Постнагуализм
30 ноября 2024, 09:33:10 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 47  Все
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: новый практ хээсников  (Прочитано 67853 раз)
defeat
Гость

Email
« Ответ #270 : 08 января 2017, 15:36:06 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

СМИ: правительство поддержит российский АПК с помощью интернет-технологий

Представитель Минсельхоза пояснил, что внедрение информационных технологий повысит эффективность сельхозпроизводства и снизит себестоимость продукции

© Дмитрий Феоктистов/ТАСС
МОСКВА, 14 декабря. /ТАСС/. Вице-премьер Аркадий Дворкович поручил Минсельхозу, Минпромторгу и Минкомсвязи разработать план по обеспечению доступа в интернет и внедрению интернета в агропромышленном комплексе. Об этом пишет в среду газета "Ведомости" со ссылкой на протокол совещания у Дворковича от 21 ноября.

В первую очередь инициатива правительства по разработке и внедрению информационных систем будет реализована на землях сельхозназначения в Воронежской области, Ставропольском и Краснодарском краях. Как пояснил изданию представитель министра по вопросам открытого правительства Михаила Абызова, сначала аграриям обеспечат стабильный доступ в интернет. Определение порядка строительства объектов связи на "пилотных" землях есть среди поручений Дворковича.
Ирочка Одоевцева
Гость

Email
« Ответ #271 : 08 января 2017, 16:54:45 »

:)
а ХС. пролезли в мой сон этой ночью

я узнала их

и
то что они сделали
КРУТО
 БЛАГОДАРЮ
Ирочка Одоевцева
Гость

Email
« Ответ #272 : 08 января 2017, 16:57:19 »

Это почему вам со мной не интересно?

я точно не знаю кто тот мужчина из сна
знаю
кришнаит
может это и ты

перед этим был сон с собакой крутой
вЗадница без головы
Гость

Email
« Ответ #273 : 08 января 2017, 17:07:12 »

У умственно отсталых осознание находится, в основном, в пальцах рук.
Поэтому они их лижут, трут и суют другим людям в глаза. Неужели вы этого не знали?

Все-таки ты - Рыжик .

да?
я уже тебя как бы чувствую
по той злобе и ненависти и ревности и страхов что ещё не покинули меня..

Ты значит

не ТРЁШЬ
НЕ лижешь
и не СУЁШЬ

ДРУГИМ ЛЮДЯМ  В ГЛАЗА 

ОПИСАНИЕ

умственно отсталых .

парадокс !

"Танцуют все "

пузо
Гость

Email
« Ответ #274 : 08 января 2017, 17:13:19 »

Девчонки, ваш Барма уже ушел отсюда. Мы его прогнали. Вот и вы за ним идите.
Не надо вам тут жопами вилять. Тема-то совсем о другом!
меня кто-то притянул
Гость

Email
« Ответ #275 : 08 января 2017, 17:23:08 »

Баба Мыша, а что ты трешься в этой теме? Она для поклонников ХС - для Морфея, хитрожопиков ибнов и Ксендзюка. Ты что тут делаешь?
может ибн?

Тотыч, ты притянул моё осознание , выросшее от вирусного до осознания крыски, сюда ?

Да, покидаю эту тему ..
РАдуйтесь
<a href="https://youtube.com/v/fbgimWz_ShE" target="_blank">https://youtube.com/v/fbgimWz_ShE</a>

прийду если лично

"книжный вор " пригласит .

адъю
спецслужбы
Гость

Email
« Ответ #276 : 08 января 2017, 22:07:05 »

Сейчас, общаясь с Магмас, я четко вижу разницу между такими теоретиками, как Ибн, Ксендзюк или Барма и насчтоящими людьми знания. Взять хотя бы сетевое волшебство магэссы. На ее флэмобы собираются обычно человек по сто. Кто-то живет во Владике, кто-то в Калининграде, кто-то в Германии или Америки. Все участники собираются в сети на форуме в определенное время. Приходит Магмас и говорит, что встреча с Сетью через 3 или 4 минуты. Происходит обычное общение юзеров, и тут бац! Всех накрывает огромная волна энергии. Люди получаю телепатические ответы на самые сокровенные вопросы. Все ощущают Сеть вокруг и в себе. Потом через полчаса Магмас благодарит всех за участие и уходит, но ощущение Сети остается еще долго - такое же мощное и информативное.
А видео этого процесса есть? Нет? Тогда носатая мася - мошенница. Чё за волна энергии? Тупо сговорились задергать конвульсивно конечностями и этим будто бы колбаситься от мнимой энергии?
Ну а телепатические ответы в виде транспарантов под вопросами в виде таких же надписей, где записаны вопросы - это вообще обычное доказательство. Так ведь все было? Только видео этих лозунгов в головах этих расколбасников мы не видим.

Короче, хакерня ибучая, - говорить не мешки таскать. Если бы все эти сказки были бы правдой, то вашя носатая гуру уже давно была бы возведена всем человечеством в ранг Христа. А она - обычная мошенница-аферистка.
Апостол
Гость

Email
« Ответ #277 : 08 января 2017, 22:21:30 »

А наша Bruja покруче будет всех ХС! :) Она интерактивную "Карту Сновиденного Мира" сделала по заветам Ксендзюка, который первым открыл возможность создания таких карт!

Если было что, то она бы ложила на вас. В виду не имения упомянутого, она просто игнорит.

Короче, она не ваша.

А Ксендзюк... Я помню его посты, о том, что на поддержание искуственного пространства мира снов уходит энергия и карты составлять вредно.

Пипа, соси.
Pipa
Техник
Старожил
*

WWW Email
« Ответ #278 : 08 января 2017, 22:42:38 »

Короче, она не ваша.

Наша, наша! :) Мы ее здесь насильно прописали и на сайт к ХС не пустим! :)
минус
Гость

Email
« Ответ #279 : 09 января 2017, 11:30:19 »

Барма, ну какие ты спецслужбы? Ты обычный цыган, который судит о человеке по аватарке.
На пипиной аватарке рога. Но ты ссышь называть ее рогатой, потому что это ее форум. Ты хитрый цыган! А все твои обвинения Маси сводятся к носу на ее аватарке. Потому что ты просто цыган и придумать чего-то другого не можешь.
Лучше бы на гитаре играл. Айне-не, айне-не.
Ибн
Гость

Email
« Ответ #280 : 09 января 2017, 12:15:58 »

Осознание реальности или мира снов происходит автоматически.

И это чудо еще пытается убедить что он знаток КС  
Может у тебя автоматически крыша сдвинулась?
кракабарма
Гость

Email
« Ответ #281 : 09 января 2017, 12:34:09 »

Ёбн
Понимая всю твою цыганскую ущербность, подскажу ответ.
ТС называется так из-за того, что эта фокусная точка собирает миры. Ее локация за правой лопаткой находится на т.н. сатурианской оси, на которой так же располагаются еще три позиции, где собираются стабильные миры. Когда ТС сдвигается в одну из таких локаций, человек оказывается в новом мире. Он может ощущать этот мир, воспринимать и осознавать его элементы. Часто люди понимают во сне, что сотни раз бывали в том или другом месте этого сновиденного мира. То же самое происходит и в других мирах. Да, бармик, человек, попадая в мир снов, осознает происходящие там события. И даже ты, цыганская морда, автоматически осознаешь там себя. Другое дело, что эту деятельность сознания ты очень редко вспоминаешь наяву - при переходе в мир реальности.
Именно поэтому так актуален сейчас практ, который проводит твоя любимая "носатая" магэсса. В этом практе люди исследуют на практике "теорию параллельного восприятия" - правой и левой стороны восприятия. Контролируемое перемещение внимания с одной из этих сторон в другую позволяет человеку вспоминать свои действия на левой стороне восприятия.

И вновь напомню тебе, дружок-пирожок, что впервые в русском нете понятие "контролируемые сновидения" появились в материалах хакеров сновидений. И естественно они исследуют этот феномен и изучают его. Когда какой-нибудь приблудный цыган пытается употреблять КС в своих наебках, это всегда звучит смешно. Вот, например, ты мне смешон. И я вижу в тебе паяца в колпачке на тонких ниточках твоего кукловода.

Что ты еще хочешь узнать, мой маленький деревянный дружок? 
Овердрайв
Пользователь
**

« Ответ #282 : 09 января 2017, 12:56:55 »

Цитата:
что впервые в русском нете понятие "контролируемые сновидения" появились в материалах хакеров сновидений.
пруф кинь

Продолжайте практиковать, золотые мои, и забудьте про свои интеллектуальные заморочки.(с)Фло
Ибн
Гость

Email
« Ответ #283 : 09 января 2017, 13:00:19 »

И вновь напомню тебе, дружок-пирожок, что впервые в русском нете понятие "контролируемые сновидения" появились в материалах хакеров сновидений. И естественно они исследуют этот феномен и изучают его.

Может и Кастанеда у вас украл это понятие?

Дон Хуан  действительно был связующим звеном между реальностью мира
повседневности  и  невидимым  миром,  который  он   называл   не  сферой
сверхъестественного,  а  сферой второго внимания. Его задача как учителя
заключалась  в  том,  чтобы  сделать  ее  доступной  моему восприятию. В
предыдущей  своей работе я описал методы обучения, которыми он для этого
пользовался,  а  также  те  приемы  магического  искусства,  которые  он
заставлял  меня  практиковать. Самым важным из них было особое искусство
видеть сны - искусство контролируемого сновидения.
Карлос Кастанеда.Искусство сновидения.
кракабарма
Гость

Email
« Ответ #284 : 09 января 2017, 13:02:17 »

шепот

погугли, посмотри материалы форума Ксендзюка, где шла полемика между СИ и АПК.
короче, взрослей. а то привык, что с ложки кормят.
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 47  Все
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.