InvestorЯ вот думаю, вы читаете мои посты, или считаете их бредом, просто пролистываете..?
Потому что на ваш вопрос – как избавить от лени – я уже отвечала в этой теме тыщу раз))) – да просто захотеть делать дела, увидеть их полезность, и хвалить себя по чаще)))
Хотя, конечно понимаю, чего вам мне верить, какая-то девица с форума, да что она знает
)))) но есть же ещё и авторы книг, Луиза Хей например, по моему замечательный человек, она и от болезней таким же макаром советует избавляться
Когда я её читала, я верила в написанное, не противилась ничему…пыталась делать – ничего не выходило, совсем не улавливала сути, никаких положительных изменений не было..И где-то лет через, наверное 7, после прочтения и редких практик по методикам – начало что-то получаться…
А вы даже не верите в эти вещи и считаете их бредом..Так что, я всё понимаю)) но и вам не завидую...Если человек даже не стремиться как-то облегчить себе жизнь, найти лучший путь – то он это и не найдёт…Ведь даже если стремишься, то найдёшь не сразу, не через год, не через два..и возможно заплатишь большую цену..но своего всё таки добьёшься
))
Наверное так воля и развивается, когда ты не видишь результатов, но продолжаешь делать потому, что хочешь измениться…
И ещё по теме, никто наверное не будет отрицать, что лень, это ещё и нехватка энерго ресурсов, а как может ресурсов хватать, если человек вечно всем в себе недоволен, всё порывается изменить? И конечно же переживает по поводу своего несовершенства, стыдится и раздражается = тратит уйму энергии. Поэтому и писала в начале темы, что надо определиться с целью, что тебе правда нужно необходимо и для чего – и заниматься этим, а всё остальное (чего проц 80) ф топку
)))