по моментам которые чистым личняком в посте твоем не являются.
Ох да, вот я взял и перешел на твою личность, как же я неправильно поступил), да?) Однако по сути, называя всех протестующих "майдаунами" ты поступаешь также, только несопоставимо хуже, поскольку обобщая, ты говоришь не только о массе в целом, но и о каждом человеке в отдельности. Т.е. это точно такой же переход на личности, только массовый и гораздо менее обоснованный, потому что ты не можешь знать все про всех и отсюда твои суждения о людях в данном случае необоснованны, в отличии от моих, которые коснулись написанного исключительно тобой. У меня на основании написанного тобой несопоставимо больше прав делать какие-то выводы относительно твоих представлений, суждений, чем у тебя относительно протестующих, по описанным выше причинам.
мое личное имхо основано на моем хорошем образовании,прямо касающемся законов развития общества, это не значит, что я не ошибаюсь, но так же не значит, что мое мнение равно твоему, ты используешь либерастский аргумент, неявно, что мнения всех личностей равны.... так это не совсем так.... они равны только в плане свободы их высказывания, но вовсе не равны в сотептствии социальной,жизненной реальности...
Ну это смешно читать. Твое образование, как и образование любого другого человека, носит условный характер, ты вроде бы это отмечаешь вначале, говоря, что это не означает, что не ошибаешься и не пишешь глупости, но дальше почему-то сразу же пишешь глупость. Ты пишешь, что дескать мнения людей конечно равны в плане права их высказывать (хотя опять же это противоречит твоему негативному отношению к митингующим, которые просто высказывают свое мнение), но твое дескать чуть ровнее, потому что у тебя "хорошее образование", а значит, если следовать за твоей мыслью, твое мнение априори в большей степени соответствует "социальной, жизненной реальности...", что конечно же курам на смех. Ну это то же самое писькомерство. По такой логике у кого больше дипломов и чем они престижнее, у того и "высказывания" больше соответствуют "социальной, жизненной реальности...". Могу только фейспалмнуть на это.
и мне есть чем обосновать свое мнение, в отличие от тебя...
хотя бы наглядными примерами майданов , например на украине, эта страна рухнула в феодализм после майдана 2014 года.... по всем значимым для населения показателям...
Прямо по всем? Я вот почему-то не думаю, что ты располагаешь всеми экономическими и социальными показателями украины до свержения Януковича и на текущий момент. А значит это еще одно пустопорожнее обобщение, за которым ничего нет. Ну и даже если бы все было так (что конечно же не так) и украина действительно бы получила снижение ВСЕХ социально-экономических показателей после свержения Яныка, то во-первых, ты рассматриваешь только краткосрочную перспективу, во-вторых, ты рассматриваешь только материальные аспекты. Исходя из того что ты пишешь, тебе наплевать на права и свободы в обществе, тебе важнее возможность получить теплое место в жизни.
Реши задачку: Негр ебашил на плантации, хозяин его кормил, потом ему дали права и свободы, отменив рабство, но работы не стало, почти никто не хочет брать на работу нигера. Как следствие, негр стал хуже питаться и одеваться. Внимание вопрос! Жизнь негра стала лучше или хуже? С точки зрения "экономических" показателей наверное хуже, ведь он стал хуже питаться, одеваться, да и о жилье ему теперь самому приходится заботиться. А вот с точки зрения человека как личности, с точки зрения прав и свобод, с точки зрения человеческих ценностей однозначно лучше, ведь хозяин теперь не имеет права ни пиздить его для собственного развлечения, ни убить за провинность. Так вот, твоя логика и отсылки на экономческие показатели и ухудшение экономической ситуации - это мышление раба-терпилы-мазохиста, которому нравится, что хозяин им владеет, его имеет в переносном и буквальном смысле, что он (раб) ничего не решает, но зато в тепле и всегда накормлен. Это мышление раба, который готов поступиться своими правами и свободой ради гарантированной пайки хлеба от хозяина.
сравнение твое ни о чем не говорит, в общем то оно бредовое,(делаешь вид, что не знаешь в чем состояла 10 лет назад ситуация на омовнике), да еще домыслы мне приписываешь свои....
Да, вернусь к этому моменту. Пожалуй ты прав, сравнение не совсем корректное, поскольку омовник - ресурс ома и он вправе там устанавливать какие угодно порядки и банить кого угодно по надуманным причинам, а пользователи конечно могут не посещать ресурс, если такое не нравится. Что в конечном счете и произошло. Касательно же Беларуси - она не личное владение лукашески, он слуга народа, а не хозяин, и мягко говоря злоупотребляет своими обязанностями, которые возложил на него народ. Это наемный работник, а не хозяин, но мышление раба похоже мешает это увидеть.
теперь про вторую часть твоего поста....
Надо было предупредить, в скольких частях сия пьеса (твой ответ) будет происходить. А то может стоит подождать недельку прежде чем ты все произведение напишешь?
теперь про вторую часть твоего поста....
смысл ее в том, что надо надеяться на лучшее...
почему же белоусским рабочим и служащим должно быть хуже, ведь главное убрать неприятную политическую фигуру....и все будет лучше....
ну так это логика ребенка или взрослого слабоумного....
Рабское мышление и привязанность твоего восприятия в данном случае исключительно к материальным аспектам возможных изменений, делает твое восприятие узколобым и ограниченным. Так что про логику "ребенка и слабоумного" уж прости не в этом случае писать, ведь это ты не видишь дальше собственного носа, привязав свое восприятие к айфонам, туалетам и работе пиздой.