|
фантастика
Гость
|
Не фантастика, а рабочий план!  рабочий план фантастки пипы короче - писдабоство писдаблки пипы |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Не фантастика, а рабочий план!  рабочий план фантастки пипы короче - писдабоство писдаблки пипы Фантастика, это когда некто утверждает, что у него есть персональный неорганик, исполняющий все желания  . А вот в том плане, на который я дала ссылку, ничего фантастического как раз нет - всё в пределах возможностей 1-го внимания  . |
|
|
|
|
|
|
фантастика
Гость
|
Фантастика, это когда некто утверждает, что у него есть персональный неорганик, исполняющий все желания  . Тот неорган, которым ты щеголяла уже покинул тебя? Или ты таки списдела о нем? И второе - разве кто то упоминал о ВСЕХ ЖЕЛАНИЯХ? И вообще о желаниях? А это уж клиника, с которой тебе надо к специалистам по адекватности восприятия в психушку. А вот в том плане, на который я дала ссылку, ничего фантастического как раз нет - всё в пределах возможностей 1-го внимания  . Доказательством работоспособности этого "плана" ты выдвигаешь свои слова - "ничего фантастического как раз нет - всё в пределах возможностей 1-го внимания"? И всего то? Исчерпывающая аргументация, однако. Вообще то, - в твоем стиле.  |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
есть персональный неорганик, исполняющий все желания проблема не в неорганике. а в том, что мы считаем своими желаниями. |
|
|
|
|
|
|
Чен
Гость
|
Доказательством работоспособности этого "плана" Тупица, план не требует доказательств, любой. План - это план на будущее. Совсем зациклен на доказательствах. |
|
|
|
|
|
|
Чеширский койот
Пользователь

Член движения "Против олбанской магии"
|
Фантастика, это когда некто утверждает, что у него есть персональный неорганик, исполняющий все желания Всё верно.  Морфеус: В этом мире ты можешь быть, кем захочешь! Нео: Тогда почему ты негр? |
|
|
|
|
|
|
Чеширский койот
Пользователь

Член движения "Против олбанской магии"
|
проблема не в неорганике. а в том, что мы считаем своими желаниями. (выделено мной) Согласен. |
|
|
|
|
|
|
|
turistby
Пользователь

|
К сожалению абсолютно согласен с автором, мы самопрограмируемые биороботы. Убедился в этом выслеживая себя, сразу скажу не от хорошей жизни.) Выход в осознании этого факта и разработке множества паралельных программ, неделание привычек как бы. |
|
|
|
Энтони де Мелло. ... У несчастья есть только одна причина: ложные убеждения в вашей голове, которые настолько распространены, что у вас не возникает мысли подвергнуть их сомнению. ......Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, а в сознание приходят медленно и по одиночке».
Чарльз Макк
|
|
|
|
Корнак
младший техник, ИХ помощник
Модератор своей темы
Старожил
|
Я - тоже биоробот и горжусь этим! А мы гордимся тобой)) |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
К сожалению абсолютно согласен с автором, мы самопрограмируемые биороботы. Убедился в этом выслеживая себя, сразу скажу не от хорошей жизни.) Выход в осознании этого факта и разработке множества паралельных программ, неделание привычек как бы.
Что пришлось разрабатывать, создавать для саиовыслеживания? |
|
|
|
|
|
|
джелави
|
Я - тоже биоробот и горжусь этим! слово не заверенное у нотариуса пустой звук. Доказательства есть? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
младший техник, ИХ помощник
Модератор своей темы
Старожил
|
Доказательства есть? Антены на голове видел? |