5й враг
Гость
|
Бармик, а ты у врачей проверялся? Я тут тебя посканил, и вижу рачок в поджелудочной. Сдохнешь действительно скоро Бессимптомный, коварный рак, рачок дурачок) https://www.youtube.com/watch?v=E-JioBmXGO4 |
|
|
|
|
|
|
сильно
Гость
|
Да . пошёл нахуй ,я тоже не торчу тут днями , гудбай. |
|
|
|
|
|
|
Глаз
Гость
|
Я буду писать когда мне вернуть сны , а пока так, реденько прореживаю лопухи |
|
|
|
|
|
|
Глаз
Гость
|
Я уже три книги прочитала разрослись за это время |
|
|
|
|
|
|
книжная лавка
Гость
|
Я уже три книги прочитала вы же выбираете, что посовременнее, то ли ещё может быть, если копнуть поглубже в века |
|
|
|
|
|
|
5й враг
Гость
|
кастанедчики дцать лет спустя это какое то кромешное, античеловеческое зрелище. сплошная деградация. просто найдите в себе силы это признать |
|
|
|
|
|
|
кантри
Гость
|
Мишель ведёт себя как человек, который для себя уже всё решил и просто бережот энергию , заодно и посновидеть. Так сказать совместить приятное с полезным. Согласитесь, здешняя публика в основной своей массе не относится ни к первому ни даже на второе. А волшебные сказки приносят умиротворение , что необходимо для сновидений. Покой и энергия. |
|
|
|
|
|
|
дибилы пня
Гость
|
о мифические персонажи с педарастическими никами, как это тонко, ах какой коленкор, какой искрометный глагол, стилиссимо
|
|
|
|
|
|
|
нытик
Гость
|
какое то кромешное, античеловеческое зрелище что тут странного? посыл в книгах кк именно таким и был, что и требовалось доказать в принципе. о мифические персонажи с педарастическими никами, как это тонко, ах какой коленкор, какой искрометный глагол, стилиссимо филип педросович здравствуйте, нам вас не хватало |
|
|
|
|
|
|
филья
Гость
|
здраствуй, мое индейское перышко, надо быть чуть более чем неуникальной, чтобы читать книги и не огрести посыл. гуд лак, гуд лак |
|
|
|
|
|
|
филья
Гость
|
гуд бай в смысле. тошнит от вас |
|
|
|
|
|
|
сонник
Гость
|
Я буду писать когда мне вернуть сны да без снов, нет такого вдохновения , это как отдельная реальность, на два монитора |
|
|
|
|
|
|
кантри
Гость
|
Они ей автоматически начнут сниться после занятий любимым ничегонелеланием, талант не пропьёшь Сны это душа , грубая пища для тела не подойдёт для души , она у неё она такая, с претензией. То что она читает обьединяет одно лёгкость и детское счастье - это крылья . У кого скорлупа размером с его личность , у кого громадная с фантазией - с лесами горами другими мирами, но это всё таки скорлупа . Разница в количестве воздуха , пригодного для жизни и силы для смерти . Только когда ты стукнешься лбом об графику на горизонте то поймёшь что всё не суть важно, каждый выбирает для себя - себя . Но когда ты поймёшь закрывая глаза и открывая глаза разницы вовсе нет - наступает самоосознание (с) и мы просто клоуны в романе достоевского (с) Что и ты кому то снишься. |
|
|
|
|
|
|
сонник
Гость
|
и мы просто клоуны в романе это всё контролируется и без всякой клоунады, я уже очень давно сны сам составляю, и смотрю ночью хотелось бы конечно коллективно сновидеть, но пока всё никак, нет подходящей компании да и хакеры квакеры кругом, сами понимаете. |
|
|
|
|
|
|
кантри
Гость
|
Да , она очень быстро схватывает идею. Впрочем сейчас она скажет что работает на идиотов и они попытались замаскировать собственную никчемность хорошей музыкой . https://vimeo.com/87366734 |
|
|
|
|
|
|
|