хи-хи
Гость
|
Т.е. за неимением честной конкуренции Честная конкуренция это фейковое понятие, искусственно созданное для навешивания лапши на уши людям. Нет никакой честной конкуренции ни в политике, ни в бизнесе ни в обществе, если гласно и не гласно действует общее правило, все друг другу враги. Победить противника любыми эффективными средствами , реально существует только эта установка. |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Пелюлькин, тут ты прав. Я тоже к таком выводу пришел, но как говорится - горбатого могила исправит.
Стопудово исправит, и эдак надёжно исправит, нафсегда, навечно... Бу-а-га-га, Бу-а-га-га, Бу-а-га-га! |
|
|
|
|
|
|
Хулей Вдунь
Гость
|
Ртутная залупа, а ведь твой главный наратив про хохляцкий фашизм это тоже мышление аналогиями. У рашистов-шовинистов все, кто против них - фашисты. При этом, сталинская директива записать гитлеровцев в итальянские фашисты строго соблюдается. Чтобы не бросалась в глаза схожесть национал-социализма с социализмом советским.
Хочешь, давай проанализируем каковы признаки национал-социализма в исполнении Гитлера и проверим, скольким критериям отвечает Украина, а скольким Россия? |
|
|
|
|
|
|
ХВ
Гость
|
ведь твой главный наратив про хохляцкий фашизм это тоже мышление аналогиями. Если кто-то хочет узнать , как живут и думают обычные люди на Украине идите на ресурсы с анонимным и не политическим общением, там есть темы, можете задать вопросы. Я одну такую тему недавно читал. Там по ощущениям многих, если не большинства "фашистов" в нормальном смысле этого слова столько же примерно, как в России. Политическая линия власти, да , тяготеет сильно в право, ближе к фашизму, но то же самое примерно происходит в России. |
|
|
|
|
|
|
ЧУБАТЫЙ ДЕД
Гость
|
Ртуть, не парафинься пытаясь переходить на личность собеседника , которой у него нет и тебе ничего о ней не известно, анализируй смысл.
Я говорю о России и живу в России, а ты эстонский русскоговорящий патриот Путина, ты даже не знаешь реальной жизни в России, судишь по СМИ. |
|
|
|
|
|
|
Википедия
Гость
|
Национал-социалистическая идеология отражена в программном документе «25 пунктов» (1920), составленном при участии Адольфа Гитлера, и позднее в его книгах «Моя борьба» («Mein Kampf», 1924; вторая часть — «Zweites Buch», 1928). Национал-социализм не был детально разработанным, непротиворечивым учением. Центральной идеей стала «арийская раса» и её противопоставление и противоборство с враждебной «семитской расой» (евреями). Эта идея служила основой для радикального, охватывавшего все сферы человеческой жизнедеятельности антисемитизма, определявшего в свою очередь стремление к борьбе против марксизма, большевизма, пацифизма, либерализма и демократии — согласно нацистскому учению, проявлений и инструментов реализации интересов «мирового еврейства». История понималась как непрерывная «расовая борьба» воспринимаемых с биологической позиции народов за выживание, защита и расширение необходимого им «жизненного пространства». Конечным результатом этой борьбы считалось установление мирового господства «арийской расы», превосходящей другие расы в биологическом и культурном отношении и занимающей высшую позицию в «расовой иерархии» — расы естественных господ. Идеология включала милитаризм: война была представлена естественным состоянием человечества, законным и единственно возможным средством утверждения мирового лидерства «народа-господина». Залогом победы в этой борьбе должна быть консолидация немецкой нации под руководством единого вождя («фюрера»), «расовая гигиена» — очищение нации от «расово чуждых» и «неполноценных» элементов, а также укрепление её «физического здоровья»[16][3][9].
|
|
|
|
|
|
|
Хулей Вдунь
Гость
|
Борьба за мировое господство, против других рас - один ноль за рашизм. Украинский националист не бредит подчинением всей Европы или мира. Рашизм лезет во все геополитические дыры планеты. |
|
|
|
|
|
|
Национал-социалистическая идеология
Гость
|
Впрочем ответные обвинения России в фашизме со стороны украинских участников так же необоснованны. И практически зеркальны таким же обвинениям со стороны российского населения, это следствие такой же идеологической обработки людей , как в России , так и на Украине.
Тяготение политической элиты и власти "вправо" это общая тенденция для той и другой страны, это даже мировая тенденция в целом. Из кризисного капитализма всегда рождается в лучшем случае разновидности правого консерватизма, а в худщем фашизм и нацизм, им просто некуда деваться , у крупных частных собственников пока нет других вариантов развития и сохранения власти и собственности.
Не в сторону же социализма образца 1917-1953 гг. им двигаться. |
|
|
|
|
|
|
хи-хи
Гость
|
Ртуть, не парафинься пытаясь переходить на личность собеседника , которой у него нет и тебе ничего о ней не известно, анализируй смысл.
Я говорю о России и живу в России, а ты эстонский русскоговорящий патриот Путина, ты даже не знаешь реальной жизни в России, судишь по СМИ. А ты сам не переходи на личности. Сможешь? То, что ты живешь в России, ничего не меняет. Если я и патриот, чего конечно отрицать не буду, то я патриот России, а не фанат безмозглый. Россия - это страна, в первую очередь, не Путина, а Пушкина. Только ты не за Пушкина |
|
|
|
|
|
|
Хулей Вдунь
Гость
|
стремление к борьбе против марксизма, большевизма, пацифизма, либерализма и демократии — согласно нацистскому учению, проявлений и инструментов реализации интересов «мирового еврейства». Очень похоже на рашизм, с либерализмом он борется, демократию профанирует. Марксизм явно не преследует, но путинский клептократический режим далеко не марксистский, я бы даже назвал его "марксизмом наоборот". |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Борьба за мировое господство, против других рас - один ноль за рашизм. Украинский националист не бредит подчинением всей Европы или мира. Рашизм лезет во все геополитические дыры планеты. это плохо? тогда почему бы тебе не обратиться с тем же самым в Вашингтон? |
|
|
|
|
|
|
Хулей Вдунь
Гость
|
Википедия, ты меня просвещать собрался? Тогда иди нахуй сразу, быдло шароварное. Тебя же просили не хуярить вбитые тебе в голову хохлотв лозунги. Ты способен сформулировать свою мысль? Обосрался, хуйлопатриот? Не так я тебе формулирую? Больше нечего возразить? |
|
|
|
|
|
|
Хулей Вдунь
Гость
|
Хулей Вдунь, ЧУБАТЫЙ ДЕД, вы почитайте что вы пишите! Один упорот, а другой прошит. Два дебила. Что про вас еще можно сказать? А потом обижаетесь, что я вас не так называю. Какой вопрос будем обсуждать?
Так блесни интеллектом, ёпт. Разнеси наши аргументы своей логикой. А не пердежом по поводу оформления текста. |
|
|
|
|
|
|
разберемся
Гость
|
Хулей Вдунь, скажи ему своими словами, что для тебя рашизм. |
|
|
|
|
|
|
Хулей Вдунь
Гость
|
Ртуть, путинский режим для удобства назван рашизмом. Не благодари и в википедии не ищи. |
|
|
|
|
|
|
|