Постнагуализм
17 сентября 2026, 01:32:22 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль
Новости: «Постнагуализм 2.0: От энтропии хаоса — к архитектуре Разума. Пространство аналитической эзотерики, критической философии и фундаментальных смыслов». Авторское право закреплено и зафиксировано.

Ссылки: [Подробнее про Форум...] :: [Общие правила форума] :: [Этика Форума]

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 2 3 [4] 5  Все
  Печать  
Автор Тема: Тренинг недоумков в суггестии младенцев допубертаными видениями  (Прочитано 36688 раз)
Тонакатекутли
Постоялец

Freedom Liberator

« Ответ #45 : 01 июля 2011, 13:52:02 »

Relictum

Ты что, хочешь получить ссылки на всю буддийскую литературу, которая вообще существует, потому что там нет других практик, кроме концентрации внимания на чём либо (дыхании, коане, визуализации, мантре). А достижение других миров вообще не является целью буддизма, цель - избавление от страданий (то есть от негативных эмоций попросту). Другие миры - это просто часть философского мировоззрения, что существуют, мол, бесчисленные будды в бесчисленных мирах. То есть это просто концепция, а не реальный опыт самих буддистов.

Уходи в завязку Корнак
Ты уже дедок
Relictum
Гость
« Ответ #46 : 01 июля 2011, 14:11:29 »

Ты что, хочешь получить ссылки на всю буддийскую литературу, которая вообще существует, потому что там нет других практик, кроме концентрации внимания на чём либо (дыхании, коане, визуализации, мантре).

Слышь *человек со слабым интеллектуальным достоинством*, тебе сколько раз надоповторять - это все твои домыслы. Ты упомнял буудистов - приведи пример их, жырно упоминаемых тобой техник и тп. Че ты тупишь, долбо%б?

Я тебе могу подсказать -потмоу что НЕЧЕГО ты в пример или доказтельство привести не сможешь. Поскольку нету таких материалов. Это все пидруали такие как ты кретины, чтобы морочить себеи другим дуракам голову.

А вот то, что ты лично думаешь и считаешьп о этому поводу я тебя не спрашиваю и не спрашивал, это еще одна вещь кретин, которую ты все никак не поймешь: меня твое мнение, мнение идиота не интересует, впрочем, как и мнение твоих разнобразных клонов. ухахахаха

ПС: твой очередной слив зощитанг  ;D ;D ;D
Тонакатекутли
Постоялец

Freedom Liberator

« Ответ #47 : 01 июля 2011, 14:14:20 »

Ты упомнял буудистов - приведи пример их, жырно упоминаемых тобой техник и тп.

Я уже привёл дзадзен, который сам практиковал. Это концентрация на дыхании, с чем ты не согласен?

Уходи в завязку Корнак
Ты уже дедок
Relictum
Гость
« Ответ #48 : 01 июля 2011, 15:00:51 »

Я уже привёл дзадзен, который сам практиковал. Это концентрация на дыхании, с чем ты не согласен?

уххахахахах, слышь придурок, ну во первых ты ничего не практиковал. ты тока п?здеть умеешь.
Во второы - ты не привел пример, ты написал слово "дзадзен". Ты что, совсем тупой идиот? Окончательный?

Понимаешь ты с мазохисткой тупость срешь себе за пазуху, это тебе тока кажестя, что ты типа тролль, игнатко-юрко.

Кстати, расскажи ка кименно ты практиковал дзадзен, как тебе рассказал витя пелевин? ... да, и не забудь привести слова буддистов про внимательность, ты чета все время забываешь ответить за твои слова, сперва серливо под ником "княже", терь вот ты усрался и под другим ником.  ;D ;D ;D
Тонакатекутли
Постоялец

Freedom Liberator

« Ответ #49 : 01 июля 2011, 15:12:09 »

ты не привел пример, ты написал слово "дзадзен".

погугли, узнаешь что это такое )

Уходи в завязку Корнак
Ты уже дедок
Relictum
Гость
« Ответ #50 : 01 июля 2011, 16:03:27 »

ты не привел пример, ты написал слово "дзадзен".

погугли, узнаешь что это такое )

Дятел, вопрос в том, что ты не знаешь, что это такое, а не я.

И как ты не выкручивайся, уже всем, кто сюда захаживает, если сюда вообще кто-то захаживает, видно, что ты все время сливаешься, что быдло и ничего ен знаешь. Стрелочнк жирный, обильный лулзятиной.
ухахахахаха
Тонакатекутли
Постоялец

Freedom Liberator

« Ответ #51 : 01 июля 2011, 16:21:39 »

ты не знаешь, что это такое, а не я

И зачем мне тебя обманывать? Ты же сам лохонулся заявив, что буддисты не тренируют внимательность, хотя это и есть их практика.

Уходи в завязку Корнак
Ты уже дедок
Relictum
Гость
« Ответ #52 : 01 июля 2011, 16:33:15 »

ты не знаешь, что это такое, а не я

И зачем мне тебя обманывать? Ты же сам лохонулся заявив, что буддисты не тренируют внимательность, хотя это и есть их практика.

Ты меня не обманываешь идиот, мало того, твой вопрсо о твоей же мотиваци к теме не имеет отношения. ТЫ просто наебками пытаешься уйти от темы доказателдьства того, что ты тут пиздишь. А именно -если ты козлина тупая ссылаешься на буддистов, не на себя, ведь ты не буддист, не на твои ебучие фантазии, ведь это не фантазии буддистов, а именно на заявленные княжулей и теперь тобой - так как вы один идиот - некие пратики "внимательности".

ПРЕДЬЯВИ КОНУРЕТНЫЕ БУДДИСТКИЕ ПРАКТИКИ ИМЕННО "ВНИМАТЕЛЬНОСТИ"

Ты чо, сливной бачок, разволновался так, что совсем уже бестолковка не варит, да? ухахахахах

Я ТЕБЕ ПОВТОРЯЮ, ТЫ НЕ ТРОЛЛЬ,ТЫ ПРОСТО НИХ%Я НЕ ШАРИШЬ В ТЕМЕ. Абсолютно.
И это же стопицотая твоя попытка игнатик-кёниг-психии-поддувало-сирожи-из-риге с присклявым бабским голосом или кто ты еще там? - спрыгнуть с ответа.
Это не троллинг это просто реальная демонстрация тобой собственной кончелыжности.
ухахахах
 ;D ;D ;D
Тонакатекутли
Постоялец

Freedom Liberator

« Ответ #53 : 01 июля 2011, 16:44:39 »

Да сколько угодно. Можешь для начала найти популярную брошюрку, которая так и называется "Чудесная внимательность". Вполне незатейливая, как раз для тебя.

Уходи в завязку Корнак
Ты уже дедок
Relictum
Гость
« Ответ #54 : 01 июля 2011, 17:03:43 »

Да сколько угодно. Можешь для начала найти популярную брошюрку, которая так и называется "Чудесная внимательность". Вполне незатейливая, как раз для тебя.

Придурок, причем тут я? Ты маменькин сын с писклявой брехливо-разжиженной головой, вечно обиженное чмо не помнишь чтоле, что это ТЫ , а не я затеял разговор про то, что у буддистов есть тренинг внимательности?
ТЫ уже не поманишь, что и когда писал? Так ты почитай этот тред под ником "танакатекутли". Там в письмах, самые мощные из которых я скопировал на совй форум, сто раз ты отмазываешься от прямого и четкого ответа, потому что ты не знашеь темы, и от цитаты из буддистов, потому, что ты понятия не имеешь о буддизме, тупое быдло.

Кстати, ты забыло написать, как именно ты занималось дзадзен. Ты истинный пизд%н, с характерной избирательной амнезией. ухахахаха

Ты *киса* вообще недеспособный, идиот, который в скайпе ссыкливо запинается и пискляво говрит, что он из риге, который тут назывался ртуть. ухахахахаха

Ну чтоже ты такое чмо, такой стрелочник и такой типа невменяемый?  ;D ;D ;D
agata_dreams
Гость
« Ответ #55 : 01 июля 2011, 17:05:50 »

О госпидя, Релик, проспись ага ухахахаахаха
Тонакатекутли
Постоялец

Freedom Liberator

« Ответ #56 : 01 июля 2011, 17:13:41 »

Relictum

Ты что, на жалость пытаешься давить, кося под параноика? Не прокатит, "буддист" липовый.

Уходи в завязку Корнак
Ты уже дедок
agata_dreams
Гость
« Ответ #57 : 01 июля 2011, 17:15:40 »

тонетакутли, лучше зайдив чат - поговорить нада
Relictum
Гость
« Ответ #58 : 01 июля 2011, 19:00:41 »

Relictum

Ты что, на жалость пытаешься давить, кося под параноика? Не прокатит, "буддист" липовый.

Пока что тут липовый только ты, клоун тупорылый. ухахахаха
Relictum
Гость
« Ответ #59 : 02 июля 2011, 13:31:54 »

Relictum, думаю даже ты осознал насколько тупо и смешно выглядит позиция в которую ты себя загоняешь: позиция поперечных сдвигов, характерная для старых и диких фидошников-нлпистов, катит только когда их количество в теме не меньше двух. Иначе это откровенный троллинг с элементами клоунады.

Поскольку у тебя нет достаточно силы и ума удалить свой аккаунт добровольно, может ее хватит на удаление своих "писем" только в этой теме? Если тебе жалко так бездарно потраченных своих сил, скопируй их на свой ресурс, они там будут как "родные". Конечно, я могу поступить аналогично со своим креативом, но видишь ли, дружище, я как автор с самого начала обозначил рамки и персон на которых он рассчитан. Твоя помощь и твои познания в этой области мне не нужны, спасибо.

*человек со слабым интеллектуальным достоинством*, ты все время говjришь о "внимтельности". Насколько же развbта твоя "внимателность", если ты все время не замечаешь, что несешь, бред, тыришь и присваиваешь суживе мысли и идеи, выдавая их "от себя"?

Далее, насколько развbта твоя внимательность, если ты постоянно игнорируешь обращенные к тебя вопросы, как будто их нет... Причем соврешенно избирательно ты игнорируешь те вопросы, которые вскрывают твою полную убогость и несостоятельность не только как даже мало-мальски теоретика, а - что главное - как практика. Ты нихера не знаешь, воруешь чужые мысли и опыт по форумам, скайпам и чатам, а потом все это выдаешь как если бы это был твой опыт.
Деятельность издательства "Весь" насквозь построена на воровстее чужого опыта аффтарами и менеджерами этого издательства. Ничего креативного такие как ты и тебе подобные не создают. У вас просто нет мозгов, фантазии и разивтого воображаения. Ваше воображени - это постоянные унылые повторы одних и тех же луркоебских шаблонов, то есть тоже стыренных в сети...  ;D ;D ;D

Далее, насколько же развита твоя внимательность, если ты убоготупое примитивнейшее понтярское малолетнее чмо, не усекло, что это не я не удалил свой аккаунт, а твой клон пипа, твоя подружка блокиркет его удаление. ухахахахаха

Я думаю это все очень сложно для тебя. Ведь ты развил "нимательность" в дзадзен, йоге туммо и дургими методами, ок отрых ты проичтал в гугле.
Вот как минимум три пункта, которые показывают какой ты клоун и чмо, у которого нет небыло и не будет друзей по одной причине - причине твоей тупости и недоразивтости. ухахахаха
« Последнее редактирование: 02 июля 2011, 14:26:07 от Relictum » Записан
Страниц: 1 2 3 [4] 5  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.