шшшшш
Гость
|
Вы соревнуетесь со мной , а мне всё равно - истина где то рядом . У нас разная мотивация. |
|
|
|
|
|
|
кварк милосердия
Гость
|
Перечитываю дневник, восполняя провалы в памяти. |
|
|
|
|
|
|
шшшшш
Гость
|
Надо не дневник перечитывать, а индуцировать панорамное видение , обьёмное в картинках , в сновидение на яву. Чтобы они закрутились в голове - например перед сном перегрузить мозг компьютерной игрой . А дневников у меня много неопубликованных . |
|
|
|
|
|
|
гриль
Гость
|
восполняя провалы Круто! восполнять провалы... |
|
|
|
|
|
|
д с п
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
шшшшш
Гость
|
Это практически вторая фаза - динамическое созерцание , после красного цвета . Но красный цвет это образно , пелена , завеса может быть любой . Ты созерцаешь движущиеся картинки как зритель в кинозале , если ты сделаешь шаг то войдёшь в сон. Идеальное состояние, труднодостижимое . Естественно если ты на фазе картинок задаёшь интересующий сюжет то энергии на вход у тебя не будет , зато будет фильм на злобу дня. |
|
|
|
|
|
|
шшшшш
Гость
|
И когда ты в этом состоянии , внутри своего тела как в скафандре в другом теле смотришь фильм то попытки лечь рядом в кинозале очень хорошо ощущается как сильное давление в области головы и ухудшения зрения , так как идёт отток энергии на удержание в поле внимания ещё одного зрителя. |
|
|
|
|
|
|
шшшшш
Гость
|
Ну и довольно часто это буквально чьё то другое тело. |
|
|
|
|
|
|
шшшшш
Гость
|
То есть это не сгусток энергии , а именно тело , с руками ногами . После чего я делаю вывод что люди тоже прогрессируют. |
|
|
|
|
|
|
|
шшшшш
Гость
|
А что ты мне пихаешь эту палочку , что я могу сделать то ? Это совершенно другая планета - планета сновидящих , театралы иногда даже не догадываются об их существовании , слишком увлечены сюжетом , который кстати индуцирован . Они ходят , приходят , уходят , они ещё и летают . А мне только вместе с телом , буквально , как Икар . Потому что если я уйду из тела , то вернувшись обнаружу там праздник. |
|
|
|
|
|
|
ох уж мне эти сказочники
Гость
|
то вернувшись обнаружу там праздник очень интересно, и какой же, день независимости? индейка, тыквенный пирог |
|
|
|
|
|
|
шшшшш
Гость
|
индейка, тыквенный пирог Нет , лежащий вниз лицом труп с небольшими но смертельными ранениями порядком испортившийся. |
|
|
|
|
|
|
маркиза
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
шшшшш
Гость
|
Господи. Я ведь сказал уже - это моё хобби. Ну и так как я магнитЪ то леки дьвигаюся ка мне. |
|
|
|
|
|
|
|