Постнагуализм
20 ноября 2024, 05:30:02 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль
В разделе "Свободная территория" можно общаться без аккаунта!
"Тема для быстрой регистрации"

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 18  Все
  Печать  
Автор Тема: Re: Письмо по теме чугревского форума  (Прочитано 62317 раз)
Тонакатекутли
Ветеран

Freedom Liberator

Модератор: Корнак
« Ответ #180 : 20 апреля 2011, 17:13:09 »

А себе я выбрал позицию самую выгодную для того, чтобы получать эту выгоду.

Это тебе так кажется, твоя заискивающая дружественность, доходящая до навязчивости, производит обратный эффект, чем тот, на который ты, видимо, рассчитываешь. Особенно смешно это было с Реликтумом, который тебя всячески обзывал и посылал. Вы просто идеальная садо-мазо пара с ним.

Уходи в завязку Корнак
Ты уже дедок
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #181 : 20 апреля 2011, 17:16:41 »

Тонакатекутли, если ты так воспринимаешь посты Реликтума, то ты меня разочаровываешь. Я думал, что ты дальше продвинулся.
Речь Реликтума для меня фольклор. Иногда (крайне редко) можно что-то интересное вычитать.
Тонакатекутли
Ветеран

Freedom Liberator

« Ответ #182 : 20 апреля 2011, 17:18:06 »

Я думал, что ты дальше продвинулся.

Куда, в идиотизм?

Уходи в завязку Корнак
Ты уже дедок
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #183 : 20 апреля 2011, 17:19:26 »

Куда, в идиотизм?
Нет. В работе с эмоциями. У меня посты Реликтума не вызывают никаких эмоций.
Тонакатекутли
Ветеран

Freedom Liberator

« Ответ #184 : 20 апреля 2011, 17:26:40 »

У меня посты Реликтума не вызывают никаких эмоций

Какие же они могут вызвать эмоции? Само твоё поведение идиотично, зачем ты его доёбываешь вообще?

Уходи в завязку Корнак
Ты уже дедок
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #185 : 20 апреля 2011, 18:51:16 »

Адвокат все просит передачи носить на форум Чугрееву. Я думаю Чугреев отсюда сейчас не вылезает под видом гостя.
Как-то после двухнедельного отсутствия Фалинг сноу что-то написал про него. Ответ пришел ровно  через 30 секунд.
RSD
Новичок
*

« Ответ #186 : 20 апреля 2011, 18:54:01 »

Вот мне и интересно, в чем же заключается подобная тренировка.

Leta, вот ты спрашиваешь "в чем заключается тренировка? какая польза?". Тебя не устраивают общие слова — это правильно. Очень часто бывает так, что человек прячется за общими словами просто потому, что ему нечего сказать реального. Не извлек он ничего, так только — поиграл в сталкинг, победил воображаемого врага и ушел довольный, успокоив себя общими фразами о сталкинге, тренировке и прочем.

Но ты не делаешь следующего шага, ты не ставишь сама себе вопросы, для тебя, наверное, в ситуации все понятно и ясно и нет ничего интересного. Если у тебя нет вопросов, то не будет и поиска ответов, а не будет поиска — не будет и пользы от ситуации.

Вот выше я написал, что я извлек из темы о новом кастанедовском форуме, какие наблюдения я сделал, какие выводы. Они могут быть ошибочны, может быть, Чугреев — мега-сталкер, изображающий из себя идиота, для меня это не имеет никакого значения. Главное — наблюдая за его реакцией, за его словами, действиями, я исследую тональ, его чаяния, надежды, как он работает. И тут нужна внимательность. Нет случайных деталей, случайных слов, случайных поступков. Все чем-то обусловлено.

Исследовать самого себя — непростая задача. Твой собственный тональ старательно маскирует свои истинные мотивы, с легкостью ищет оправдания себе и поймать его за хвост очень непросто, когда ты не знаешь, не видишь как он работает. Обращая внимание на других людей — но не с целью что-то доказать этим людям, в чем-то их уличить, утвердить свою важность на фоне них, а с целью познать работу тоналя — ты решаешь свою задачу — ты постигаешь как работает твой собственный тональ. Увидев у другого те или иные проявления, и заметив за ними не случайность, а определенную закономерность, тебе будет легче выследить самого себя, припереть себя к стенке, не дать улизнуть своему тоналю от беспристрастного и честного взгляда на самого себя.

Вот в чем польза таких людей как Чугреев. Чем активнее человек, чем больше он говорит, делает, тем больше материала для твоего наблюдения. Чем больше у него свободных концов, противоречий, тем больше пользы ты извлечешь из наблюдения за ним. Потому что не думай, что у тебя нет этих свободных концов. И даже если у тебя не будет конкретных проявлений, ты можешь найти закономерности работы тоналя, увидеть как он ускользает от истины о самом себе, и применить эти знания для решения уже других своих задач.
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #187 : 20 апреля 2011, 19:03:23 »

RSD, это все не сталкинг. Это психология чистой воды. Сталкинг - это когда используешь общение с кем-то для усиления осознанности.
СТАЛКИНГ, КАК И ОСЫ ДОЛЖНЫ ИСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ УСИЛЕНИЯ ОСОЗНАННОСТИ. Они только для этого и предназначены.
Наблюдением за кем-то или за собой занимаются психологи.
одичалый
Пользователь
**

« Ответ #188 : 20 апреля 2011, 19:21:37 »

Наблюдением за кем-то или за собой занимаются психологи.
А сталкеры занимаются наблюдением за собой?
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #189 : 20 апреля 2011, 19:32:36 »

Камень, за собой вообще ВСЕ наблюдают в меру своего культурного развития.
Удивительно, как я не могу донести вроде бы очевидную вещь.
Сталкинг предназначен для усиления сознания.
Один Ксендзюк об этом говорит. Остальные заигрались в ролевые игры, или психологию.
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #190 : 20 апреля 2011, 19:40:56 »

Мои материалы лежат там где и положено. Любой может придти и их прочитать.
Я тебе один умный вещь скажу. Ты только не обижайся.
Попроси Пипу перенести все свои материалы на этот сайт. Все только от этого выиграют. Больше всех - ты.
Relictum
Гость
« Ответ #191 : 20 апреля 2011, 19:51:12 »

Сталкинг предназначен для усиления сознания.
Один Ксендзюк об этом говорит. Остальные заигрались в ролевые игры, или психологию.

Что такое усиление осознания? Практически. И что такого не говорят все, кроме Ксендзюка?

Твоя чиста пипская манера городить х%ню вне всякой мало мальски протсо связности - выдает тебя, хобот.
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #192 : 20 апреля 2011, 19:52:59 »

Relictum, твое понимание сталкинга и осов я читал еще в прошлом году. Оно аналогично моему.
А Пипа, кстати, тоже плавает в понимании сталкинга.
Mod
Гость
« Ответ #193 : 20 апреля 2011, 20:16:47 »

Да, кстати, все стеснялся спросить: А ГДЕ КНЯЖЕ?  ???

Походу кошачий адвокат  все же одержал одну убедительную победу. Поздравляю тебя, кошачий адвокат. Сымаю шляпу... ;D
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #194 : 20 апреля 2011, 20:19:25 »

Mod, обидели человека. Никто его не понимает, внимания не уделяют. Появится еще.
Я ж говорю, адвокат не туда направление внимания всех переносит.
« Последнее редактирование: 24 апреля 2011, 18:41:59 от Корнак7 » Записан
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 18  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.