Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Из комментариев под обращением семьи Шестуна президенту
"Александр был более 15 лет предпринимателем достаточно крупным по Серпуховским меркам. Конечно он не святой, но он не убийца и не рейдер который захватывал чужое имущество... И конечно же не находили у него никаких миллиардов дома, в отличии от ПОЛКОВНИКА Захарченко. То что показали по РЕН ТВ они посчитали все земельные участки оформленные на разные юридические фирмы, разных других физических лиц, плюс его действительно большой и красивый дом. Всё сложили и выдали якобы сенсацию вот он - главный коррупционер у него 10 миллиардов. Он божий одуванчик в сравнении с ними... Эти журналисты забыли, что такое журналистика, они только выполняют заказы за очень большие деньги и все эти ведущие ток шоу живут гораздо шикарней в центре Москвы или в ближнем Подмосковье на более престижных направлениях. А не в 100 км от мкад в Серпуховском районе где земля стоит в 300 раз дешевле!!!"
"Лично у меня он вызывает большую симпатию и уважение. А кто не без греха пусть бросит в меня камень. По крайней мере вся его большая семья здесь, он не отправил своих детей учиться за границу, не открыл там счета и не завел недвижимость (как это у нас модно среди "патриотов") Он связывал свою жизнь и будущее со своим городом. Много чего открыл, построил, привлекая как свои средства так и инвесторов, и да же то, что было записано на него - пользовался этим весь город. Серпуховский район числился в лидерах Подмосковья. Да и сам он как человек, - живой и настоящий, с юмором, со своими амбициями, тусил с народом, записывал с ним клипы, прославлял как мог себя и свою вотчину. За что справедливо и неоднократно народ за него голосовал. (Серпуховский район оставался единственным в Подмосковье главу выбирали а не назначали). А посмотрите на его детей, на его жену,- какая умница, какие дает интервью, как она за него борется (это вам не жены футболистов, не вылазящие из салонов) А все что происходит не иначе как расправой и грязным "мочиловым" не назовешь. Все то же самое, что проделали над П. Грудининым во время предвыборной компании."
"Я был ведущим антинаркотической акции Серпуховской район против наркотиков!, которая проводилась по инициативе главы района Александра Шестуна в 2005-2007 годах. Тогда был сделан серьезный результат для детей. Акция работала во всех школах района и стала примером для многих районов Подмосковья и регионов страны. Я видел, как Александр Шестун по-настоящему заботился о том, чтобы дети не становились наркоманами и не умирали от наркотиков. А как вы думаете, кто был тогда и кто сейчас остается крышей наркобизнеса в России? Все фамилия названы... Желаю семье Александра Шестуна только победы! Боритесь, бейтесь и добивайтесь освобождения Александра Шестуна! Более того скажу, Александр Шестун тогда не испугался угроз наркомафии и не пошел ни на какие уступки в угоду наркомафиозным, а наоборот, сумел объединить здоровые силы района, в том числе и честных сотрудников милиции, для того, чтобы акция работала против распространения наркотиков в районе, чтобы дети были здоровы! Низкий поклон ему за это! С уважением, Александр Огнивцев" |