сцуко
Гость
|
Старый дрыщ, не плоди куйню. Нам не нужен лепет стариков. Хотим правду молодых! Про секас и бухло! Про траву и грибы. |
|
|
|
|
|
|
Корнaк7
Гость
|
Не в моей теме!, выхухоли! Ясно?!! Двухвостые?!!!..
Читайте сверху... Что написано?!.. Членососы?!
Секаса захотели?!! Подходи по одному! Папаша Корнак порвет ваши нежные анусы!
Да на хуй вы мне сдались, грязножопые!!
Валите к таким же как вы, паскудонезависимым Гей-контрастным особям-перевертышам, Сцуко ниясноя!!!! |
|
|
|
|
|
|
пу-пу-пу
Гость
|
Старикашка Корнак себе цену нагоняет. У самого-то член уже лет двадцать не стоит. Порвет он нас чо-то, ха-ха-ха. Слыш, пукан! Ты наверно Ленина видел? Так знай! Мы тебя ибали в рот. |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
неужели ты утухло подплинтусом, бензин кончился? Что, залупа, всю ночь не спалось? Расстроился? Вадим Леонидович под левыми никами позваляит себе быть сабой ну зачем же вы так? ... ведь все это говно попадает на ваш счётчик сообщений))) |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
77
|
Вадим Леонидович сказал, что не обиделся на Гетса, просто устал Возьми меня обратно, старая коробка, я просто запутался! |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
Человеческие существа видят кокуны и ТС, Накатывающую Силу, Источник ("Арёл") а также чакры и тонкие тела разных планов и т.д. Ну и какие же чакры видел ДХ, Мудазвон Мудакович? А может ты думаешь, что он как и ты был шизотериком, смешивающим в кучу все, что прочитал? Мудазвон Мудазвонович Дэха как "всем известно" все патырил у Успенскова, ...а тот к нищастью оказался конченым шызатериком, все вапросы в читвертое измирение сматри ни сламай сибе щетчик высеров опять, "ушедший с форума" |
|
|
|
|
|
|
Корнaк7
Гость
|
С тех пор, как я ушел на Омвей, у вас стало скучно. И не о чем поговорить, и тем занимательных нет.
Я говорил, я был двигателем ПНа, а вы мне не верили.
Скоро Пипа осознает, как есть на самом деле, и будет звать меня назад. А от Гетса избавиться.. Все равно Гетс по существу не нужен, без него легко можно обойтись. Он несет только модерские обязанности, а это может делать много, кто (например я). А как собеседник он недискуссабелен. Поверьте старому полемисту. Где его свежие темы??.. НЕт! Где его искрометные реплики в уже существующих темах?? Их просто нет!
А я процветаю.. Настоящему, вдумчивому и Осознающему себя человеку, как и говорил Успенский П.Д., всегда рады на площадках самого разного толка... Да-с.. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
С тех пор, как я ушел на Омвей, у вас стало скучно. Прощай, без тебя нет твоей тягомотины и адской тупости. Поработай на Ома и как можно дольше.Еще любимчичком его станешь. |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
Еще любимчичком его станешь Ага, тем более корнак знает как ( набил руку об Пипу ), да, да да да, ПН стал уныл и туповат, в основном стараниями очкатого энтузиаста). Железяка, пойди продолжи плакаться в жилетку Шелту на то, как корнак тебя обижает, а ты, стиснув зубы, не обижаешься. |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
Еще любимчичком его станешь Ага, тем более корнак знает как ( набил руку об Пипу ), да, да да да, ПН стал уныл и туповат, в основном стараниями очкатого энтузиаста). этот тампон "с хоботом" для сбора менструальных выделений просто мелко мстит Пипухе, за "атвергнутую любофь" ... шутка юмора в том, што эта бытовая драма ми-ми-микрирует под "изотерический" бред)). |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
этот тампон "с хоботом" для сбора менструальных выделений просто мелко мстит Пипухе, за "атвергнутую любофь" ... шутка юмора в том, што эта бытовая драма ми-ми-микрирует под "изотерический" бред)). Или мстит она за предательство. Как посмотреть. Железяка, ты что сегодня делаешь? |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
Как посмотреть. а у тебя есть варианты? "смирение нищего" не освобождает ТС. Ты все тот же слабоумный лошок, нахватавшийся ушлых "приемчиков", каким был всегда. |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
а у тебя есть варианты? "Вы какие предпочитаете?" |
|
|
|
|
|
|
дырка
Гость
|
Вчера в квартире гота Корна за неуплату отключили тьму. |
|
|
|
|
|
|
Корнaк7
Гость
|
Смейтесь, смейтесь.. Никто из вас не сможет унизить Корнака.. Потому что я осознан, а значит защищен, как и указывал в своих трудах Петр Демьянович...
Я уже сейчас вижу, что будет со многими из вас.. В 4 измерении вы все застывшие Линги шариры, и уже видно, как распорядилась с вами судьба.. Вы поглотите друг друга, здесь на ПНе, аки пауки в банке, потому что злы и нетерпимы. Из-за того, что вы являетесь биологическими машинами, и не осознаны, поведение ваше предсказуемо. Машина не может действовать творчески..
Я многое вам уже рассказал о четвертом пути. Здесь, на форуме с полсотни моих авторских практикумов. Кто не дурак, тот бы уже стал таким же, как я - осознанным, и продвинулся бы по пути поближе ко мне.. Меня то вам в любом случае не догнать, сами понимаете, я практикую уже более 10 лет...
Я - недосягаем! Скажу без ложной скромности - я не серая посредственность.. Я постиг многие истины, поэтому мудр!.. Я заглянул довольно глубоко в царство бесконечности, поэтому безмолвно знаю многое... Но это не рассказать словами.
Практикуйте мои практикумы, не ленитесь! Я буду ждать вас на обочине четвертого пути... |
|
|
|
|
|
|
|