ponimaka
Гость
|
Подобно тому как из зародыша развивается плод и становится ребенком, развивается сознание воина. Воин отрешен от лишнего, без фанатизма и одержимостей, неуклонно стремится к свету знания. Это намерение толтека. В смирение однозначно принимая успехи так и неудачи, он покоряется судьбе что ведет его, а свою воспринимая - такой какая есть. |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
Фантазии о «толтеках» и «стальтеках» не покидают головы гоп-компании Ома. Продолжайте фантазировать, дамы и господа, у вас хорошо получается. |
|
|
|
|
|
|
пняшечка
Гость
|
Как хорошо что мы, стальтеки, С омовника ушли навеки! Мы чужды розовых соплей - Нам горечь истины важней! Не подойдём мы к мазохистам, От Духа жаждущих пинка. Наш Дух внутри горит горшка! А ваш горшок совсем дырявый |
|
|
|
|
|
|
пняшечка
Гость
|
Кто ищет дух, тот потерял его Тот потерял себя и радость осознанья Тот к истине, в дороге заплутал Кто духом жив, себя из вида не терял. |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
Дурацкое разделение. Впрочем, что взять с тех, у кого «низшее» с «высшим» в головах, вместе с «вертикалями» и «горизонталями». |
|
|
|
|
|
|
Якутка
Гость
|
Pipa, грешно смеяться над больными людьми. А с чего ты взял, что она смеется над шаманом и с чего ты взял, что шаман больной? |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Как хорошо что мы, стальтеки, С омовника ушли навеки! Мы чужды розовых соплей - Нам горечь истины важней! Не подойдём мы к мазохистам, От Духа жаждущих пинка. Наш Дух внутри горит горшка! А ваш горшок совсем дырявый А може ваш дух не горит в горшке, а духан пускае, такой неслабый, а вы енто за огонь держите? Може, типо, сосиську поджарить, то типо огонь у вас, а на проверку, усё в "шеколаде", ну и ли не в том павидле, шо как раз в горшке. И эт хорошо, что тогда горшок не дырявый, а то локализовать дух ваш не було бы никакой возможности. |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Кто ищет дух, тот потерял его Тот потерял себя и радость осознанья Тот к истине, в дороге заплутал Кто духом жив, себя из вида не терял.
Эт чё, снова про горшок, который не дырявый и тама то сосиську жарит, то духан пускае? |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Наш Дух внутри горит горшка! А ваш горшок совсем дырявый Знаменитое сравнение от ДХ желающего научится магии, чтобы исполнить свои желания, ну как обычно таким способом, раз обычыми способами не получается, по отсутствию возможностей, ума, способностей. |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Наш Дух внутри горит горшка! А ваш горшок совсем дырявый Знаменитое сравнение от ДХ желающего научится магии, чтобы исполнить свои желания, ну как обычно таким способом, раз обычыми способами не получается, по отсутствию возможностей, ума, способностей. Эт просто ПНЯШЕЧКА---эт 77, ну а раз она тама такой воен, шо нескем ей было бодаться, то она ряшила мяня забодать ещё на ФШ и чёт роги она военски выставляет постоно, то как можно клуше такой отказать? Хай вывозит. Вона, в лесу тетерев петух, когда ему соперников няма, то он и на машины нападает, и на турыстов, ну надо ему доблесть свою показать, шо он воен, ну и здеся такая жа фигня, конечно неадекватная, но чёж сделаешь, аффективно расчеловечились, типо, воен верит неверя и пр. взаимоисключающие параграфы бреда сумасшедших. Я тута ряшил её в старости представить, такая шепокляк вышла упорото опиздошенная, шо вооще: По ходу, ей моск подлечить к адеквату---явно не фартит. Помянём душечку заблудше погибшую. Вай-вай... |
|
|
|
|
|
|
77
|
Гетс, я долго буду видеть, как здесь на ПН нарушаются мои гражданские и конституционные права? Почему администрация допускает клевету, оскорбления чести и достоинства и угрозы моей жизни и здоровью? Вы здесь все сошли с ума, начиная с админки? Вы вообще отдаете себе отчет, что давно уже действуете за пределами правового поля РФ, регламентирующего вашу модераторскую деятельность? Вы давно уже прошли точку невозврата и рано или поздно по моей инициативе или нет, ваш сайт будет закрыт |
|
|
|
|
|
|
омовята
Гость
|
А почему ваш глобальный модератор темы про обсуждение омовят не переносит в тему Ома? Пипа, не пора ли Гетсу придать ускорения? )) |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Желтая норка
Гость
|
А знали ли вы, что Ртураст по ночам долбит в очко Пелюлькина. Говорит зоновская привычка. Так себе оправдание)))( |
|
|
|
|
|
|
Rtu
Гость
|
ЭТИ ПНИДОРЫ ЛЕЗУТ ВО ВСЕ ДЫРЫ |
|
|