АПК
Гость
|
Похоже, ты даже простых вещей не понимаешь. Приведи премьер этих самых простых вещей. И мы от них оттолкнёмся. Если они на самом деле такие "простые". |
|
|
|
|
|
|
АПК
Гость
|
Ксендзюк, это что еще за бред? Тебе лучше знать. Бред это или нет. Ты же воспринмиаешь мои слова, а не я твои. И КАК ты это делаешь - это только от тебя зависит. Или я за тебя воспрнинимаю? |
|
|
|
|
|
|
наивные дети
Гость
|
Да запросто. Тебе, Ксендзюк, задали вопрос о внимании. И ты стух. Начал блеять о том, что кто-то слился. Давай, отвечай, что такое внимание. Как, например, шерлоку, вот в этот самый момент прочувствовать внимание. А ведь внимание - это фундамент трех искусств: сновидения, сталкинга и намерения. Вот покажи мне и шерлоку, что такое внимание. Покажи на практическом примере. |
|
|
|
|
|
|
Пень трухлявый
Гость
|
Идите уж отседа. Дайте спокойно помереть |
|
|
|
|
|
|
17 от рх
Гость
|
паучка паутиной паучки покрыли высосали могз через трубочку и зарыли |
|
|
|
|
|
|
ведун
Гость
|
АПК, ты точно уверен, что во сне твоя ТС блуждает по эманациям Орла? Может, тебе таблетки нужно принять? Ты сам-то себя послушай! |
|
|
|
|
|
|
АПК
Гость
|
Ксендзюк, а что ты знаешь о внимании? Да запросто. Тебе, Ксендзюк, задали вопрос о внимании. Приведи премьер этих самых простых вещей. И мы от них оттолкнёмся. Если они на самом деле такие "простые". Ты о каком внимании, о внимательнейший человек? У людей есть чёткая характеристика термину внимание. "Луч внимания. Уделять внимание. Быть внимательным. И пр." |
|
|
|
|
|
|
АПК
Гость
|
АПК, ты точно уверен, что во сне твоя ТС блуждает по эманациям Орла? Может, тебе таблетки нужно принять? Ты сам-то себя послушай! Если она находится не на внутренних/внешних эманациях, то ГДЕ она находится? |
|
|
|
|
|
|
наивные дети
Гость
|
Ксендзюк, ну что ты хитришь? Мы же не на твоих лекциях. Простой вопрос. Что такое внимание? Как его практически прочувствовать? Нахера мне какой-то луч? Почему не плоскость? Зачем вся эта словесная лабуда? Дай конкретный ответ: ребята, нужно сделать так и так, и вы физически, практически, реально поймете, что есть внимание! Так что нам нужно сделать, а, Ксендзюк? |
|
|
|
|
|
|
ведун
Гость
|
Ксендзюк, ТС находится за правой лопаткой примерно в 7-12 см от тела. Это не мои слова, а Кастанеды, загадки которого ты раскрыл. Когда меня спрашивают о чакрах, я могу точно указать на их месторасположение. Поверь, здесь не нужно словоблудия об эманациях. Вот так же и о ТС. |
|
|
|
|
|
|
АПК
Гость
|
Простой вопрос. Что такое внимание? Как его практически прочувствовать? Нахера мне какой-то луч? ! |
|
|
|
|
|
|
АПК
Гость
|
Ксендзюк, ТС находится за правой лопаткой примерно в 7-12 см от тела. Это не мои слова, а Кастанеды, загадки которого ты раскрыл. Когда меня спрашивают о чакрах, я могу точно указать на их месторасположение. Поверь, здесь не нужно словоблудия об эманациях. Вот так же и о ТС. И что? Осознание то в голове. Или не в голове? |
|
|
|
|
|
|
шерлок
Гость
|
Сейчас она блуждает в чьём то сознании как обычно и ищет где включается свет. Мы тоже не лыкомшииты , очень темно даже на верхних этажах , надо найти ключ к коду |
|
|
|
|
|
|
АПК
Гость
|
Сейчас она блуждает в чьём то сознании как обычно и ищет где включается свет. Она блуждает, когда ты пишещь эти слова, или она зафиксирована тут в Первом Внимании? |
|
|
|
|
|
|
шерлок
Гость
|
Их два человека одна зафиксирована другая блуждает, не чуешь связи ? |
|
|