Investorнене, у вас нет на это моральных сил, чтобы добраться до сути моих мотиваций и поведенческих реакций.
Ну пусть так, не спорю, я не могу знать кто вы…Одно я поняла для себя наверняка – по форуму людей не узнать..поэтому иногда можно на них думать, что они представляют из себя нечто большее, чем кажется на 1й взгляд
поймите, дорогая, этот формат форума резко отличается от омовской направлеености, где поощряется формировании в людях комплексов слабых существ под прикрытием "хорошего к ним отношения"
Правда..? На форуме Ома поступают так..?
))
Я чёто не особо заметила..хотя да, там люди более вежливы и дружелюбны
А здесь тогда что? Нравятся посылы..? Поощряется поведение Реликтума, который недоволен каждым, кроме самого себя?
Я это учту))) но пока что уходить от сюда мне не хочется..Понимаете, меня НЕ напрягает не дружелюбное отношение некоторых форумчан ко мне, сейчас мне уже всё равно
)))
вскоре из-за неумения разрешать конфликты потерпите поражение в битве с собственной ленью и она одержит вверх, как это было и на форуме ома.
А при чём лень и форум Ома..?
)))
Про мою лень могу написать ещё раз, раньше я не могла заставить себя делать ничего вообще, и не могла избавиться ни от одной дурной привычки – щас же я намерено меняю себя и радуюсь этому. С чего бы мне думать, что вдруг всё изменится?
создаст депрессию вновь
Депрессий у меня нет уже очень давно..я просто поняла их бессмысленность
конфлиткты нужно разрешать, а не убегать от них
Зачем их решать, если их можно не видеть, или не ввязываться в них?
Вы делаете из мухи слона
)) в инете, на самом деле, всё просто и лехко)) гораздо проще чем в реале))) можно сказать, что в инете я отдыхаю..тут с вами в том числе…))) Веду приятные и интересные беседы, и никаких конфликтов вовсе не вижу.
А ваша точка зрения мне интересна..как и других, со мной не согласных. Может, я даже почерпну из неё что-то новое для себя
Инвестор, вы считаете, что человека делает сильным битва? Плохие условия жизни, постоянная вражда с кем-то?
А я для себя считаю другое, человека конечно закаляют обстоятельства, но..наверно это взращивает его силу воли, тягу к жизни, стремление выжить любой ценой, добраться до цели..А вот сил это не даёт, а только отнимает.
А даёт энергию нам положительное состояние, спокойствие, уравновешенность, хорошее настроение, которых никак не достичь если..всё время бороться за что-то там...