
|
|
|
Вася
Гость
|
Виалет обкуренный, а как ты относишься к заявлению Грефа о закрытии школ с физматуклоном? Меня интересует твое мнение, как массажиста. |
|
|
|
|
|
|
вежливые люди
Гость
|
я не для того "троян" засылал, чтобы на полпути его останавливать, ставлю жизнь |
|
|
|
|
|
|
Вася
Гость
|
Сырьевые частные компании за счет колебания курса доллара получили больше триллиона дополнительных денег. Предложение Белоусова поделиться заглохло Страна смсками собирает деньги на операции больным детям |
|
|
|
|
|
|
вежливые люди
Гость
|
|
|
|