бенефициары
Гость
|
Нашел..... Квачков и компания. Собственно говоря, говорить нечего. А что ты можешь сказать? Ты ведь человеконенавистник, мы это неоднакратно наблюдали по твоему отношению к форумчанам. Поэтому Квачкова тебе не понять. А мы его понять можем, хотя он из совсем противоположного лагеря. Не коммунист ни разу, а имперец. Но раз уж ты придерживаешься имперской идеологии, то и понятие о чести, достоинстве у тебя должно быть. И это не совместимо с лизоблюдством перед властьпридержащими, когда они отрываются от реальности и живут в параллельной от народа вселенной. |
|
|
|
|
|
|
бенефициары
Гость
|
2045 год. Почти 16 лет назад в России свершилась вторая пролетарская революция. Частная собственность на средства производства была ликвидирована, а на территории большинства бывших советских республик и нескольких европейских стран появилась новая держава — Альянс Социалистических Государств Евразии. Бывший российский мультимиллионер и владелец крупного строительного бизнеса Михаил Иванович Упырёв отвечает на вопросы о своём прошлом. https://youtube.com/v/OM1DQaKIVrA |
|
|
|
|
|
|
а что ты постоянно МЫчишь?
Гость
|
бенефициары, а что ты постоянно МЫчишь? И твои клише мне не в пору. Напридумывал что-то обо мне да и поверил в свои образы. Ты зачем сюда Сёмина тащишь, марксиста недоделанного? На кой здесь твоя примитивная политика?
ты на свое мычание посмотри а потом на тему в которой ты мычишь для чего она и зачем ты в ней пишешь потому что в твои темы никто не идет писать |
|
|
|
|
|
|
бенефициары
Гость
|
бенефициары, а что ты постоянно МЫчишь? И твои клише мне не в пору. Напридумывал что-то обо мне да и поверил в свои образы. Так мы ведь не солипсисты и видим актуальные проблемы, с которыми сталкивается общество. А для тебя сама реальность - это большой фейк. ЧСВ тебе сползло на глаза и ты теперь маленький слепой кротишка. Выпрашиваешь нашего внимания, потому что для своих богов - олигархов и президентов ты еще даже хуже крота и в свою тусовку такого не принимают |
|
|
|
|
|
|
бенецифиары
Гость
|
Ртутаст, мы в курсе, что тебе нужен российский газ и прочее сырье. Ещё вы там за бугром мечтаете, чтобы у нас осталось всего 15 млн. человек для обслуживания трубы. Некоторым из россиян вы определили роль курьеров яндек-еды, официантов, продавцов и таксистов. Не хочется тебя огорчать. Но вашим планам пришли кранты. И после революции газ и прочие ресурсы останутся внутри страны для развития производства и создания квалифицированных рабочих мест. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
бенецифиары, а я гражданин России, мне когда цены на бензин растут радостно, и когда они падают, я радуюсь еще больше. В любом случае я в выигрыше. А сообщения мои для Полиграфовны (новая кличка у Пипы) я таким образом ее просвещаю. На РБК такой аналитики нет, и никогда не будет. Росбизнесконсалтинг - это иностранный агент под прикрытием, а она кипятком ссыт от этого ресурса.
Хамить безнаказанно, у себя дома будешь в эстонии , "гражданин россии " , а тут не получится, я тебе это гарантирую, отдохни от форума. |
|
|
|
|
|
|
джелави
|
Хамить безнаказанно, у себя дома будешь да чё тут такого. Прикольное прозвище. У меня на одном ресурсе тож был ник "полиграфыч" и ничё. Разве это оскорбительно? |
|
|
|
|
|
|
зритель
Гость
|
Хамить безнаказанно, у себя дома будешь да чё тут такого. Прикольное прозвище. У меня на одном ресурсе тож был ник "полиграфыч" и ничё. Разве это оскорбительно? шибзик не понимает, что уважение банами и друзей наказаниями не заработаешь, а Пипа теряет их с катастрофической скоростью и всё благодаря ему, шибзику. Да и сама Пипа совсем перестала вникать в материалы, не вчитывается в них, не растет, не умнеет, не меняет своих взглядов несмотря на всё давление фактов и аргументов, мнения свои не обосновывает, часто вообще скатывается на троллинг, в выборе собеседников не отличается чистоплотностью, любит поболтать со всякими триводномами и прячется, когда ей нечего ответить на прямые вопросы и предложения. Так что у Ртутя были все основания для нового погонялово. И запреты шибзика только закрепят его. |
|
|
|
|
|
|
читатель
Гость
|
молчание на предложение в административном разделе шибзик воспринял как поощрение в банах и усилил репрессии назови лысый полиграфовной любого другого пользователя - никакого бана бы не было сама администрация позволяет себе обращаться к пользователям с такими выражениями, как "ебанько" и хуже
любимая статистика шибзика упала в 2-3 раза и дальше будет только хуже
|
|
|
|
|
|
|
Питер не резиновый
Гость
|
Хамить безнаказанно, у себя дома будешь в эстонии , "гражданин россии ", а тут не получится, я тебе это гарантирую, отдохни от форума. "гарант", ты сколько раз гарантировал, что бармика тут не будет? с десяток не меньше каждый раз, когда он приходил и когда абсолютно всем было ясно, что это бармик, ему позволяли здесь находиться, пока он опять не начинал свою песню о старом а администрация, такая - да он же исправился, мы его научили жизни и с чего ты решил, что у лысого нет российского гражданства, а? тебя самого еще нужно проверить на предмет питерской прописки, понаехавший |
|
|
|
|
|
|
замечание
Гость
|
бенецифиары, а я гражданин России, мне когда цены на бензин растут радостно, и когда они падают, я радуюсь еще больше. В любом случае я в выигрыше. А сообщения мои для Полиграфовны (новая кличка у Пипы) я таким образом ее просвещаю. На РБК такой аналитики нет, и никогда не будет. Росбизнесконсалтинг - это иностранный агент под прикрытием, а она кипятком ссыт от этого ресурса.
Хамить безнаказанно, у себя дома будешь в эстонии , "гражданин россии " , а тут не получится, я тебе это гарантирую, отдохни от форума. что интересно - лысый написал "Россия" с большой буквы, а шибзик с маленькой |
|
|
|
|
|
|
с большой буквы
Гость
|
дыркоголовый дедушка филолог |
|
|
|
|
|
|
дед
Гость
|
шибзик, я бы тебя только за "нищебродов" по отношению к половине населения России и к Пипе в частности, неспособных купить дорогие качественные продукты, забанил бы на полгода. Не меньше.
я твое хамство еще разберу вот тогда и сравним, кто тут больший хам - ты, или лысый |
|
|
|
|
|
|
я твое еще разберу
Гость
|
я твое хамство еще разберу запиши видос, как ты бегаешь с молодыми пацанами на равных... |
|
|
|
|
|
|
что интересно
Гость
|
дыркоголовый разоблачитель, конкурент бармику |
|
|