Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #30 : 10 декабря 2012, 15:53:35 » |
|
Намеревать то ЧТО вы себе представить не можете - это бред. Поэтому маги жили группами, что они видели резалты работы механизма Намерения на опыте старшей группы магов. Это и было ориентиром А ты овца в двойне, если просек фишку, и сам же вляпался в дерьмо. Чем информация у нас хуже информация "младшей группы"? Ответь мне, дебил? Про намеревание вообще не спрашиваю. Не по тебе вопрос |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #31 : 10 декабря 2012, 16:17:56 » |
|
Управление ситуациями и есть управление Намерением Ситуацией он управляет... С мудацией своей управиться не можешь. Разберись вначале со своими диагнозами. Поди запутался |
|
|
|
|
|
|
elohimka
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #32 : 10 декабря 2012, 16:53:51 » |
|
Я многое чего вам не раскрываю, так как для меня самого еще рано серьезно вылезать наверх. смысла нет куда-либо серьезно вылезать (так, чтоб все знали) потому что на всякую силу найдется большая сила и возможно, вместо почестей и признания, получишь лишь предложение примкнуть к какому-нибудь уже существующему улью и не на правах полковника, а как корм |
|
|
|
меня зовут юнцом безусым - мне это, право, все равно! (зато не называют дурой уже три дня, уже три дня, уже три дня)
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #33 : 10 декабря 2012, 17:05:34 » |
|
Управление ситуациями и есть управление Намерением Ситуацией он управляет... С мудацией своей управиться не можешь. Разберись вначале со своими диагнозами. Поди запутался Чего ему путаться в диагнозах, он у него один шизофрения. Последствия сорванной крыши, вот обидно слегка что по таким мудакам, которые просто сорвали себе крышу ,но больше ни на что не способны и судят о сталкерах. Но пох, дух рассудит |
|
|
|
|
|
|
elohimka
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #34 : 10 декабря 2012, 17:34:25 » |
|
Когда частота шумана кувырнется, то "срезонируют" те, кто смог изменить свою частоту так обычный пипл на этой частоте тупо дремлет если уж есть какой-то прок от знания о ней, то наверно только в том, чтоб выучиться бдить так, к слову где-то читал, как опыта ради подключили людей к аппаратуре и они общались меж собой морзянкой а точки и тире были частотами собственного мозга которые они сознательно повышали или понижали то есть повышать или понижать ее можно без всяких майнд машин и тому подобных инвалидных кресел |
|
|
|
меня зовут юнцом безусым - мне это, право, все равно! (зато не называют дурой уже три дня, уже три дня, уже три дня)
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #35 : 10 декабря 2012, 18:10:01 » |
|
так, к слову где-то читал, как опыта ради подключили людей к аппаратуре и они общались меж собой морзянкой а точки и тире были частотами собственного мозга которые они сознательно повышали или понижали то есть повышать или понижать ее можно без всяких майнд машин и тому подобных инвалидных кресел тоже так к слову, вот включи голову. сейчас например без всякой магии и супер оборудования можно передавать мысли на расстояние от одного человека д ругому. и это нифига не дурацкая телепатия экстрасенсов, а наука. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #36 : 10 декабря 2012, 18:19:35 » |
|
где-то читал, как опыта ради подключили людей к аппаратуре и они общались меж собой морзянкой а точки и тире были частотами собственного мозга И ты это хочешь выдать за откровение, или чудо? Да это банальщина |
|
|
|
|
|
|
Турбочувак
Новичок
|
|
| |
« Ответ #37 : 10 декабря 2012, 18:25:54 » |
|
К сожалению, навыки отключения внутреннего диалога мало где пригодятся в жизни в этом мире точно, а усилия для достижения безмолвия придется прилагать немалые вот и решай: «пыхтеть или да ну это нафиг?» Можно и без усилий, но для этого придется разорвать со всем мирским и свалить в глушь типа монастыря, но вам оно надо? А быть здесь да еще успешным социально и при этом быть магом по КК это всего лишь чье-то желание и поэтический миф. Человек это не Терминатор он такое не вытянет. Тут нужно решать между миром обычным и потусторонним, а как говорится: «За двумя зайцами погонишься и ни одного не поймаешь». |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #38 : 10 декабря 2012, 18:37:42 » |
|
К сожалению, навыки отключения внутреннего диалога мало где пригодятся в жизни в этом мире точно Если ты о "мирской жизни", то при чем тут она? А ОВД вполне даже прикладная идея. И "пригодится" она очень даже может. Не стану пока развивать. Итак уже наговорено больше, чем нужно |
|
|
|
|
|
|
Турбочувак
Новичок
|
|
| |
« Ответ #39 : 10 декабря 2012, 18:55:21 » |
|
Если ты о "мирской жизни", то при чем тут она? А ОВД вполне даже прикладная идея. И "пригодится" она очень даже может. Не стану пока развивать. Итак уже наговорено больше, чем нужно
Проблема тут в том, что ОВД будет даже мешать мирской жизни, а ведь мы где живем на Земле или на Небесах или в своих фантазиях? У нашей психики ресурсы ограничены и если практиковать ОВД то это будет мешать и интеллектуальному и физическому развитию, такое дело хорошо подойдет живущему в монастыре и летающему в астрале или своем уме не понять где человеку но не проживающему в обычных условиях homo sapiens. У нас работы, учебы, семьи, диеты, спорт и многие разные другие дела не хватало еще сюда ОВД. И что я буду иметь с этой остановки внутреннего диалого? Я наигрался уже по юности в трипы, мне хватило просранных на психический бред нескольких годов жизни. А Кастанеда именно трипы и предлагает своим читателям-клиентам, но время бума психоделии вроде прошло или я ошибаюсь и все только разогревается и в будущем наш ждет повсеместная психоделия среди населения? Скажите мне, что это не так, а то мне людей будущего уже жалко! |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #40 : 10 декабря 2012, 18:58:58 » |
|
ОВД будет даже мешать мирской жизни При серьезном отношении обязательно будет. Но только какое-то время. Дальнейшее продвижение навыков усиления сознания приводят все это в норму и даже в сверхнорму, если говорить о мирской жизни. Это можно судить по Гурджиеву с его жизненной хваткой |
|
|
|
|
|
|
vadimuaz
|
|
| |
« Ответ #41 : 10 декабря 2012, 19:09:09 » |
|
У нас работы, учебы, семьи, диеты, спорт и многие разные другие дела не хватало еще сюда ОВД. ...а что вы здесь тогда забыли?... |
|
|
|
магия - искусство манипуляции сознанием, в первую очередь своим собственным...
|
|
|
Турбочувак
Новичок
|
|
| |
« Ответ #42 : 10 декабря 2012, 19:15:51 » |
|
Это тем, кто стремиться к ОВД нужно задать такой вопрос, а не мне. Здесь как видите, треплются, а не ВД останавливают. Я здесь просто треплюсь, как и все это для меня что-то вроде клуба для разговоров только в интернете. А вот те, кто внутренний разговор останавливают, что они тут делают? Шли бы медитировать лучше! |
|
|
|
|
|
|
vadimuaz
|
|
| |
« Ответ #43 : 10 декабря 2012, 19:19:36 » |
|
а усилия для достижения безмолвия придется прилагать немалые вот и решай: «пыхтеть или да ну это нафиг?» ...на первой странице этой темы, я писал как ЭТО делать легко и просто... |
|
|
|
магия - искусство манипуляции сознанием, в первую очередь своим собственным...
|
|
|
Турбочувак
Новичок
|
|
| |
« Ответ #44 : 10 декабря 2012, 19:25:21 » |
|
Легко и просто это обманка, создаваемая лживым умом. В этом мире ничего даром не получить придется пахать как рабочей лошади чтобы был результат. А легко и просто это нихрена не делать, внушая, что что-то делаешь, но внушения действительности не соответствуют, а лишь мешают видеть ее такой, какая она есть на самом деле. И если так все легко и просто, то нафига тебе этот форум это же легко и просто, или это неинтересно и лучше трепаться с балаболами на форуме? |
|
|
|
|
|
|
|