Постнагуализм
19 апреля 2025, 13:11:20 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 558 559 [560] 561 562 ... 601
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Не верьте...4  (Прочитано 678875 раз)
зрители
Гость

Email
(перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #8385 : 01 февраля 2022, 18:06:09 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

что-то Пипа в последнее время часто впросак стала попадать
разберемся
Гость

Email
« Ответ #8386 : 01 февраля 2022, 18:10:51 »

Не увидела в выступлении Бориса Юлина какой-то выдающейся трезвости - типичное кургинянство

Если под кургинянством Юлина вы подразумеваете вот это

Именно из выступлений Кургиняна я когда-то услышала во всей красе доктрину "вооружайтесь до зубов, мы в кольце врагов".

То я во всём ролике Юлина не заметил такого тезиса, может быть я его пропустил, тогда укажите в каком месте мне его заметить. :)
читатель
Гость

Email
« Ответ #8387 : 01 февраля 2022, 18:12:48 »

я во всём ролике Юлина не заметил такого тезиса, может быть я его пропустил, тогда укажите в каком месте мне его заметить
да ее только провокации интересуют
"вооружайтесь до зубов"
пенек
Гость

Email
« Ответ #8388 : 01 февраля 2022, 18:17:30 »

Пипа стала редактором желтой прессы под названием "Помойка"
А ведь ее когда-то приглашали заведовать научным отделом журнала "Вокруг света".
Но она не купилась на должность заведующей.
Пенёк
Гость

Email
« Ответ #8389 : 01 февраля 2022, 18:23:26 »

"Вокруг света".

https://ru.wikipedia.org/wiki/Вокруг_света

Не нашел упоминание о тираже, видимо настолько он не значительный в настоящее время.

По утверждению Светланы Головатюк, в 2010-х годах директора журнала «Вокруг света», в тот период доходы издания формировались на 40 % от продаж, а на 60 % от рекламы[20], причём бо́льшую часть прибыли приносила реклама сигарет и спиртных напитков[21].

Ничего Пипа не потеряла. :)
хаха
Гость

Email
« Ответ #8390 : 01 февраля 2022, 18:28:35 »

Научно-популярные журналы в современной России никому не нужны.

Зачем такие издания в стране, сырьевой окраине капиталистической экономики.
пенек
Гость

Email
« Ответ #8391 : 01 февраля 2022, 18:31:14 »

Не нашел упоминание о тираже, видимо настолько он не значительный в настоящее время.
это было еще до твоего модераторства, идиот
зрители
Гость

Email
« Ответ #8392 : 01 февраля 2022, 18:32:49 »

Научно-популярные журналы в современной России никому не нужны.
помойка твоя нужней
кукарекай
Гость

Email
« Ответ #8393 : 01 февраля 2022, 18:42:35 »

https://maxpark.com/community/7285/content/7353650

Если слушать официальную пропаганду, то создается впечатление, что страна при Путине бурно развивается: покоряет Арктику, строит заводы, летает в космос, кормит Едой весь мир и прочее сколеновставание. Но стоит только сбросить с себя этот морок и ознакомиться с упрямыми фактами, как вместо гордости возникает чувство совсем иного рода.

СССР был одним из двух цивилизационных центров мира. По этой причине торговые отношения с развивающимися странами строились по принципу "мы вам технику, заводы и технологии, а вы нам свое сырье". В лучшем случае ширпотреб и низкий передел. Таковы были отношения СССР с Китаем, Кореей, Вьетнамом, Лаосом, Индией и прочими азиатскими странами.

Взять, к примеру, Вьетнам, про который я писал вчера, сравнивая технологичный экспорт России и высокотехнологичный Вьетнама. Счет оказался 1:3 в пользу Вьетнама. Эта тема заставила меня погрузиться в факты дальше и решил ознакомиться с общим экспортом Вьетнама за последние годы:

Из структуры экспорта Вьетнама видно, что львиная его доля приходится на промышленную продукцию. Вьетнам продал ее на 248,6 млрд долларов в 2019 году и это при постоянном росте.

Для сравнения смотрим показатели РФ за прошлый год:

У нас львиная доля приходится на сырье и на первый, низший передел. Еще не стало стыдно за Россию?

Из представленных фактов видно, что мы, когда-то великая страна, покупавшая у Вьетнама только резиновые кеды, "Золотую звездочку" и сырье, теперь покупаем у них главным образом промышленную продукцию, а продаем им главным образом сырье. То есть 30 лет капитализма превратили когда-то великую страну в сырьевой придаток Вьетнама.

Впрочем, 30 лет капитализма сделали нас сырьевым придатком не только Вьетнама, но и всего мира. Миру от нас ничего не нужно, кроме дешевого сырья и продуктов низшего передела. Как говорится: наше дело -- Труба!
пенек
Гость

Email
« Ответ #8394 : 01 февраля 2022, 18:57:27 »

Как говорится: наше дело -- Труба!
нам труба в прямом смысле
каждый год на миллион меньше, даже учитывая приезжающих гастеров,
в исконно русских городах европейской части - даже города вымирают, про деревни и говорить нечего
из России сделал остров дураков по Носову
пипы на пляжах валяются, научные журналы их не интересуют
Pipa
Техник
Старожил
*

WWW Email
« Ответ #8395 : 01 февраля 2022, 18:59:05 »

В конце июня в Сети появилось видеообращение руководителя движения «Суть времени» Сергея Кургиняна против вакцинации в России. В своей речи он активно критикует решения, призывы властей о необходимости всеобщей вакцинации, хотя власти и объясняли, почему ее по-прежнему можно считать добровольной.
https://www.gazeta.ru/comments/2021/07/01_a_13691090.shtml

Критиковать каждый может, т.к. у каждого накопились претензии к миру, в котором он живет :). А что предлагает Кургинян по этому поводу, вспомнить можете? Какую он предложил альтернативу вакцинации?

Не увидела в выступлении Бориса Юлина какой-то выдающейся трезвости - типичное кургинянство

Если под кургинянством Юлина вы подразумеваете вот это
Именно из выступлений Кургиняна я когда-то услышала во всей красе доктрину "вооружайтесь до зубов, мы в кольце врагов".
То я во всём ролике Юлина не заметил такого тезиса, может быть я его пропустил, тогда укажите в каком месте мне его заметить.

В той же газете.ру, на которую только было что ссылка, крупным шрифтом написано:
Цитата: gazeta.ru
Хотя Кургинян, наверное, и прав в том, что враги не дремлют, надо отметить, что его пророчества грядущей катастрофы в России уже, что называется, набили оскомину.
Вот и у меня от Кургиняна та же оскомина до сих пор осталась - от его непрерывного запугивания "растущим потенциалом НАТО". Красочно расписывая, какие "мощные силы" угрожают нам со всех сторон, он риторически обращался к правительству со словами: "Неужели вы этого не видите? Неужели позволите?". А поскольку предлагать решение острых ситуаций не в его стиле, то чисто логически из его выступлений вытекал лозунг "всё для фронта, всё для победы", который для текущего момента означал дальнейшее затягивание поясов с дальнейшим наращиванием военного потенциала страны. А что же ещё, если "не позволить" НАТО делать то, что оно делает, невозможно в принципе, т.к. наших позволений на этот счет оно не спрашивает, а к нашим запретам остается равнодушным?
     Вот и этот Борис Юлин не придумал ничего оригинальнее, чем пойти по стопам Кургиняна, пугая нас "угрозой из-за рубежа", и приправляя эти угрозы "фактами" о том, что наш военный потенциал явно недостаточен для "отражения этих угроз", в то время как американцы - люди настолько несговорчивые, что понимают де только разговор с позиции силы. Мол, все мы находимся под смертельной угрозой из-за того, что недостаточно вооружены. И что еще может означать выступление Бориса Юлина, как не тот же самый лозунг "Вооружайтесь!".
хи-хи
Гость

Email
« Ответ #8396 : 01 февраля 2022, 19:02:08 »

из России сделал остров дураков по Носову
пипы на пляжах валяются, научные журналы их не интересуют

Страну развалили не пипы, а такие как ты, именно так, не горбачев-ельцин-путин.

Ты прямо эталонный архетип позднего совка, активный шизик, безмозглый с огромным самомнением, которые в основном и поддерживали "перестройку", такие как ты и есть вербовщики для острова дураков по носову, помнишь там такие показаны.
пенек
Гость

Email
« Ответ #8397 : 01 февраля 2022, 19:15:55 »

А что предлагает Кургинян по этому поводу, вспомнить можете?
могу
он поселение построил, как и Грудинин
только, будучи поумней, не стал подставлять его под удар и вообще мало о нем говорит
пенек
Гость

Email
« Ответ #8398 : 01 февраля 2022, 19:18:04 »

Страну развалили не пипы
а я и не говорю, что Пипы
она на острове дураков лежит на пляже
Носов - пророк
Pipa
Техник
Старожил
*

WWW Email
« Ответ #8399 : 01 февраля 2022, 19:23:07 »

Мне на счет Кургиняна только что пришла в голову мысль о том, что он проявил непоследовательность, предлагая отказаться от борьбы с вирусом (отрицая полезность, как вакцинации, так и изоляции), но почему-то не предлагает отказаться от борьбы с НАТО. А ведь было бы весьма логично, если бы он, отказавшись от сопротивления коронавирусу, заодно бы призвал отказаться от сопротивления НАТО. Ведь по сути, наращивание оборонительных вооружений полностью эквивалентно вакцинированию от возможной иностранной агрессии/интервенции :).
Страниц: 1 ... 558 559 [560] 561 562 ... 601
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.