одночка
Гость
|
это вопрос времени не более, что касаемо меня то я уже умер 3 года назад, мёртвого не убить ... |
|
|
|
|
|
|
Секрет
Гость
|
кому нужна Сфера, берёте намагничиваете по компасу магнитного поля земли иголку, и пропускаете по ней электричекий разряд, в результате получаем не искру а Шаровую молнию, вот и весь секрет. |
|
|
|
|
|
|
СЕКРЕТ
Гость
|
происходит своего рода перенос Информации с магнитного поля земли на электрический ток, т.е. оплодотворяем обычную Искру до Шарообразнлй с помощью магнитного поля Земли.
типа кащёёва Игла, есть стрелка компаса... |
|
|
|
|
|
|
Секрет сферы
Гость
|
Главное нужен импульс тока, разряжайте высокоольтный конденсатор, на предварительно намагниченную Иглу |
|
|
|
|
|
|
Секрет сферы
Гость
|
и получите вместо обычной электрической искры, Шарик электрический |
|
|
|
|
|
|
сфера
Гость
|
Не знаю , время свободного много , то что раньше пело и дышала не поётся не пишется стихов не слагается. Я ничем не увлекаюсь , людьми. У меня стабильный интерес только ко снам , это не совсем интерес конечно , я там живу. Туда идёт моя дорога поэтому мир сновидений для меня становится ярче а реальный тусклее тусклее пока не превратиться в точечку на горизонте . Это как бы уже прямая , ядро моё. Не знаю , займусь техникой, оттачивать бесконтакт, столько времени потерял . Давно уже можно было переполнить и ещёб вываливались. |
|
|
|
|
|
|
Секрет сферы
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
сфера
Гость
|
Пшол вон , много чести, гнида. У тя другая смерть |
|
|
|
|
|
|
Секрет сферы
Гость
|
У тя другая смерть непонял, куда мне идти я уже пришол. Вон жахнуло мне опять по голове лепестричеством |
|
|
|
|
|
|
секрет сферы
Гость
|
давай на ножах сразимся, телефончик мои знаешь, я любого как свинью порежу на раз два |
|
|
|
|
|
|
агагага
Гость
|
Ты осторожней, есть долго точечно такие злобные нагвальные коронарные выбросы в одно место , то если даже не было аппендицита - будет. |
|
|
|
|
|
|
Секрет сферы
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Секрет сферы
Гость
|
Ты осторожней, бля вы заебали угрожать, я не скрываюсь... приезжайте поговорим, звоните.. |
|
|
|
|
|
|
философски
Гость
|
Поверь , если они столько людей...очень нехорошо поступили, она для них вобще ничего не стоит, жизнь. Это очень опасная игра. |
|
|
|
|
|
|
Секрет сферы
Гость
|
, то если даже не было аппендицита - будет. я толь слепой? отсоси ебанат |
|
|