Корнак
Модератор своей темы
Старожил
Прошу снять с меня модераторство. Хорошо видно?
|
Уже вторая Сушка свалилась с авианосца из-за обрыва тормозного троса. У нас такие мощные самолеты, что их никаким тросом не удержишь Кому-то оборвут уши. Пилот катапультировался и жив |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
К берегам Сирии подошел наш десантный корабль. Турки переполошились |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Америкашек кидают. До сих пор за это убивали "Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что предложил российскому лидеру Владимиру Путину перейти в сфере торговли на взаиморасчеты в национальных валютах. Кроме того, как сообщил глава Турецкой Республики, подобное предложение было также сделано Китаю и Ирану, и те нашли эту идею разумной, передает Russia Today. «Я предложил Путину следующее: давайте переведем нашу торговлю в местную валюту. За все, что я куплю (у вас), я буду платить российскими рублями, а за все, что вы купите у меня, вы будете платить турецкими лирами», — заявил Эрдоган, пишет турецкое издание Hürriyet Daily News. «Мы дали необходимые поручения нашим Центральным банкам, и мы попытаемся вести таким образом наши (торговые) отношения», — подчеркнул турецкий лидер. Кроме того, как отмечает Hürriyet Daily News, Эрдоган обратился к гражданам своей страны с призывом поменять имеющуюся у них иностранную валюту на золото или турецкие лиры. Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2016/12/04/erdogan-predlozhil-putinu-vesti-raschety-turcii-i-rossii-v-nacvalyutah |
|
« Последнее редактирование: 06 декабря 2016, 15:32:51 от Корнак7 »
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Что творится...  "На днях в высших эшелонах власти Латвии разразился невиданный скандал — одна из крупных политиков страны, евродепутат, представитель президентско-премьерской партии Ивета Григуле отказалась голосовать за антироссийскую резолюцию. При этом, никогда раньше повода заподозрить себя в каких-то пророссийских симпатиях депутат Григуле не давала. В случившемся некоторые усмотрели начало разворота, смены вектора европейских элит относительно России — который пока что уловили лишь самые чуткие и дальновидные. Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2016/12/03/prorossiyskie-shagi-politikov-pribaltiki-veter-istorii-menyaetsya |
|
|
|
|
|
|
ББ
Гость
|
Говнофлудер, ты куда бяшу дел? Он хоть иногда чего-то там писал по нагвализму. Ты же в этом полный дибилоид. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Миллиард килограмм в год технического пальмового масла завозится в Россию в цистернах из-под нефти Ткачевым. И каждый год все больше на четверть. А нам говорят, что решен вопрос с молоком |
|
|
|
|
|
|
Sky Pidar
Гость
|
Корнак! Выходиподлыйтрус! Аааааааааа! Ховнофлудер! ... Аааааааааа?!!!!!.... Даже анализировать тя ни буду!!!...... Ахааааа'!!..... |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Я бы своего ребенка не пустил в поездку зимой по межгороду. Виноваты только родители. Мне приходилось разговаривать с такими. Готовы пожертвовать здоровьем детей ради денег, которые они могут принести. |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Миллиард килограмм в год технического пальмового масла завозится в Россию в цистернах из-под нефти Ткачевым. И каждый год все больше на четверть. А нам говорят, что решен вопрос с молоком Ничего вредного в пальмовом масле нет. Масло, как масло  . Все растительные масла, в общем-то, мало отличаются друг от друга. А всё остальное предрассудки - эффект антиплацебо  . |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Ничего вредного в пальмовом масле нет. Масло, как масло . Все растительные масла, в общем-то, мало отличаются друг от друга. А всё остальное предрассудки - эффект антиплацебо Пипа, ты еще скажи, что березовый деготь и березовый сок одно и то же. Требования к очищению пальмового масла у нас ровно в двадцать раз занижены. В Европе, где производят продукты из него, работают по две линии. Одна для себя, другая для России. Если на западе поймают на перевозке растительного масла в цистерне из-под нефти, хоть тыщу раз пропаренной, то тебя засудят до конца жизни |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Только в Москве за последнее время арестовано 3000 автобусов, не отвечающих требованиям междугородним перевозкам. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Премьер Турции приехал педалировать экономические отношения Подписан договор о турецком потоке Турция собирается построить у себя три атомных блока |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Следственный комитет России возбудил уголовное дело против двух украинских офицеров, заявила представительница ведомства Светлана Петренко. Первым стал командир 72-й отдельной механизированной бригады ВСУ Андрей Грищенко, а вторым - командир 27-го реактивного артиллерийского полка ВСУ полковник Валерий Исмаилов. По версии следствия, высокопоставленные офицеры Украины как террористы обстреливали скопления мирных жителей из своей артиллерии. При этом огонь велся по территории России, в 1,5 километрах от украинской границы. Напомним, в июле 2014 года в российском Донецке разорвались несколько фугасов, выпущенных с украинской территории. В результате один человек погиб, два были ранены. http://www.mk.ru/politics/2016/12/06/sk-obvinil-ukrainskikh-oficerov-v-obstrele-rossiyskoy-territorii.html |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Интересная статистика Причины аварий на дороге: - пьяный водитель - 6% - дорожное полотно - четверть всех происшествий - неправильное вождение - две три.
Смертность на дорогах в России в 3-4 раза выше, чем в США и Европе Значит беда с дорогами у нас не главная, а главней - дураки?
Я если ребенка в машине везу, то в два раза осторожней еду. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Первый грузовик, с которым столкнулся автобус, вез негабаритный груз и был военным. Ширина груза была 3.40, а дорожной полосы - 3.50 Автобус, перевозивший детей, выиграл этот рейс по контракту. То есть за счет того, что сэкономил на качестве перевозки. |
|
|
|
|
|
|
|