Идн
Гость
|
|
| |
« Ответ #540 : 03 октября 2013, 20:22:17 » |
|
Мы решаем одно, а делаем совершенно другое да ну вот я решил написать пост и ЧСХ я его написал. что решил то и сделал |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #541 : 03 октября 2013, 20:22:49 » |
|
с чьей конкретно точки зрения несущественные? С точки зрения самого человека. Например, человек считает важным для себя навестить в деревне старую мать. А вместо этого навещает своих собутыльников. Согласись, что последнее для нео в жизни менее важно, чем первое. Хотя для кого как, конечно. Случаи разные бывают. Но что я хотел сказать, надеюсь, понятно |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #542 : 03 октября 2013, 20:27:39 » |
|
да ну вот я решил написать пост и ЧСХ я его написал. что решил то и сделал Ты не должен узко смотреть. Тут требуется более широкий взляд. Если бы ты сравнил не написание поста, или ненаписание а, скажем, просиживание за компом весь день и занятие здоровьем, то увидел бы, что ты выполняешь те действия, которые выполнять не должен, если судить по твоим же жизненным ценностям. Пример очень условный. Не нужно к нему цепляться. Но из таких примеров состоит вся наша жизнь. Мы не делаем то, что считаем правильным и наоборот делаем то,что считаем неправильным. |
|
|
|
|
|
|
Идн
Гость
|
|
| |
« Ответ #543 : 03 октября 2013, 20:58:03 » |
|
Например, человек считает важным для себя навестить в деревне старую мать. А вместо этого навещает своих собутыльников. Согласись, что последнее для нео в жизни менее важно, чем первое. Хотя для кого как, конечно. Случаи разные бывают. Но что я хотел сказать, надеюсь, понятно мне понятно что ты имеешь ввиду, но ты вот мне пишешь же Ты не должен узко смотреть. а сам рассматриваешь только ту часть где человек ведет себя непоследовательно. а про последовательные поступки молчишь. говоришь что чел мотивирован изменятся только когда ему плохо, и умалчиваешь про творчество которое происходит не потому что плохо. и на этом кособоком взгляде выстраиваешь модели мол с чего все начинается. например А вначале было что? Недовольство психики положением дел. когда не в недовольстве дело или удовольствии а во вмешательстве духа и выстраивать путь к свободе от негатива к позитиву, нестоит, так как это и есть путь любого человека и ведет он сугубо к смерти. при этом психика по мере ПЧФ испытывает как и всегда тот же негатив и тот же позитив, а не ей это нравитца как ты пишешь, только аплитуда этих качель увеличиваетца, пока не доситигаетца потеря обусловленности психикой, или потеря челской формы. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #544 : 03 октября 2013, 21:02:27 » |
|
сам рассматриваешь только ту часть где человек ведет себя непоследовательно. а про последовательные поступки молчишь Я ОЧЕНЬ мягко пытаюсь сказать, что ты полное дерьмо. А ты, дурачок, даже при такой мягкости не веришь. Лично я придерживаюсь позиции АГВ( ) Все люди идиоты. Даже Пипа. Кто не идиот? Мне такие не известны. Но я не отрицаю, что они существуют. |
|
|
|
|
|
|
Идн
Гость
|
|
| |
« Ответ #545 : 03 октября 2013, 21:05:07 » |
|
А ты, дурачок, даже при такой мягкости не веришь. чему именно я не верю? если ты считаешь что ты и все вокруг дерьмо то флаг тибе в руки, я вобщем-то не вижу причин тебе не верить или я не верю чему-то другому? Лично я придерживаюсь позиции АГВ( Улыбающийся ) Все люди идиоты. кстати далеко не ты один это отголосок христианской догмы что все рожденные - грешники, ты не уникален. но если че можешь побить себя плеткой, эндорфины всетаки |
|
|
|
|
|
|
Идн
Гость
|
|
| |
« Ответ #546 : 03 октября 2013, 21:05:58 » |
|
Все люди идиоты. кстати любопытно а кто(что) не идиот? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #547 : 03 октября 2013, 21:09:18 » |
|
Мне вот очень странно. Все вроде носят на руках этого дона Хуана, восхищаются им... А давайте вспомним, как он сам к себе относился? Что он думал о себе к концу жизни? А думал он, что прожил ее зря, что ничего у него не получилось. Он просто напросто смирился с своей участью неудачника и решил, что пусть все и настолько хреново, но он бует жить так, как жил. И ему повезло. Но повезло далеко не всем.
А тут такой Иден выступает и рассказывает нам, как у него все замечательно, и как он все умеет и как он рад жизни... Да причем С ДЕТСТВА! Ухахахахахахаха |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #548 : 03 октября 2013, 21:09:41 » |
|
кстати любопытно а кто(что) не идиот? Мне тоже любопытно АВГ назвал Висенте. |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
|
| |
« Ответ #549 : 03 октября 2013, 21:11:54 » |
|
И ему повезло. Но повезло далеко не всем. А как ему повезло? Сгорел огнём изнутри? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #550 : 03 октября 2013, 21:13:40 » |
|
кстати далеко не ты один это отголосок христианской догмы что все рожденные - грешники, ты не уникален. но если че можешь побить себя плеткой, эндорфины всетаки Нет, я придерживаюсь позиции, что человек незавершенное существо. Как личинка. Он должен трансформироваться в нечто другое. Грешность тут не при чем. |
|
|
|
|
|
|
Идн
Гость
|
|
| |
« Ответ #551 : 03 октября 2013, 21:14:16 » |
|
Мне тоже любопытно если ты утверждаешь что все люди идиоты то наверное ты должен иметь в опыте пример чего-то или кого-то, что не является идиотом, иначе непонятно как ты мог бы узнать про идиотичность всех людей? А тут такой Иден выступает и рассказывает нам если бы ты читал внимательнее то ты бы обратил внимание что я уже рассказывал вам о том как у меня и горе и радость. а не только горе и поэтому нада быстро читать эзотерику дабы была тока радость А думал он, что прожил ее зря, что ничего у него не получилось. ну да он индульгировал, и что? |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #552 : 03 октября 2013, 21:15:11 » |
|
Мне вот очень странно. Все вроде носят на руках этого дона Хуана, восхищаются им... А давайте вспомним, как он сам к себе относился? Что он думал о себе к концу жизни? А думал он, что прожил ее зря, что ничего у него не получилось. Он просто напросто смирился с своей участью неудачника и решил, что пусть все и настолько хреново, но он бует жить так, как жил. И ему повезло. Но повезло далеко не всем.
А тут такой Иден выступает и рассказывает нам, как у него все замечательно, и как он все умеет и как он рад жизни... Да причем С ДЕТСТВА! Ухахахахахахаха
Ты ошибаешься Корнак , как и Иден в данном случае. ДХ оценивал себя трезво как человека, но он уже им не был, без важности, без человеческой формы. Он говорил, что с точки зрения человеческой судьбы он ничем не лучше любого другого, такая же груда бесполезного хлама. Не читал, да? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #553 : 03 октября 2013, 21:15:28 » |
|
А как ему повезло? Сгорел огнём изнутри? Нудык Говорят, что так Бессмертие. Кристаллизация того, что есть в человеке. Освоение Времени. Только во вне нашего времени можно стать бессмертным. |
|
|
|
|
|
|
Идн
Гость
|
|
| |
« Ответ #554 : 03 октября 2013, 21:16:38 » |