Постнагуализм
11 ноября 2024, 00:37:17 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль
В разделе "Свободная территория" можно общаться без аккаунта!
"Тема для быстрой регистрации"

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 17  Все
  Печать  
Автор Тема: о природе лени  (Прочитано 77486 раз)
Investor
Гость
« Ответ #45 : 19 июля 2011, 13:48:24 »

agata_dreams, это выражение ты часто используешь, что говорит о том, что у тебя галлюцинации. обоснование тому есть тот факт, что ты якобы сновидящая, а такой тип людей не только интровертен и склонен к галлюцинациям и путанице миров первого и второго внимания, но и не в состоянии обосновать обычным человеческим языком своё поведение
Investor
Гость
« Ответ #46 : 19 июля 2011, 13:49:52 »

Marisa, по твоей логике ты ленишься с удовольствием. тогда к чему эти претензии к проявлении лени в себе?
и скажи мне, пожалуйста, мариса, откуда у тебя в голове шаблон восприятия, что люди чОтко делятся на плохих и хороших? неужно родители сильно пинали за проявление "несоответсвубщих их близкой среде" реакций, выраженных в "плохом" поведении. получается, что позиция ребёнка, что делит мир надвое сохраняется и поныне.
agata_dreams
Гость
« Ответ #47 : 19 июля 2011, 13:50:53 »

Отвянь, Оксанка. Ты в игноре. Из списка съезда удаляю. Нафиг там атмосферу портить бущ только своими сложными выстаиваниями отношений с разными людьми.
Investor
Гость
« Ответ #48 : 19 июля 2011, 13:54:34 »

agata_dreams, что ятебе вчера сказала в чате? чукоточка, я сама решу как мне быть и твоё нлп пригодно только для младенцев, вот им и впаривай свои тренинги по сновидению.
только ДЕТИ могут верить инфе не проверяя её на истинность и не требуя логических обоснований, опирающихся  на реальные факты
Marisa
Пользователь
**

« Ответ #49 : 19 июля 2011, 13:55:34 »

Investor а что вы прикопались к моей лени?))) это всего лишь часть жизни))
Я знаю только одно..)) вот правда - проверьте если вам не трудно (это всех касается)
Пока сидите за компом _заставляйте_ себя подойти к окну посмотреть на облака, на птичек, на солнышко - думаю, мало кому захочется встать да пойти, но если всё же подойдёте к окну, то поймёте, что ничего интересного там нет)) Если же не заставлять себя, а просто глянуть в сторону окна, то интерес просто возникнет, от куда-то..пойти да глянуть на природу))
Так же и с любым делом можно :) заставляешь себя заниматься зарядкой по утрам - жуть как не хочется и тратишь вдоволь моральных сил (просто лишних сил, которые можно бы было направить на благое дело) что бы заставить себя.

тогда к чему эти претензии к проявлении лени в себе?
Претензий к себе, у меня вообще мало)) Току-то от них?

Цитата:
мариса, откуда у тебя в голове шаблон восприятия, что люди чОтко делятся на плохих и хороших?
люди не делятся на плохих и хороших  :)
Они делятся на тех кто хорошо относится к людям, и кто плохо относится к ним.
Неужели вы бы в друзья взяли того, кто вас извечно материт и пытается выставить дурой?)
Investor
Гость
« Ответ #50 : 19 июля 2011, 13:57:50 »

Marisa, ты путаешь своё отношение к происходящему и, собственно реальный ход событий.
отношения можно менять, и мир вследствие этого может быть и хорошим и плохим, но при этом мир остаётся никаким, разным и бесконечно глубоким
Marisa
Пользователь
**

« Ответ #51 : 19 июля 2011, 14:00:16 »

и мир вследствие этого может быть и хорошим и плохим, но при этом мир остаётся никаким, разным и бесконечно глубоким
разумеется так и есть :) мир меняется только для меня, что и даёт мне возможность развиваться, накапливать силы, осознание..или же наоборот
Тонакатекутли
Ветеран

Freedom Liberator

« Ответ #52 : 19 июля 2011, 14:08:19 »

То ли пляски сталеваров, то ли женский бой в грязи (с)

Уходи в завязку Корнак
Ты уже дедок
Стас
Гость
« Ответ #53 : 19 июля 2011, 14:16:20 »

Княже умеет понятно писать...вот это дааа...не знала такова
Хакеры только писать и умеют.
Не считая своих врожденных талантов к осам, конечно.
Если посчитать, сколько км намотал Ксендзюк, останавливая ВД, то это можно сравнить с потением какого-нибудь марафонца.
violet drum
Старожил

Абстрактные концепции на конкретной шкуре...)

« Ответ #54 : 19 июля 2011, 14:44:45 »

Княже умеет понятно писать...вот это дааа...не знала такова
Хакеры только писать и умеют.
Не считая своих врожденных талантов к осам, конечно.
Если посчитать, сколько км намотал Ксендзюк, останавливая ВД, то это можно сравнить с потением какого-нибудь марафонца.

Если б вы были внимательнее, - было б очевидно, что статья, опубликованная у княже, - это вовсе не его произведение :). Просто материал, каторый он счел уместным (актуальным) для своего журнала. (Хотя собственные тексты он тоже пишет) 8)
Во-вторых, - "хакеры" или "Ксендзюкеры" - в чем принципиальная разница? ;D
 Чем Ксендзюк не хакер сновидений!? ;D ;D

Что именно ты выносишь для себя из того или иного текста, описания?, - единственная значимая вещь.
( А не то, какими путями гуляли идеи, прежде чем попасть тебе на глаза.)

Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
Marisa
Пользователь
**

« Ответ #55 : 19 июля 2011, 14:52:33 »

violet drum аа....так всё таки не умеет, да... :(
..и чем он только прославился тогда не пойму, кто вообще понимает, что он пишет?
violet drum
Старожил

Абстрактные концепции на конкретной шкуре...)

« Ответ #56 : 19 июля 2011, 15:09:13 »

..и чем он только прославился тогда не пойму, кто вообще понимает, что он пишет?

Это отдельная тема... 8) Скажу лишь, что на все есть причины.

Хотя можно и здесь заметить, что "лень" организуется как нехватка свободной энергии (Личной Силы).
 В частности, слабая внимательность по жизни, - обычно указывает на низкий уровень (свободной)  ЛС. ;)
Так что "проблема лени" решается прерыванием порочного круга:
Лень=Нет свободной ЛС = не хватает внимательности... :P

Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
agata_dreams
Гость
« Ответ #57 : 19 июля 2011, 15:16:06 »

violet drum молодчина так хорошо объяснил. Разумный такой. И ЧЮ имеется.
Marisa
Пользователь
**

« Ответ #58 : 19 июля 2011, 15:19:46 »

violet drum в принципе согласна...это один из аспектов)) ты лучше скажи своё мнение, как заиметь это свободное внимание :)
mangust
Гость
« Ответ #59 : 19 июля 2011, 15:31:02 »

Хотя можно и здесь заметить, что "лень" организуется как нехватка свободной энергии (Личной Силы).
 В частности, слабая внимательность по жизни, - обычно указывает на низкий уровень (свободной)  ЛС.  
Так что "проблема лени" решается прерыванием порочного круга:
Лень=Нет свободной ЛС = не хватает внимательности...

А мне не понятно. Нельзя ли пояснить данную взаимосвязь лени и наличия/отсутствия свободной внимательности.
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 17  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.