dgeimz getz
Гость
|
Наверно по этому католичество, как хоть что то скрепляющее для Испании так важно. |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
P.S. Кстати по российским законам только лишь призыв к отчуждению части территории является преступлением (не говоря уже о вооруженном сопротивлении органам власти) Сами российские власти поддерживают сепаратистские настроения в испанской Каталонии и всячески ей сочувствуют ( Каталонии, которая НИКОГДА! не была самостоятельным государством вообще! Входила в состав Арагонского царства до объединения Кастильи и Леона с Арагонским царством в единую Испанию) Двойные какие то стандарты у ваших властей, заметьте. Конечно двойные, о том и был мой пост: "своей землицы и пяди не отдадим", а у другой страны любого размера кус отхватить готовы. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Соня (Bruja), ты на испанеце жената, так просто интересно? 🙂 |
|
|
|
|
|
|
Фывап
Гость
|
P.S. Кстати по российским законам только лишь призыв к отчуждению части территории является преступлением (не говоря уже о вооруженном сопротивлении органам власти) Сами российские власти поддерживают сепаратистские настроения в испанской Каталонии и всячески ей сочувствуют ( Каталонии, которая НИКОГДА! не была самостоятельным государством вообще! Входила в состав Арагонского царства до объединения Кастильи и Леона с Арагонским царством в единую Испанию) Двойные какие то стардарты у ваших властей, заметьте. Если на планете появляется какой-нибудь ублюдочный людоедский режим, можно не сомневаться, что он окажется другом путинской россии. Асад, Мадуро, талибы, бульбофюрер. Где ты видишь двойные стандарты? Одни уебаны, нормальных союзников у Путина нет. |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Наверно по этому католичество, как хоть что то скрепляющее для Испании так важно.
Да не сказала бы что оно что то скрепляет. Больше бабло. Центральное правительство откупилось каталонским олигархам и все сепаратистские настроения временно утихли. Или вы и впрямь думаете, что народ сам по себе что то там выбирает? Баранов всегда ведут козлищи. И это так везде и на протяжении всей истории человечества. |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Соня (Bruja), ты на испанеце жената, так просто интересно? 🙂
На каталонце в добавок ко всему, причем предки по обеим линиям. Он сам не выносит того, что там воротят. Причем те кто воротят и поднимают народ сами зачастую не каталонцы.... ну все как всегда )) То есть он против всяких отделений и самоопределений и выходов из испании. Кстати Боррель каталонец. Хотя ныне представляет мид ес ( от испании) |
|
|
|
|
|
|
Ша
Гость
|
Зап@#$елись вы, господа. Специально залез в инет проверил. На официальном уровне Россия призывала соблюдать испанское законодательство и никого не поддерживала. Стыдно вам должно быть так нагло п@#$деть. Поменьше читайте жёлтую прессу. |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Зап@#$елись вы, господа. Специально залез в инет проверил. На официальном уровне Россия призывала соблюдать испанское законодательство и никого не поддерживала. Стыдно вам должно быть так нагло п@#$деть. Поменьше читайте жёлтую прессу.
Ну если Соловьев желтая пресса то да... это нонсенс |
|
|
|
|
|
|
Ша
Гость
|
Сами российские власти поддерживают Ты написала про российские власти, теперь мне про Соловьёва затираешь. Соловьёв - это российские власти?)) Видишь, легко доказал, что ты п@#$здишь как дышишь. |
|
|
|
|
|
|
Ша
Гость
|
Мне даже не надо было лезть в инет проверять этот бред про Каталонию, потому что я понимаю логику политики Путина. Не могла Россия поддерживать никакие незаконные протесты. Так что не кукарекуй мне тут на Путина. |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Сами российские власти поддерживают Ты написала про российские власти, теперь мне про Соловьёва затираешь. Соловьёв - это российские власти?)) Видишь, легко доказал, что ты п@#$здишь как дышишь. Ах ах. А то мы не знаем чьим голосом поет Соловей))) То что правительство себе не может позволить выражается на вечерах " свободным" журналистом Ну не смешите мои пятки. А все эти репортажи по RT, да и иным сми, освещавшим те события... Они что тоже свою личную точку зрения выражают? На самом деле вы зря вцепились. Так делают все телехолуи любых каналов. Кто платит, тот и заказывает музыку. Будь то cnn, bbc, rt, 1россия |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Соня (Bruja), ты на испанеце жената, так просто интересно? 🙂
На каталонце в добавок ко всему, причем предки по обеим линиям. Он сам не выносит того, что там воротят. Причем те кто воротят и поднимают народ сами зачастую не каталонцы.... ну все как всегда )) То есть он против всяких отделений и самоопределений и выходов из испании. Кстати Боррель каталонец. Хотя ныне представляет мид ес ( от испании) Ок, спасибо за ответ |
|
|
|
|
|
|
Ша
Гость
|
Ах ах. А то мы не знаем чьим голосом поет Соловей))) Ты не привела ссылку на слова Соловьёва, поэтому я не знаю, что ТОЧНО он сказал. Но я уверен (зная Соловьёва), что его слова в поддержку, если они и были на самом деле, то с его стороны это был стёб над двойными стандартами политики США и Евросоюза, которые на постоянной основа вмешиваются в дела других суверенных государств. |
|
|
|
|
|
|
Ша
Гость
|
Причём вмешиваются на официальном уровне, типа защищая демократию. |
|
|
|
|
|
|
Ша
Гость
|
Соня, меньше хавай дезу с ваших гейропейских СМИ. Запомни, у пи@#$%сов нет принципов, двойные стандарты - это их нутро. Они оболгут, перевернут с ног на голову и даже не покраснеют. |
|
|
|
|
|
|
|