Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| Модератор: Ртуть | |
« Ответ #315 : Вчера в 18:31:25 » |
|
Совсем другое дело, почему люди, идущие путем воина, зачастую не заморачиваются состоянием своего физического тела и своим здоровьем, хотя теоритически понимают, что это увеличит их энергетический потенциал и избавит от ряда проблем? Например, тот же Ксендзюк, очевидно, не считает свою физическую форму элементом своей безупречности, хотя о самой безупречности написал достаточно. Ксен вроде как йогой занимался вообще всё сверхнормы начинается с нормы при ненормальном здоровье ждать воинских подвигов было бы странным |
|
|
|
|
|
|
diehard
Модератор своей темы
Пользователь
|
|
« Ответ #316 : Вчера в 18:33:22 » |
|
Ксен вроде как йогой занимался Значит, хреново занимался, либо бросил. Результат-то на лице, как говорится. |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Пользователь
Ватник
|
|
« Ответ #317 : Вчера в 19:11:09 » |
|
Я ответил на вопрос? Более чем. Спасибо. |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Пользователь
Ватник
|
|
« Ответ #318 : Вчера в 19:15:34 » |
|
Результат-то на лице, как говорится. Он ведь не рассказывал ничего. Йога не дает никаких гарантий относительно здоровья, многие из известных йогинов скончались не дожив и до 70 лет. Наследственные заболевания, онкология, инсульты или инфаркты, плохие условия жизни, питание и т.д. Я уже не говорю о вредных привычках. Вы наверное еще мало пожили, потому у вас такое суждение. Это когда всё на свой аршин мерят. В книгах Кастанеды таких примеров пруд-пруди. |
|
|
|
|
|
|
diehard
Модератор своей темы
Пользователь
|
|
« Ответ #319 : Вчера в 19:27:59 » |
|
Йога не дает никаких гарантий относительно здоровья, многие из известных йогинов скончались не дожив и до 70 лет. В таком случае это - ответ Корнаку на его "Ксен вроде как йогой занимался" Вы наверное еще мало пожили, потому у вас такое суждение. Это когда всё на свой аршин мерят Не понял, в чем суть претензий ко мне? Я лишь поделился своимим соображениями о том, почему многие воины не рассматривают состояние своего физического тела как элемент своей безупречности. |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Пользователь
Ватник
|
|
« Ответ #320 : Вчера в 19:32:30 » |
|
Значит, хреново занимался, либо бросил. Это ваш перл? |
|
|
|
|
|
|
Горыныч
Пользователь
|
|
« Ответ #321 : Вчера в 19:58:06 » |
|
Результат-то на лице, как говорится. Он ведь не рассказывал ничего. Это точно ) Результат-то на лице, как говорится. Йога не дает никаких гарантий относительно здоровья, многие из известных йогинов скончались не дожив и до 70 лет. Наследственные заболевания, онкология, инсульты или инфаркты, плохие условия жизни, питание и т.д. Я уже не говорю о вредных привычках. Вы наверное еще мало пожили, потому у вас такое суждение. Это когда всё на свой аршин мерят. В книгах Кастанеды таких примеров пруд-пруди. Так-то оно так, но есть такое замечательное понятие - "рыхлость". Вот если она есть, то можно смело предположить, что вряд ли чел занимался энергетич практиками, в том числе йогой. Проверено не раз. |
|
|
|
|
|
|
diehard
Модератор своей темы
Пользователь
|
|
« Ответ #322 : Вчера в 20:00:13 » |
|
Это ваш перл? Это мой ответ Корнаку |
|
|
|
|
|
|
diehard
Модератор своей темы
Пользователь
|
|
« Ответ #323 : Вчера в 20:03:31 » |
|
есть такое замечательное понятие - "рыхлость". Вот если она есть, то можно смело предположить, что вряд ли чел занимался энергетич практиками, в том числе йогой. Я в йоге не шарю, но и в моем обывательском представлении, так же как и у тебя, йогин, как-то более-менее серьезно занимающийся соответствующими практиками, будет в несколько лучшей физической форме. |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Пользователь
Ватник
|
|
« Ответ #324 : Вчера в 20:06:01 » |
|
Я в йоге не шарю, но и в моем обывательском представлении, так же как и у тебя, йогин, как-то более-менее серьезно занимающийся соответсвующими практиками, будет несколько лучшей в физической форме. А что вы скажете про "рыхлость" Будды? |
|
|
|
|
|
|
diehard
Модератор своей темы
Пользователь
|
|
« Ответ #325 : Вчера в 20:07:05 » |
|
А что вы скажете про "рыхлость" Будды? про "рыхлость" - это к Горынычу |
|
|
|
|
|
|
Горыныч
Пользователь
|
|
« Ответ #326 : Вчера в 20:07:26 » |
|
В одной из книг КК, помнится, ДХ указывал на двух женщин, которым понадобилась помощь: типа, до чего они довели свое тело... как бы давая намек Карлосу, как не надо бы. |
|
|
|
|
|
|
Горыныч
Пользователь
|
|
« Ответ #327 : Вчера в 20:09:29 » |
|
Я в йоге не шарю, но и в моем обывательском представлении, так же как и у тебя, йогин, как-то более-менее серьезно занимающийся соответсвующими практиками, будет несколько лучшей в физической форме. А что вы скажете про "рыхлость" Будды? А кто сказал, что тело у него было рыхлым? С чего это? Это после многих лет, проведенных среди йогов-отшельников, и практикуя вместе с ними? Ну, по крайней мере, если верить каноническим текстам про него. |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Пользователь
Ватник
|
|
« Ответ #328 : Вчера в 20:11:43 » |
|
diehard, Кто по вашему мнению ближе к безупречности; Жак Клод Вандам или Уинстон Черчилль? Насколько я понимаю безупречность - это базовое состояние и потому мне трудно увязать это с внешним видом. |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Пользователь
Ватник
|
|
« Ответ #329 : Вчера в 20:12:41 » |
|
А кто сказал, что тело у него было рыхлым? Нужно взглянуть на скульптуры, чтобы это увидеть. |
|
|
|
|
|
|
|