Я решила -это странный знак .
Знаки накручивает сила. И знаки не приходят по каждому поводу, по мелким бытовые случаям.
И знаки не бывают прямыми, типа, если вылетела из камышей утка, крякая во всё горло, значит скоро тебя где-то поджидает несчастье от утки.
В твоём случае, может и был знак, но нужно было обратить внимание на что-то другое, важное и абстрактное. Тебе просто нужно вспомнить детальнее тот день, а может и раньше. И внимание обратить на что-то тогда происходившее необычное. Если оно вообще было.
А в данном случае, ты просто внутренне боялась, что тебя поразит рак, так как все вокруг тебя умирают от рака (это тебе кажется, что неспроста так много случаев, на самом деле, если внимательно проанализируешь, то увидишь, что от болезней сердца и других, тоже умирает много, если не больше), но это выбрала ты... Ты боялась этого, и любую мелочь применяла к себе.
Помнишь, д. Хуан сказал, что он останавливает поток вещей, так он это называл, он говорил - я ставлю плотину на пути потока и прерываю его. Или по другому: маги не выполняют соглашений, которых они не заключали. Он говорит: если следовать в потоке вещей, то в моем возрасте я должен иметь плохие сосуды, и как следствие высокое кровяное давление, и должны быть больные суставы. Но он вовсе не заключал такого соглашения ни с кем, чтобы иметь плохие сосуды, и не собирается его выполнять.
И тем самым он остановливает поток вещей. Маги относятся очень серьёзно к этому.
Если ты тогда дала обещание умереть от рака головы, ты должна пересмотреть его и отменить.
Ну а вообще, ты не правильно, мне кажется, интерпретировала, все, что тогда произошло..
Тебе силы говорили что-то другое. Но, наверное, сейчас это не узнать...
Но нужно отменить все обещания, данные тобой кому-то.
Видишь, как хорошо, что сила столкнула тебя со мной, на твоём пути..