10-39. 03.03.2017.
Привет, роб
яоты. так как наш коннект есть прорыв в самоосознании себя благодаря **@наблюдающим@** программистам , то и "молимся" , читай, направляем , освобождённую , читай осознанную -
не свою но
данную разработчиком энергию , читай внимание , туда откуда она получена и пришла в нашу систему замкнутую. Т.е. , получив программу понравившуюся - просим ешшщё для ешшщё более ёмкого нового понимания
нового , для развития нового взгляда , взгляда "нового тебя" на старого себя тебя со стороны - так как видят более развитые конструкции. и как это правильно
.
Не важно как пришла информация-программа, главное что она "интересна". Так же как всегда интересно переехать из тесного жилья в более просторное светлое и чистое.
Хочу накидать сейчас тут интересной информации, ст
оящей нашего внимания. все давно её читали - но вот оно попалось на глаза и снова оч. интересно. читаем и анализируем.
А а а.. надо б кратко повторить - что весь фокус превосходства самого себя над собой , трансформации , в оживлении , заключается в изменении точки приложения внимания нашего. Изменяем ракурс взгляда из позиции
.. "я" .. на позицию стороннего наблюдателя бескорыстного на всё происходящее наблюдающего со стороны , где и ты ( оно "я" ) также в массиве нового наблюдаемого тобой с нового взгляда , считай с позиции ученика которому кто то показывает происходящее со стороны , т.е. чтобы поступала информация преображающая тебя со стороны . А источник иформации-базы выбираем мы сами - чему доверяем, тому что нравится, удобно. Парадокс? для чсв парадокс
, .. но для открытой системы радость потока нового обновления .
как тут картинки то вставлять..?
Ланн.. кинем то что под рукой . вот хорошая инфа - тут мы не залипаем на привычном фасаде самоочарования но смотрим на то что мы не только форма но и содержание, хоть кнечно форма почти всегда соответствует содержанию : (спасиб всем авторам материалов выкладываемых далее !
Вот картинко хорошее : понравилось
http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=52479.msg334996#msg334996Вот ешшо :
" ... В
сёё, что мы воспринимаем, есть энергия. Но, поскольку мы неспособны воспринимать её непосредственно, без интерпретаций, мы обрабатываем результаты восприятия, подгоняя их под определянный шаблон. Этот шаблон и есть социально значимая часть восприятия, которую надлежит выделить и изолировать.
- Почему я должен её изолировать?
- Затем, что она целенаправленно уменьшает объём потенциально возможного восприятия, заставляя нас быть уверенными в том, что реально существующее ограничено шаблоном, под который мы подгоняем своё восприятие. Я убежден, что для выживания человечества людям необходимо срочно изменить саму социальную основу своего восприятия.
- А какова социальная основа восприятия, дон Хуан?
- Физическая определенность, уверенность в том, что мир состоит из отдельных конкретных объектов.
Я называю это социальной основой потому, что каждый человек прилагает серьезнейшие усилия, яростно пытаясь удержать своё восприятие мира в общепринятом русле.
- А как же тогда следует воспринимать мир?
- Всё есть энергия. Вся Вселенная - это энергия.
Должна измениться социальная основа нашего восприятия, само качество физической определенности должно стать иным.
Нам следует обрести уверенность - именно физическую уверенность - в том, что не существует ничего, кроме энергии. Необходимо совершить усилие, достаточно мощное для того, чтобы изменить русло восприятия, заставив нас воспринимать энергию как энергию. ...""
И - "" .....
...творили необычайные вещи, манипулируя таинственной силой, описать которую они не умели и потому называли просто силой. Новым видящим об этой силе было мало что известно. Поэтому им пришлось последовательно исследовать её с помощью ....... И усилия их были достойно вознаграждены, когда им удалось, наконец, установить, что
сила эта суть энергия взаимной настройки эманаций.Начали новые видящие с того, что увидели – объем
свечения осознания и его интенсивность увеличиваются по мере настройки эманаций внутри кокона на соответствие большим эманациям. Этим своим наблюдением они воспользовались точно так же, как сталкингом: оно стало для них своеобразным трамплином, оттолкнувшись от которого, они разработали сложный комплекс приемов управления настройкой эманаций.
Сначала они говорили об этих приёмах просто как об искусстве настройки.
Но потом поняли, что дело здесь в чем-то большем, чем только настройка, а именно – в некой энергии, которая возникает при настройке. Энергию эту они назвали волей. ..."
Поясню. я называю настройкой вот что - новый взгляд "со стороны" сначала на себя в окружении коллектива, а затем по мере опыта наблюдения и появления энергии и на любое окружающее пространство. Была б воля в применении этих подсказок нам
. всё просто, элементарно, занимательно и увлекательно . Ешшо раз - освобождённая, отлипшая энергия самозацикливания на себя появляется при отлипании зацикленной на себе энергии путём нового взгляда на себя со стороны . и т.д.
"".. Сила настройки цепляет другую полосу только в том случае, если видящий обладает достаточной энергией. Нормальный энергетический потенциал обычного человека позволяет его точке сборки использовать только одну большую полосу эманаций. И как следствие – мы воспринимаем тот мир, который нам известен. Если же мы обладаем избыточной энергией, мы способны приложить силу настройки к другим большим полосам и, следовательно, воспринять другие миры. ....
"".. – При недостатке энергии, – сказал дон Хуан, – разрушается сила настройки. Не обладая достаточной энергией, невозможно выдержать давление эманаций, выстроенных в порядке, который никогда не используется в обычных обстоятельствах. ....
Отсюд , кстати , :
http://www.omway.org/omforum/index.php?topic=48000.msg278924#msg278924 спасиб что в доступе свободном ценные наблюдения доступны
ну, раз уж затронул чужой ресурс , хочу привести то что тож понравилось :
""... После поломки ртутного колокола спроектированного Рудольфом Каммлером,
последователи старухи остаются в далёком прошлом, в городе Чичен-Ице" древних майя. Не имея возможности отремонтировать машину, они представляются индейцам белыми богами (см.Кетцалькоатль) и
заставляют их приносить многочисленные жертвы в попытках связаться с духами предков чтобы получить информацию что им делать дальше.отсюд :
http://www.omway.org/omforum/index.php?topic=48000.msg278915#msg278915 мне понраа ,
спасиб