Постнагуализм
05 июня 2024, 21:51:06 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

      Логин             Пароль
В разделе "Свободная территория" можно общаться без аккаунта!
"Тема для быстрой регистрации"
 
   Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат Портал  
Страниц: 1 ... 179 180 [181] 182 183 ... 601
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Не верьте...4  (Прочитано 462172 раз)
0 Пользователей и 8 Гостей смотрят эту тему.
violet drum
Старожил
*****
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 17078


Абстрактные концепции на конкретной шкуре...)


(перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #2700 : 27 апреля 2017, 23:55:11 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

27.04.2017 - 19:22
Угроза войны с Северной Кореей повлияла на переговоры Путина и Абэ

Визит Синдзо Абэ в Москву прошел без ажиотажа, который обычно сопровождает встречи японских и российских лидеров. Проблема спорных территорий временно потеряла остроту для Токио, уступив место противостоянию с КНДР. По словам японских журналистов, граждане страны вовсю строят подземные бункеры, которые должны защитить их от корейского оружия. На фоне безумного Ким Чен Ына Владимир Путин видится им белым и пушистым: идею развития совместной деятельности на южных Курилах одобряют 60% японцев.

Синдзо Абэ — один из самых путешествующих премьеров-министров в истории Японии. За четыре года он посетил уже 66 стран и территорий, то есть совершал примерно по одному зарубежному визиту каждый месяц. Причем путешествовать Абэ приходится преимущественно в выходные дни. Японская демократия устроена таким образом, что среди рабочей недели парламент в любой момент может вызвать премьера на ковер, и командировка за рубеж не всегда считается уважительной причиной для отказа.

Нынешняя поездка в Москву должна была стать частью большого европейского турне Абэ (после России его ждали в Великобритании, а потом в Северной Европе), но японские депутаты потребовали, чтобы глава правительства сразу же вернулся в страну. В начале следующей недели в парламенте будет обсуждаться вопрос об усилении оборонного потенциала страны оружием, позволяющим нанести упреждающий удар по потенциальному противнику — в первую очередь КНДР.

Но, несмотря на напряженную ситуацию в регионе, Абэ, естественно, отменять визит в Москву не стал, хотя интерес к нему внутри Японии явно ниже, чем в декабре прошлого года, когда Путин приезжал в его родную префектуру Ямагути (Впоследствии 54% японцев негативно оценили итоги тех переговоров).

Тема подписания мирного договора, с которым в Токио увязывают разрешение территориального спора, хотя и потеряла свою остроту, по-прежнему остается на повестке дня. Кроме того, Абэ рассчитывает, как он выразился, «совершить большой шаг вперед» (а на деле добиться хоть какого-то прогресса) в вопросе организации совместной деятельности на южных Курильских островах.

Процесс этот, несмотря на продемонстрированный обеими сторонами энтузиазм, движется крайне медленно, поскольку все инициативы упираются в юридические тонкости: Москва хочет, чтобы все проекты на островах осуществлялись по российским законам, Токио настаивает на создании «специальной системы» права и управления. Тем не менее в Кремле приветствуют конструктивный настрой правительства Абэ. «Нет необходимости сидеть и ждать, когда мирный договор будет подписан, и терять время. Ведется работа по развитию и совершенствованию отношений по самому широкому спектру вопросов», — заявил журналистам пресс-секретарь президента РФ.

Дмитрий Песков рассказал, как происходило общение лидеров после того, как они обменялись рукопожатием и дежурными фразами в присутствии журналистов. По его словам, на этот раз решено было опробовать новый формат. Абэ на экране показывал Владимиру Путину и министрам наиболее перспективные с точки зрения Токио проекты и объяснял их выгоду для обеих стран.

Всего таких проектов, по данным японской газеты «Иомиури», около двадцати. В частности, японцы рассчитывают приобрести от 10% до 20% акций российской фармацевтической компании «Р-Фарм», чтобы начать совместное производство лекарственных препаратов. Другим перспективным проектом считается возможное участие японской госкорпорации Japan Oil, Gas and Metals National Corporation (JOGMEC) в разработке нефтяных и газовых месторождений в районе Иркутска.

Владимир Путин со своей стороны предложил Абэ помощь Ростатома при восстановлении разрушенного энергоблока атомной станции «Фукусима-1», а также самые «современные технологии» по очистке загрязненного грунта.

Что касается Курильских островов, то на первый план там пока выходит совместная деятельность в сфере рыболовства и туризма. По словам Абэ, уже достигнута договоренность, что японцы и русские будут вместе «разводить рыб и морских ежей». Дальнейшие точки соприкосновения должна определить группа японских и российских чиновников, а также бизнесменов двух стран. Соглашение о командировании их на Курилы было подписано на полях переговоров.

«Кроме того, Россия обеспечит прямой перелет бывших жителей островов для посещения могилы предков», — пообещал Владимир Путин. Японский премьер добавил, что такая поездка должна «состояться в один из погожих июньских дней». «Я хочу встретить утро на своей малой родине», — процитировал он письмо одного из бывших жителей Курил, адресованных российскому президенту. Эти письма, сообщил Абэ, произвели большое впечатление на Владимира Путина («его взгляд стал серьезен и сосредоточен»), после чего было принято решение, которого в Японии ждали больше 70 лет.

Международная повестка встречи Путина и Абэ предсказуемо включала обсуждение северокорейской проблемы. Токио было важно понять, как Россия отнесется к укреплению обороноспособности страны, уже поддержанной Дональдом Трампом (Примечательно, что Синдзо Абэ является единственным мировым лидером, которому уже дважды удалось повстречаться с 45-м президентом США и даже сыграть с ним в гольф). Японский премьер не скрывал, что просил Владимира Путина воспользоваться имеющимися у Кремля ресурсами, чтобы продолжать оказывать давление на КНДР и требовать от режима «чучхе» соблюдения резолюций Совбеза ООН. «Ситуация на корейском полуострове серьезно деградировала», — согласился с оценками японского коллеги российский президент. Путин призвал все государства, вовлеченные в ситуацию (а это в том числе и США), воздерживаться от воинственной риторики и как можно скорее сесть за стол переговоров. :)

Источник: http://rusnext.ru/news/1493310165
Записан

Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
несечин
Гость


Email
(перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #2701 : 28 апреля 2017, 00:00:11 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Ну вот возьмём "землю - крестьянам, заводы - рабочим", земля действительно принадлежит крестьянам которые её обрабатывают, но коммунисты кстати им её не отдали а напротив насильно согнали в колхозы что бы легче было грабить. А рабочим заводы не принадлежат, их нанимают на определённую зарплату, так что если они при СССР работали на каком-то заводе это не означает что им сейчас кто-то должен как обещают этим СССР-2 что они получат какие-то миллиарды от советской госсобственности.
Записан
однако
Гость


Email
(перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #2702 : 28 апреля 2017, 00:09:41 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Ну вот возьмём "землю - крестьянам, заводы - рабочим", земля действительно принадлежит крестьянам которые её обрабатывают, но коммунисты кстати им её не отдали а напротив насильно согнали в колхозы что бы легче было грабить.

Ну вот такие замесы получаются когда пытаются насильно загнать всех в одну идеологию. В отличае от этого анархия предоставляет множества альтернатив. Хочешь строить коммунизм - строй, но и ответственность сам за это неси. Других не загоняй. Идеологически мотивированные люди проявляют намного лучшую работоспособность, чем те, кого заставляют из под палки. Поэтому вторые только мешают первым.
Те кто не хочет, пусть строят что-то другое, но и отсветственность за это тоже сами несут.
Кто хочет жить при общественной собственности - живёт при общественной. Кто хочет при частной - флаг ему в руки.
Записан
violet drum
Старожил
*****
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 17078


Абстрактные концепции на конкретной шкуре...)


(перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #2703 : 28 апреля 2017, 00:16:52 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

26.04.2017 - 19:58
О недоступном жилье
ХАЗИН Михаил

Еще в 2012 году в «майских» указах президента была постулирована необходимость обеспечения граждан доступным жильем и повышения качества жилищно-коммунальных услуг. С тех пор эту задачу пытаются «вписать» в каждую вторую госпрограмму, последней попыткой стала программа «Жилье для российской семьи». Почему правильная по идеологическому посылу программа так и не заработала? Где искать причины её непроработанности? В законодательстве? В недосмотре чиновников?

Многие эксперты, игроки рынка, да и сами чиновники признавались, что видят трудности в реализации программы почти с самого старта, но ни единой корректировки в документ так и не было внесено. Почему Минстрой так оторван от позиции регионов и экспертного сообщества? И что, на ваш взгляд, придет на смену этой программе?

В самой постановке вопроса есть некоторая ошибка. Она довольно естественная и довольно частая, ее делают практически все граждане нашей страны, но, тем не менее, ее делать не нужно!

Ошибка эта состоит в том, что предполагается, что правительство рассматривает майские указы президента как некоторое руководство к действию, целью которого является улучшение жизни граждан.

Это утверждение в корне неверно, категорически неверно! Правительство рассматривает эту программу как часть пиара, направленного на то, чтобы народонаселение содержать в состоянии покоя и бездействия в отношении той же самой власти. А также как способ заработка денег через распил бюджета.

Поскольку реализация программы целью не является (ведь реализация программы автоматически сокращает объем бюджетов, которые идут на распил, во-первых, и требуют некоторой ответственности, которой чиновники не хотят, во-вторых), то по этой причине никто ее ни переделывать, ни исправлять не собирается.

Если кому-то будут выделены деньги, этот кто-то может что-то написать. В случае, если народонаселение будет высказывать явное недовольство, скорее всего, так и будет сделано. То есть вместо одной бессмысленной программы будет написана другая, которая, может быть, будет более осмысленной, может быть, будет менее осмысленной, — но которую все равно правительство не будет рассматривать как нечто, требующее реализации, исполнения по существу.

Это принципиальная позиция сегодняшней российской элиты! Интересы народонаселения рассматриваются этой элитой, созданной в 90-е годы, исключительно с точки зрения исключения возможности опасных эксцессов (а также как источник дохода). Точка!

Классический пример: программа по уничтожению пятиэтажек в Москве будет реализовываться очень активно и с максимальным тщанием. Почему? Потому что эта программа сулит ее исполнителям очень большие доходы. Что связано с тем, что даже переселение в границах одного округа позволяет предлагать людям квартиры, которые будут существенно дешевле, чем построенные на месте их прежних домов. Особенно это касается тех округов, которые приближены к МКАДу, и где можно переселять людей фактически за границу МКАД.

У президента, когда он писал свои майские указы, были, безусловно, другие идеи. Потому что он шел на выборы 2012 года, получая мандат от народа. Но он, безусловно, хотел что-то реализовать. Вопрос в том, что он хотел реализовать и как. Это вопрос очень сложный, потому что, скорее всего, его представления не конкретизировались в отдельные программы. Собственно, он рассчитывал на то, что это будет сделано правительством.

Но правительство это — плоть от плоти приватизационной элиты 90-х. Главный ее тезис — «мы ни за что не отвечаем и отвечать не собираемся». И по этой причине сама идея, что надо что-то реализовывать и отвечать за результат, — их категорически не устраивает. Есть бумажка, на каждый вопрос придумывается еще сто бумажек.

Я это очень хорошо помню в 1998 году, когда правительство только оттачивало эту схему в отношениях с президентом. А дело в том, что до этого отношения между президентом и правительством состояли в том, что президент давал указания, а правительство их исполняло. А начиная с 1998 года оно все больше и больше начало переходить на систему инициатив.

Система инициатив состояла в следующем. Тогда был документ в стиле, по-моему, не то 12, не то 15 самых важных дел. У меня в архиве на сайте один из первых документов — это наш черновой анализ отчета правительства по этой инициативе. Так вот, если внимательно его посмотреть, то видно, что в качестве главного отчетного показателя используется количество документов, которые написало правительство.

Ни дома, ни квадратные метры, ни погонные метры, ни еще что-то содержательное: исключительно количество бумажек. Это мечта правительства, которую оно, в общем-то, реализовало на сегодня. Мы видим, что из указов президента вышла целая куча законов, подзаконных актов, прочего. Но никакого реального содержания не вышло и не выйдет! Потому что для того, чтобы это сделать, надо сломать эту вот либеральную приватизационную элиту 90-х.

До недавнего времени шансов на это практически не было, потому что угрозы от этой элиты верхней политической власти не было. Однако сейчас ситуация изменилась. Как мы видим, и народ стал постепенно выходить на улицы. Обращаю внимание на принципиальное отличие от 2011–2012 годов. В 2011–2012 годах шли на улицы очень специфические люди: это были бенефициары нефтяных денег 2000-х годов, которые очень боялись возврата Путина и которые очень не хотели, кстати, делиться с народом. Это были люди, которые протестовали против майских указов.

Кстати, как только стало понятно, что Путин на «войну» пока не готов, они успокоились. Именно по этой причине волна 2011–2012 годов пошла на убыль: выяснилось, что Путин не так уж и страшен.

Да, потом они страшно испугались Крыма. Потому что в их понимании, дело даже не в том, что они так не любят крымчан или любят Украину. Проблема в том, что, что Крым — это символ изменения идеологии политики, они этого испугались. И поэтому существует такое либеральное противодействие, которое очень хорошо видно по многим либеральным источникам.

А вот дальше начинается самое интересное. Дело в том, что поскольку экономический кризис стал очень сильным, то стало понятно, что в рамках либеральной модели (это принципиально важная вещь!) больше не получается поддерживать уровень жизни населения. И в этой ситуации у таких бумажек правительства, как те программы, которые мы обсуждаем, уже не хватает ресурсов на то, чтобы удержать социально-политическую стабильность.

Справедливости ради заметим, здесь еще и внешние факторы сыграли свою роль, но главное — конечно, экономика. То есть эта модель больше не обеспечивает социально-политической стабильности. И вот здесь начались проблемы, которые связаны с тем, что заставить это правительство что-то сделать невозможно. Нет людей, которые в принципе могут что-то сделать: они могут только плодить эти бумажки. Но и уволить его страшно, потому что, как минимум, нужно искать людей (и непонятно, где их взять).

Ну, нет инженеров, их просто нет! Как можно поставить человека, который никогда не занимался производством, восстанавливать производство? Сейчас в правительстве сидят пиарщики, которые изображают, что они что-то делают.

Но если вы от них потребуете заводов, пароходов и прочего, они попадают в страшное положение, потому что они даже не имеют представления, что это такое. В министерстве сельского хозяйства нет специалистов по сельскому хозяйству, в министерстве промышленности нет людей, которые бы знали, как работает промышленное предприятие, в министерстве экономики нет экономистов (там есть финансисты и юристы, а экономистов нет).

Что с этим делать — абсолютно непонятно! И это очень страшно. Как для тех, кто сейчас там сидит, в случае, если им таки будет вменена ответственность, так и для руководства, потому что куда их девать? Но жизненные обстоятельства таковы, что, видимо, эти проблемы придется решать.

Поэтому мне кажется, что все-таки придется со всеми этими программами (в том числе той, о которой был изначально задан вопрос) что-то всерьез и кардинально решать. 8)

Источник: http://rusnext.ru/recent_opinions/1493225893
Записан

Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
в жопу 2.0
Гость


Email
(перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #2704 : 28 апреля 2017, 00:17:40 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Ну вот такие замесы получаются когда пытаются насильно загнать всех в одну идеологию. В отличае от этого анархия предоставляет множества альтернатив. Хочешь строить коммунизм - строй, но и ответственность сам за это неси. Других не загоняй. Идеологически мотивированные люди проявляют намного лучшую работоспособность, чем те, кого заставляют из под палки. Поэтому вторые только мешают первым.
Те кто не хочет, пусть строят что-то другое, но и отсветственность за это тоже сами несут.
Кто хочет жить при общественной собственности - живёт при общественной. Кто хочет при частной - флаг ему в руки.

[/quote]

Ну так СССР же не отменил частную собственность, просто она приняла извращённый характер, я предлагаю опору на здравый смысл - как ты мог бы напечатать этот текст если бы не распоряжался частной собственностью например? Кто нибудь другой оттолкнул тебя от клавиатуры и добавил что-то от себя. Коммунисты же не хотят купить или даже хотя бы загомстедить бесхозную землю и строить там коммунизм, опять отнять и поделить как у всех политиканов с их обещаниями.
Записан
violet drum
Старожил
*****
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 17078


Абстрактные концепции на конкретной шкуре...)


(перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #2705 : 28 апреля 2017, 00:31:47 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

27.04.2017 - 8:21
Генштаб ВС РФ: США готовят массированный ядерный удар по России
Генеральный штаб Вооруженных сил Российской Федерации заявил, что США создают военную инфраструктуру у границ России для нанесения внезапного ракетно-ядерного удара по РФ. Такое заявление сделал сегодня, 26 апреля, первый заместитель начальника Главного оперативного управления Генерального штаба Вооруженных сил России Виктор Познихир на московской конференции по международной безопасности.

По словам Познихира, нахождение баз ПРО США в Европе, а также кораблей с элементами ПРО в акваториях морей и океанов, приближенных к территории России, создает мощный скрытый ударный компонент для возможного нанесения внезапного ракетно-ядерного удара по Российской Федерации.

Познихир детализировал, что в Европе эшелон системы противоракетной обороны США основан на использовании наземной версии радиолокационных систем и пусковых установок морской системы ПРО/ПВО Aegis.

Данные пусковые установки обеспечивают применение широкой номенклатуры ракет разных типов, в том числе крылатых ракет большой дальности типа Tomahawk.

Ракеты семейства Tomahawk предназначены для поражения наземных целей и имеют максимальную дальность полета от 1700 до 2500 километров (в зависимости от модификации). На ракеты Tomahawk можно поставить ядерные боеголовки мощностью от 5 до 200 килотонн в тротиловом эквиваленте.

По сути, крылатая ракета Tomahawk, оснащенная ядерной боеголовкой, — это ядерные ракеты средней и меньшей дальности. Ещё в 1987 году США и СССР подписали Договор о ликвидации ракет средней и меньшей дальности, чтобы не раскручивать гонку вооружений.

Также Познихир отметил, что наращивание потенциала противоракетной обороны США стимулирует гонку вооружений со стороны других государств и нарушает сложившийся паритет стратегических вооружений. Он констатировал, что за последние 15 лет власти США затратили на укрепление и развертывание системы ПРО $130 млрд, а в ближайшие пять лет планируют вложить еще порядка $55 млрд.

Таким образом, к 2022 году противоракет США будет больше, чем боевых блоков на российских межконтинентальных баллистических ракетах.

«Такое количество огневых средств ПРО представляет серьезную угрозу для российского потенциала сдерживания, особенно с учетом постоянно ведущихся работ по модернизации огневых комплексов ПРО», — сказал Познихир.

Он подчеркнул, что Россия будет вынуждена принимать меры, чтобы обезопасить себя от воздействия как средств мгновенного глобального удара, так и противоракетной обороны.

«Но эта гонка вооружений не нужна ни нам, ни кому-либо другому», — констатировал представитель Генштаба. 8)



Источник: http://rusnext.ru/third_world/1493270488
Записан

Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
Сечин
Гость


Email
(перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #2706 : 28 апреля 2017, 00:38:20 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

А труба чья будет при анархии? Или, скажем, золотодобывающие карьеры?

Того кто загомпстедил и построил, право первого присвоения бесхозного ресурса, и собственности на результаты своего труда.

а конкретно? чей газ? чья нефть? золото, алмазы?
Записан
несечин
Гость


Email
(перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #2707 : 28 апреля 2017, 00:42:36 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

А труба чья будет при анархии? Или, скажем, золотодобывающие карьеры?

Того кто загомпстедил и построил, право первого присвоения бесхозного ресурса, и собственности на результаты своего труда.

а конкретно? чей газ? чья нефть? золото, алмазы?

Ну купи себе баллон газа, бутыль нефти, брусок золота, алмаз.. будут конкретно твои, если не платишь налогов Димон не покупает на них виноградники.
Записан
Димон
Гость


Email
(перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #2708 : 28 апреля 2017, 00:48:18 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Ну купи себе баллон газа, бутыль нефти, брусок золота, алмаз.. будут конкретно твои, если не платишь налогов Димон не покупает на них виноградники.

У Миллера, Сечина купить?
Записан
несечин
Гость


Email
(перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #2709 : 28 апреля 2017, 00:57:10 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Ну купи себе баллон газа, бутыль нефти, брусок золота, алмаз.. будут конкретно твои, если не платишь налогов Димон не покупает на них виноградники.

У Миллера, Сечина купить?

Ну если уверен что они тебе нужны так какая разница, я понимаю что зарплата Сечина выбешивает большинство россиян и глупо не воспользоваться этим в политических целях, только результат этой левацкой риторики будет вряд ли позитивным. Смысл же не в "неравенстве" как таковом, а в ограничении человеческой деятельности государственными рамками, зачем мне менять их на ещё более левые?
Записан
однако
Гость


Email
(перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #2710 : 28 апреля 2017, 01:15:11 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Смысл же не в "неравенстве" как таковом, а в ограничении человеческой деятельности государственными рамками, зачем мне менять их на ещё более левые?

Какая разница кто диктатуру устраивает, государство, правые или левые?
Если плюёшь на другие течения, то и они в тебя так же плюнут. Поэтому тебя к распределению нефте-газового и золото-алмазного конфиската и недопустят  :)
Записан
James Getz
Модератор своей темы
Старожил
*
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 16884


Stalker


WWW
(перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #2711 : 28 апреля 2017, 03:02:18 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Ну так СССР же не отменил частную собственность, просто она приняла извращённый характер


Ты сначала историю подучи, а то и дворчником не возьмут работать.
И  не только в России.
Прежде чем писать такой бред.
Записан

Всех кого достал тут Корнак, заходите в гости на мой форум, писать можно без регистрации. ♥️https://konstruktor.forum2x2.ru ♥️
James Getz
Модератор своей темы
Старожил
*
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 16884


Stalker


WWW
(перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #2712 : 28 апреля 2017, 03:09:14 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Ну вот возьмём "землю - крестьянам, заводы - рабочим", земля действительно принадлежит крестьянам которые её обрабатывают, но коммунисты кстати им её не отдали а напротив насильно согнали в колхозы что бы легче было грабить. А рабочим заводы не принадлежат, их нанимают на определённую зарплату, так что если они при СССР работали на каком-то заводе это не означает что им сейчас кто-то должен как обещают этим СССР-2 что они получат какие-то миллиарды от советской госсобственности.

несечин,  тебе тут со своей тупой безграготностью, даже не сравнимой с тестами ЕГЭ ничего не светит в этой теме, да и на форуме похоже. Иди уже к своим тупым либерастам или еще к кому. Право проще , а мне работы меньше. Тема модерируется от явных дураков.
Отправлено: Сегодня в 03:02:18 Автор: dgeimz getz
Записан

Всех кого достал тут Корнак, заходите в гости на мой форум, писать можно без регистрации. ♥️https://konstruktor.forum2x2.ru ♥️
Левый
Гость


Email
(перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #2713 : 28 апреля 2017, 07:07:42 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

зачем мне менять их на ещё более левые?

Хотят, чтоб мое сердце было справа
Но я опускаю взгляд -
оно же бьется слева!
Завистник это плохо знал...

<a href="https://youtube.com/v/Ph-CA_tu5KA" target="_blank">https://youtube.com/v/Ph-CA_tu5KA</a>
Записан
АД
Гость


Email
(перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #2714 : 28 апреля 2017, 07:45:04 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

<a href="https://www.youtube.com/v/MZGgoLF9bMg" target="_blank">https://www.youtube.com/v/MZGgoLF9bMg</a>
Записан
Страниц: 1 ... 179 180 [181] 182 183 ... 601
  Ответ  |  Печать  
 
Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.
Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC