kadh
Гость
|
|
| |
« Ответ #120 : 22 сентября 2010, 12:11:44 » |
|
зачем Вы так?... Давай на "ты" Кто знает, что там будет "для меня"... Предустановки. |
|
|
|
|
|
|
Тонакатекутли
|
|
| |
« Ответ #121 : 22 сентября 2010, 12:13:41 » |
|
OEOUO, он предлагает поверить, что достиг уже даже физической телепортации, не приведя ни доказательств, ни теоретических обоснований. Это уже троллоло. |
|
|
|
Уходи в завязку Корнак Ты уже дедок
|
|
|
kadh
Гость
|
|
| |
« Ответ #122 : 22 сентября 2010, 12:17:38 » |
|
он предлагает поверить, что достиг уже даже физической телепортации, не приведя ни доказательств, ни теоретических обоснований. Тоже самое и я думал, когда читал Кастанеду. Впрочем, я и сейчас о нём невысокого мнения. |
|
|
|
|
|
|
Тонакатекутли
|
|
| |
« Ответ #123 : 22 сентября 2010, 12:23:25 » |
|
kadh, у Кастанеды теоретическая база на высоте как раз. Если ты этого не понял, значит и телепортации никакой не достиг. Признайся честно, прекрати троллить. |
|
|
|
|
|
|
kadh
Гость
|
|
| |
« Ответ #124 : 22 сентября 2010, 12:29:46 » |
|
А ты проверь. Тем более, что "теоретическая база" уже есть. Дело за малым... |
|
|
|
|
|
|
Тонакатекутли
|
|
| |
« Ответ #125 : 22 сентября 2010, 12:35:16 » |
|
kadh, я то проверю, а вот ты по-моему врёшь. Зачем? |
|
|
|
|
|
|
kadh
Гость
|
|
| |
« Ответ #126 : 22 сентября 2010, 12:42:07 » |
|
kadh, я то проверю, а вот ты по-моему врёшь. Да считай как хочешь. Зачем? Вот когда убедишься, что все эти "достижения" - чепуха, тогда и поймёшь, что врать на такие темы нет никакого смысла. |
|
|
|
|
|
|
Lucid
Гость
|
|
| |
« Ответ #127 : 22 сентября 2010, 12:45:01 » |
|
kadh, поделись пожалуйста своими мыслями. Насколько перспективно взаимодействие (в данном случае моё) в СОС (или скорее даже в СС) с человеком, у которого практически нет навыков и который не слишком стремится к дальнейшему развитию (т.е., ,,тащу его на себе,,)? При этом, мое ,,дневное,, осознание не слишком проникает в этот процесс, но ,,сновиденное,, вроде справляется неплохо. Как считаешь - может лучше сосредоточиться на себе, пока навык недостаточно закреплён? |
|
« Последнее редактирование: 22 сентября 2010, 18:54:45 от Lucid »
|
|
|
|
|
Тонакатекутли
|
|
| |
« Ответ #128 : 22 сентября 2010, 12:51:36 » |
|
Вот когда убедишься, что все эти "достижения" - чепуха, тогда и поймёшь, что врать на такие темы нет никакого смысла. Значит у тебя их нет, и ты считаешь, что это чепуха, и можно вот так заявлять, что достиг всего, о чём сказано у Кастанеды. Я же прямо спросил о физической телепортации, ты пишешь, что её осуществил, я правильно понял? |
|
|
|
|
|
|
OEOUO
Гость
|
|
| |
« Ответ #129 : 22 сентября 2010, 13:10:51 » |
|
Я же прямо спросил о физической телепортации, Ну.. пошел однажды на ДР а как потом оказался дома в кровати не помнит и НИКТО НЕ ПОМНИТ!!!! |
|
|
|
|
|
|
Sephiroth
|
|
| |
« Ответ #130 : 22 сентября 2010, 13:16:00 » |
|
Ща как транспортируется комутить в уборную... Будет шороху то |
|
|
|
туши свет - бросай гранату
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #131 : 22 сентября 2010, 18:02:07 » |
|
Здесь во всей теме был только один толковый пост - самый первый Тебе он тоже понравился? Жалко автор на самом интересном моменте смылся, сетую, что его здесь обижают. Ох уж эти нагвалисты, креста на них нет. Ничего святого! А он, кстати, не твой адвокат? Рассказываешь, конечно, красиво. Только сам тоже не смойся, когда до дела дойдет. |
|
|
|
|
|
|
Тонакатекутли
|
|
| |
« Ответ #132 : 22 сентября 2010, 18:24:16 » |
|
Корнак7, поздно, он уже в 4ом внимании. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #133 : 22 сентября 2010, 18:27:37 » |
|
Ща как транспортируется комутить в уборную... поздно, он уже в 4ом внимании. Так я не понял. Где ж его искать? |
|
|
|
|
|
|
Тонакатекутли
|
|
| |
« Ответ #134 : 22 сентября 2010, 18:33:25 » |
|
Корнак7, хватит уже тупить! Поищите в 4ом внимании, если там нету - загляните в уборную. |
|
|
|
|
|
|
|