violet drum
|
Чем больше ты в ней усираешься Я усираюсь? Я зеркало Щас мляка удалит придсказуемость 100% |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
77
|
|
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
Если вы не лохи в физиогномике, то наверное замечали, что у некоторых лица взрослые с детства. А у кого-то и на пенсии наивность на лице. Вот у Пипы взрослое лицо. А у Семеркиной, хоть она намного старше, - детское. Это не вопрос возраста на лице, а вопрос зрелости
хобатюня абидилсе на обращение "дедушка". паэтаму вернулсе апять иво развели |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
хобатюня абидилсе на обращение "дедушка". паэтаму вернулсе Афазист, когда обижаются - уходят. Когда сердятся - приходят. А я все время тут торчу дятел, а это разви не ты поудалял свои письма в теме, торчок упоротый? |
|
|
|
|
|
|
77
|
Корнак7, зрелость это не внешняя или внутренняя молодость это наличие подчиненных:) с твоим то послужным списком и не быть валидным для создания раздела хотя бы здесь на пн - суть однозначная личностная характеристика. А я маленький, но управленец |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
хобатюня абидилсе на обращение "дедушка". паэтаму вернулсе Афазист, когда обижаются - уходят. Когда сердятся - приходят. А я все время тут торчу дятел, а это разви не ты поудалял свои письма в теме, торчок упоротый? Афазист, удалять - не уходить. Понимаешь? да, афазист, панимаю. Ты не ушел, ты просто слился |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
на СТ нет авторской модерации Это так, если кто не знал. |
|
|
|
|
|
|
Глеб
Гость
|
Дырку вам от Корнака, а не модерацию!!....
|
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
очередная афазия от хоботова К вопросу сущности и личности Я тут на днях сравнивал лица Семеркиной и Пипы ( так, чисто пофантазировал) и упомянул о зрелости, которая может не совпадать с возрастом ( точнее, писданул наугад в надежде оскорбить каго-то, а затем стёр свое сообщение ибо засцал). Зрелость, на мой взгляд можно отнести к сущности. ( да, вот такая вот внезапная логика! а ише я люблю сырое мясо ) А вот текст Ровнера о Гурджиеве и Успенском ( а вот дом, который построил джэк))) "Один из самых важных вопросов, возникающих в связи с Гурджиевым, и особенно в сравнении его с Успенским, является вопрос о его значительной душевной зрелости. по-хоботову, сущность возникает при созревании души?, а "душа" у иво никак не определена... иле душа и есть сущность? "поймите мене правельно: - я низнаю какоф смысл сказанного, но вдруг вам захочется атветить" |
|
|
|
|
|
|
77
|
Ну как бы да, жалко этой пчелки на елке мы видели, воздержались от каммент |
|
|
|
|
|
|
тривадном
Гость
|
ну как бы жалка пчёлки ни баятся ёлки . дибилы тока баяться . |
|
|
|
|
|
|
77
|
Дибилы тока баяться, а ты не бойся, эст, погугли |
|
|
|
|
|
|
тривадном
Гость
|
Дибилы тока баяться, а ты не бойся, эст, погугли Ты ни в теме симёркина , ну впрочим как обычно . |
|
|
|
|
|
|
тривадном
Гость
|
гаварят мол есть разные чилавеки имеющие что та . Ну есть чилавеки имеющие саблю , ну они ищут то что можна изрубить . И есть чилавеки имеющие растения , они типа ищут землю , ну что бы посадить те растения , . Ну есть чилавеки имеющие умения осушать , они ищут то что можно осушить . Ну типа есть многа челав . ....... |
|
|
|
|
|
|
кнеклик
Гость
|
Ну есть чилавеки имеющие умения осушать , они ищут то что можно осушить Ну то - мели-ораторы, видимо... Одни из входящих в категорию осушителей... |
|
|
|
|
|
|
|