Pipa, голубушка, решили попрактиковать терпимость и работу с мелюзгоым тиранишкаю, - очень хорошо, но эгоистично, нельзя же позволить глистастому коту пометить всю территорию? Давайте, если уж такая толекратия, определим границы ойкумены корнака, выделим ему так сказать загончик, лучше клеточку. Да и глистогонные животному не помешают.
Ты очень похожа на Коркозу. И грамматические ошибки опять же.
Семеркина по-другому пишет.
Маскироваться надо
Нет страшнее зверя, чем ревнивые женщины.
Опять же, Семеркина, в отличие от тебя, не стала бы пресмыкаться перед Пипой, чем ты занималась все эти годы.
Но ты и ее ненавидишь. Это у тебя тактика такая.
Ну, а то, что это женщина пишет - коту понятно.
И сравним со стилем Семеркиной. На ДО:
"Если говорить в терминах чсв, то нет ничего плохого в том что у тебя подгорает от каждого моего поста. Тебе дискомфортно, а мне клево, ты теряешь энергию, а меня прет)
И еще ни одна трольчатина не смогла ответить какие же критерии трезвой интерпретации и прочих достижений на которые она якобы мне кивает. На то она и трольчатина, чтобы заведомо играть без правил"
Совсем другое дело. И ошибок, характерных для Железяки, нет.
Ну и завершающий штрих, чтобы у всех пропали сомнения, кто пишет с почты "
sisabninsin@nm.ru" про моих внучек.
Pipa, голубушка, решили попрактиковать терпимость и работу с мелюзгоым тиранишкаю, - очень хорошо, но эгоистично, нельзя же позволить глистастому коту пометить всю территорию? Давайте, если уж такая толекратия, определим границы ойкумены корнака, выделим ему так сказать загончик, лучше клеточку. Да и глистогонные животному не помешают.
А теперь сравниваем с постом Коркозы ШЛ:
"Это точно. Самое опасное что может случится с женщиной, это когда она сама по своей воле или по воле других, загнана в угол. Женщина должна только одно, - быть сильной духом, все остальное: осознанность, искуссность, женственная женственность... идет естественным бонусом).
Ойкумена в которой мы существуем, является средой команд Намерения... изменчивых, необратимых по своей природе, она определяет ритм и динамику всего что с нами происходит и если женщина становиться статичной, например женственной женщиной, попадает в угол в котором очень быстро устает от жизни, все играет против неё, поезд силы сходит с основной магистрали и узкоколейкой уносит её в мир полный сожалений."
Кто-нибудь слышал про Ойкумену? Вот. Теперь знайте.
Айрон не первый год уже преследует меня на всех форумах под флагом "борьбы за чистоту".
А на самом деле занимается рисованием автопортрета.
"Воинша"-блин...
Железяка, как же ты могла так опуститься? И какое все это имеет отношение к нагвализму? Это только проявление твоей наркозависимости