Постнагуализм
13 июля 2024, 15:34:33 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

      Логин             Пароль
В разделе "Свободная территория" можно общаться без аккаунта!
"Тема для быстрой регистрации"
 
   Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат Портал  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Троица  (Прочитано 1197 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Соня (Bruja)
Сказочник Пня
Старожил
*****
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 9294


Соня и чумазый Лис


WWW
« : 16 января 2017, 03:27:46 »

Принцип Троицы

Записан

Соня (Bruja)
Сказочник Пня
Старожил
*****
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 9294


Соня и чумазый Лис


WWW
« Ответ #1 : 25 января 2017, 05:55:24 »

Действующие лица:
Белый старец - ум-разум
Красная Женщина - чувства-эмоции
Черный Человек - воля-действие

Троица 1

Странное здание .... одна стена стала алтарем с тремя кованными дверцами. Затем в них по очереди зажигался огонь и из глубины появлялись фигуры (я подумала тогда, что это божества). Они были живыми, как люди и странными до нереальности, как куклы в человеческий рост. Сначала появился старик в левой нише. Он был странно одет сейчас не могу вспомнить как именно,но главной его чертой -была книга в руках.Я просто знала,что это его характерная принадлежность.Возможно он олицетворял мудрость или знание-его освешение было белым(не одежда а свет в нише).Потом в нише справа появилась женщина в прекрасных одеждах-на ней была тиара как на одном из моих рисунков и глаза вместо груди и змеи вместо ног.
в одном из ранних снов эта карта таро выпала мне (Таро=2 большой аркан). В правильном положении-монахиня, а в перевернутом -ведьма-под юбкой монахини вместо ног -змеи).Сзади этой женщины было красное зарево.
После нее открылась средняя ниша-она светилась темнотой.И оттуда вышел мой "старый знакомый"- высокая мужская фигура в темном одеянии,похожем на плащ и в маске. Он поднял руку и указал на кого-то за мной.Я обернулась посмотреть.

Помещение таяло,все изменилось.Я стояла на какой-то площади....."

2007

Троица 2

храм. ночь. свет пробивается и расположенных под куполом круглых окошек косыми лучами. в центре алтарь, похожий на каменный стол или ложе на спине животного. что за животное не могу разобрать.
старец седовласый, одетый во что то длинное и белое, увешанный золотыми амулетами (мною они воспринимались просто побрякушками)готовился к ритуальному уничтожению человека в черном, укутанного с головы до пят.
Старец, произносит речь. Приводит логические выкладки и разумные доводы - это "обвинение", но мною оно воспринимается как "самооправдание" своего действия, грядущего убийства.
Понятия не имею, была ли у меня в том действе какая-то роль. но ощущалось, что вся эта сцена разыгрывается для меня и каким то образом "во мне", хотя я вижу ее снаружи.
укутанный в черное просто гордо стоял не открывая лица и не произнося ни слова.
Затем старец протянул ладонь, что бы взять черного человека за руку и подвести к месту казни.
Пока он говорил. я все старалась понять свою роль в этом спектакле и вообще почему я вижу все это, что за дурацкий сон и как его изменить.
Когда старец перешел к действию, и укутанный в черное протянул ему руку, которая мне показалась слишком бледной и вообще не настоящей, а какой то непроработанной 3д графикой, что то внутри меня замолкло. перестало пытаться понять что либо в окружающем сне. Какой то импульс заставил схватить протянутую расплывающуюся ладонь высокой темной фигуры и сжать ее (ощутить).
рука не смотря на размытость формы была твердой как камень и от нее слегка шарахнуло током или было какое то похожее на покалывание ощущение, которое быстро прошло.она твердая-пронеслось в голове и несокрушимая как камень. пронеслись картинки и образы из детства, некоторые конкретные моменты, в совокупности которые являлись проявлениями внутренних намерений, наперекор всем разумным установкам, вбитым родителями. я делала по своему и когда прямо это было запрещено с разумными пояснениями "почему"--я искала обходные пути и в итоге добивалась своего.
внутри созрело понимание. ответ на занимавшие меня поначалу вопросы.
старец, словно почувствовал что происходит , метнулся вырвать руку фигуры в темном, он пытался его тянуть за рукав, увещевая меня, не попадаться на крючок "этого отродья зверя"(фраза сама по себе не может быть передана словами. под зверем имелось ввиду большое количество значений, от врага человеческого, до животного инстинкта).
Но я каким то образом послала ему свое намерение-знание, образы вокруг замерцали, словно картинка стала неустойчивой и готовой рассыпаться.
"воля не будет уничтожена ! ты превысил полномочия старик. займи свое место."
-------------------
на этом я с чувством внутреннего удовлетворения проснулась.
--
зы-- белый старец, черный человек... у рояля все то же.
чувствительной красно-оранжевой женщины на этот раз не было и это показалось хорошим знаком.
14-09-2013
Записан

DoubleBubble
Новичок
*
Offline Offline

Сообщений: 14


Email
« Ответ #2 : 09 июля 2024, 16:42:08 »

Очень часто снится троица магов, воспринимаются как люди, но отличаются от нас. Один с золотым светом вместо глаз. Образы могут меняться, но энергетический след один и тот же. Не знаю, кто это такие.
Записан
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.
Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC