Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Если так будут делать большинство участников темы со своими постами , разговор будет на порядки интереснее и иметь смысл. Што, серьезно? А потом придет какой-нибудь бармик и всё тут засрет? Увольте. Я только в своих темах могу поддерживать порядок и уровень обсуждения. А в чужих на СТ полная вольница. |
|
|
|
|
|
|
комм
Гость
|
Если так будут делать большинство участников темы со своими постами , разговор будет на порядки интереснее и иметь смысл. Што, серьезно? А потом придет какой-нибудь бармик и всё тут засрет? Увольте. Я только в своих темах могу поддерживать порядок и уровень обсуждения. А в чужих на СТ полная вольница. Не знаю кто такой у вас бармик, но странная у вас позиция. Значит в своих темах вы способны писать обдуманно, а в чужих вам не зазорно мусорить безоглядно. Вам и форум не важен, а только ваши темы. Но я вижу, что цель вашего разговора не поиск истины, а просто треп ради трепа. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
я вижу, что цель вашего разговора не поиск истины Очень смешно. Истина в политике. Я далек от подобных эвфемизмов. |
|
|
|
|
|
|
Правдоруб
Гость
|
я вижу, что цель вашего разговора не поиск истины, а просто треп ради трепа. Именно так. Это разрушитель и засиратель тем. Всех. Своих у него практически нет, так обычный плагиат, который он называет просвящением народа. Так что советую дальше с этим чмом не общаться. Убедить его в чём то не возможно, он туп как пробка, и по этой причине считает себя самым умным. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Хоббит, может ты поведешь тему? Могу открыть модерируемую тему для Мифа на СТ про майдан какой-нибудь. Или вы там все уже открестились от него? |
|
|
|
|
|
|
Чеширский койот
Пользователь
Член движения "Против олбанской магии"
|
Я далек от подобных эвфемизмов. И весьма на мой взгляд.Это уже не эвфемизмом попахивает. Пипа называла это эскалацией. По википедии это: постепенное увеличение, усиление, расширение чего-либо (например, коррупции во власти, или эскалация войны)[1]; наращивание (вооружений и т. п.), распространение (конфликта и т. п.), обострение (положения и т. п.).Проще говоря,троллинг, подстрекание к конфликту. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Ищё один специалист по ведению тем? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Население России уменьшилось за год на 200 тысяч человек Вроде не так много для 150 миллионного населения, да? Но дело в том, что уменьшение происходит за счет русских. И если взять только их, то картина совсем печальная За период правления Путина Псковская область - сокращение населения на 20% Мурманская область - сокращение населения на 20% В остальных не на много лучше.
|
|
|
|
|
|
|
Чеширский койот
Пользователь
|
Ищё один специалист по ведению тем? Сам ныл, кушай теперь. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
У Виолетдрама было хорошим тоном, давать ссылки на источники информации, когда приводится, какая то статистика, цифры и прочая политика. Это вообще показатель уважения к читателям. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
У Виолетдрама было хорошим тоном, давать ссылки на источники информации, когда приводится, какая то статистика, цифры и прочая политика. Это вообще показатель уважения к читателям. Есть какие-то сомнения? У меня как в аптеке. Мне ссылки не нужны. На меня можно ссылаться Псковская область. Википедия. Население 1999 год - 804 000 человек 2019 - 629 000 человек Почти 22% убыло. В самом деле. Ошибка случилась. Написал 20% |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Есть какие-то сомнения? Я серьезно , у тебя вообще нет каких-то заболеваний, сильно влияющих на мыслительную деятельность? Что может быть непонятного в том что я написал в своем посте выше по поводу ссылок? Ты знаешь, как они в пост вставляются? Не стоит писать мне ответ, это были вопросы тебе для обдумывания. |
|
|
|
|
|
|
Чеширский койот
Пользователь
|
Статистика? Министр труда и занятости тоже говорил, что пользовался данными росстата. Есть три степени лжи: 1.Просто ложь. 2.Наглая ложь. 3.Статистика. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Статистика? Точно. Если учесть, что росстат принадлежит теперь правительству, а несговорчивых руководителей вышвырнули, то приведенные данные нужно корректировать сам знаешь в какую сторону. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
К сожалению, пропутинский барабан проиграл свою битву и нам больше никогда не нюхать его портянок. Такие дела. |
|
|
|
|
|
|
|