Не в первый раз столкнулся и очередной раз в растерянности. Ну козёл ведь реально, и прямо хочется и можется поставить на место урода. Но с другой стороны - нахрена. В общем выбор и выбор не определённый. Ну нарвался он на меня - я плюнул назвал его уродом и пошёл дольше отдыхать. В силу особенностей собственного телосложения и т.д. я могу очень много человеку простить, но опять же он же чувствуя безнаказанность может. А тут на моём месте может оказаться более субтильный. Может всё-таки гасить уродов, эмоционально не вовлекаясь? Чтоб не повадно? Это конечно затратно, но довольно приятно и полезно для общества.
Ежели ещё мучаешься выбором, значит ещё сидит в глубине тебя насилие и агрессия.
У всех сидит, не одинок ты, разве что там у будды, или ДХ, но хз, как оно там и у них на самом деле, не встречался, не наблюдал деталек их поведения...
Главное по-моему правдимым быть. Ты есть какой как есть в каждый есть(ный) свой момент. И это только и есть твоя правда и твоя истина.
Поэтому решил дать в рыло - дай, прими последствия, расхлебай их, не жалей затем, что поступил так. Просто...и это ВАЖНО, анализируй с любых там позиций то, что сделал, но после того, не ДО ТОГО.
Тогда потихоньку предрасположенность к агрессии начнёт из твоих глубин вылазить на свет божий и рассеиваться.
Если будешь анализировать до того, то только прибавишь, усугубишь.
Ты столько жизней убивал и насильничал... очень много у тебя (как и у меня и других) в загашнике сидит...
Ежели так будешь делать регулярно, то постепенно всё реже и реже такие ситуации с тобой происходить будут.
Не будут их твой "запах", или там "вибрации" из твоего потенциала привлекать. Да и летун не сможет их раздувать, чтобы подпитаться.
Это если в принципиальных и важных вопросах. Такой получается как-бы сталкинг.
А если по мелочам, то потренируйся просто переключаться на отслеживание собственного дыхания и увеличения пауз перед тем как принимать выбор.
В мелочах эти выборы часто просто сами испаряются.
Помню, когда-то был молод и борз...ходил просто по улице и драчки сами ко мне липли. А я себе дрался и потенциал к новым драчкам и сварам в себе увеличивал.