Постнагуализм
10 июля 2025, 00:34:25 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 574 575 [576] 577 578 ... 601
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Не верьте...4  (Прочитано 805797 раз)
lol
Гость

Email
(перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #8625 : 15 февраля 2022, 23:10:34 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Откинувшийся недавно из тюрьматрицы Мордора после двухлетней отсидки за написание вот этого поста в ЖЖ, известный блогер и борец с путинским режимом Алексей kungurov Кунгуров с новой силой принялся строчить разоблачительные статьи в свой блог, чем уже успел вызвать буквально целое говноцунами критики со стороны русских националистов, патриотической общественности, да и вообще всех неравнодушных. Однако направление удара заметно сместилось: если раньше он довольно смело и жёстко изобличал власть, хуяря жестокую правду-матку по всем полит-направлениям, то теперь с таким же беспощадным рвением целиком и полностью переключился на.. несчастный, всеми попираемый, терпеливый и безответный русский народ..

Ссылку на источник приводи, выдающий чужие тексты за свои, копипастер 
https://uvova.livejournal.com/287234.html
Иоанн Поперечный
Гость

Email
« Ответ #8626 : 15 февраля 2022, 23:14:03 »

Вы тут никому не интересны

а что это ты за всех высказываешься? Ебанько, иди умойся и слюни вытри, манипулятор хуев.  ;D ;D ;D
Иоанн Поперечный
Гость

Email
« Ответ #8627 : 15 февраля 2022, 23:15:31 »

Ссылку на источник приводи, выдающий чужие тексты за свои, копипастер

От копипастера и слышу. Это же надо такое пиздануть, что я чужие тексты выдаю за свои. Ну ты пизданул, ну ты задвинул. ;D ;D ;D
Иоанн Поперечный
Гость

Email
« Ответ #8628 : 15 февраля 2022, 23:19:34 »

lol, слушай уйобище деревянное, ты способен спрогнозировать суть речи Байдена или нет? Если нет, то иди нахуй отсюда копипастер, тут в сопливых нет недостатка.
lol
Гость

Email
« Ответ #8629 : 15 февраля 2022, 23:20:57 »

а что это ты за всех высказываешься? Ебанько, иди умойся и слюни вытри, манипулятор хуев

Ты надеешься спрятаться за спинами омона с дубинками из из под них подкрякиваешь, такой смелый. Но в реале когда начнется мочилово народ таких как ты распальцовщиков будет расстреливать без суда и следствия  ;D ;D
lol
Гость

Email
« Ответ #8630 : 15 февраля 2022, 23:23:06 »

lol, слушай уйобище деревянное, ты способен спрогнозировать суть речи Байдена или нет?

Нахуя мне прогнозировать речь ублюдков, за спину которых ты прячишься? Я этих уродов мочил и буду мочить пока жив. И не имеет значения, Путин, Байден или их преданная собаченка  ;D
Иоанн Поперечный
Гость

Email
« Ответ #8631 : 15 февраля 2022, 23:26:43 »

Ты надеешься спрятаться за спинами омона с дубинками из из под них подкрякиваешь, такой смелый. Но в реале когда начнется мочилово народ таких как ты распальцовщиков будет расстреливать без суда и следствия

пизданул хуйню и сам рассмеялся
 Это ты что ли народ?  :)Ты творог подзалупный и никогда не выйдешь на протест, а будешь жевать сопли, пытаясь манипулировать неокрепшими умами таких же как и ты долбойобов.
Ой не могу, ой насмешил, расстреливать он будет. А стрелять-то ты умеешь?  ;D ;D ;D

<a href="https://www.youtube.com/v/RMQMMx2H7SQ" target="_blank">https://www.youtube.com/v/RMQMMx2H7SQ</a>

понаблюдай за выражением лица Шольца. Оно красноречивей всех твоих кричалок. :)
Pipa
Техник
Старожил
*

WWW Email
« Ответ #8632 : 15 февраля 2022, 23:27:50 »

Я настоятельно, уже который раз, рекомендую тебе думать, прежде, чем писать мне сообщения. А то и второго юношеского можно лишится, без подтверждения своей спортивной квалификации.

Я могу вообще на форуме с вами не разговаривать, если это вас так нервирует. Баба с возу - кобыле легче.
Тем более в ситуации, когда вы мне вопросы задаете, а не я вам.
Иоанн Поперечный
Гость

Email
« Ответ #8633 : 15 февраля 2022, 23:28:04 »

Я этих уродов мочил и буду мочить пока жив.

Где, простите, мочил? В своих влажных мечтах? Тоже мне Робеспьер в шароварах  ;D ;D ;D
Галопом по Европам #643
Гость

Email
« Ответ #8634 : 15 февраля 2022, 23:28:43 »

<a href="https://www.youtube.com/v/xxWCC9u5Rvk" target="_blank">https://www.youtube.com/v/xxWCC9u5Rvk</a>
Иоанн Поперечный
Гость

Email
« Ответ #8635 : 15 февраля 2022, 23:31:00 »

Я могу вообще на форуме с вами не разговаривать, если это вас так нервирует. Баба с возу - кобыле легче.

А обижаться зачем? Если плохо играешь, то твой соперник в этом меньше всего виноват. Я уже давно предлагал тебе занять место на трибунах. Я ведь не пускаюсь с тобой в споры о химии, физике, биологии и т.д. Вот и бери пример с меня. На кой тебе это надо - писать о том, в чем ты ни уха, ни рыла?
Иоанн Поперечный
Гость

Email
« Ответ #8636 : 15 февраля 2022, 23:34:52 »

Тем более в ситуации, когда вы мне вопросы задаете, а не я вам.

Твои сообщения с незавершенным смыслом и переполненные имоциями требуют уточнения, именно по этой причине я и задаю вопросы.
Иоанн Поперечный
Гость

Email
« Ответ #8637 : 15 февраля 2022, 23:36:57 »

Галопом по Европам #643, слушай, а может тебе завести отдельную тему и туда складывать репортажи таких отъявленных дуралеев как Сёмин и Кунгуров. Попробуй, может пойдет?
lol
Гость

Email
« Ответ #8638 : 15 февраля 2022, 23:39:10 »

Это ты что ли народ?

Весь народ, который поддерживет твою позицию - это Корнак7, который тряпка по жизни  ;D ;D ;D Но даже это безхребетное существо тебе не удалось призвать к вакцинации и оцифровке твоими хозяевами. Чего уж о нормальных людях говорить  ;D ;D
Иоанн Поперечный
Гость

Email
« Ответ #8639 : 15 февраля 2022, 23:40:06 »

Раскрыты подробности нового обращения Байдена
Reuters сообщил, что Байден в обращении не будет объявлять о новой политике по Украине

Президент США Джо Байден не будет объявлять о какой-либо новой политике по Украине во время своего выступления во вторник, 15 февраля. Подробности выступления раскрыл Reuters со ссылкой на Белый дом.

Также в Белом доме отметили, что американский президент будет говорить о ситуации на Украине и действиях, которые США готовы предпринять.

Ранее сообщалось, что Джо Байден 15 февраля выступит с новым заявлением по ситуации вокруг Украины и продолжению дипломатических контактов с Россией. Выступление запланировано на 15.30 по вашингтонскому времени (23.30 по московскому).

Перед этим британская газета The Sun назвала точное время и дату якобы российского вторжения на Украину. По данным издания, полномасштабная операция должна начаться ранним утром (4:00 по московскому, 3:00 по киевскому времени) 16 февраля. Аналогичная информация появилась в издании Mirror.
Страниц: 1 ... 574 575 [576] 577 578 ... 601
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.