Корнак
Модератор своей темы
Старожил
Убрал, пока Пипа не заметила :)
|
Итог рассмотрения претензий навальнят к избирательной комиссии Очень впечатляюще https://www.youtube.com/v/dXMSGLFaEWM |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Навальнята молодцы. Держат толпу без всякого микрофона. Голосистые. Ну и толпа орет как нигде активно. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Щас начнется электронное голосование - это ваще туши свет. Будут рисовать, что хотят и за руку не поймаешь. |
|
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Навальнята молодцы. Держат толпу без всякого микрофона. Голосистые. Ну и толпа орет как нигде активно.
Нравятся политические провокаторы —клоуны, умеющие громко орать, привлекать к себе внимание и заводить не разумную толпу  |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Нравятся политические провокаторы —клоуны, умеющие громко орать, привлекать к себе внимание и заводить не разумную толпу Не, мне нравятся скромные терпилы. Ты меня за кого-то другого принимаешь. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Ты меня за кого-то другого принимаешь. Понятно , что тебе терпилы нравятся.  Я тебя ни с кем не путаю. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Четвертый день. Пришло примерно столько же. Дождь Полиции нет. Хотя раньше хватали даже за одиночные пикеты. https://www.youtube.com/v/B4GS2HgKj2g |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Количество народа, конечно, позорное для Москвы. С тысячу. У нас осенью больше собиралось. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Короче, навальнята уже все охрипли и уже не могут. Громкоговорителя им никто принести не догадался. Думали, что они смогут как вчера так же орать. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Тыща-две на площади. Ну, это ладно. Но 2000 он-лайн на всю страну смотрит стрим - это совсем никуда не годится. Даже диванных революционеров нет.
На другом канале - 4000 Тоже капля в море
|
|
|
|
|
|
|
|
|