ВЛАСТЬ
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Эпилог Эридана
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Кот Давинчи
Гость
|
Знаете почему я ник LEON выбрал, я хожу каждый день с собакой гулять, на футбольное поле, и сижу там на камне и медитирую пока собака вокруг бегает, Так вот прямо напротив того места где я сижу на Камне, есть бетонная стена, и там написано ALONE, ОГРОМНЫМИ БУКВАМИ такими, так вот я и придумал LEON анаграмма ALONE.
Ну и в развитие темы кто такая Алёна ? |
|
|
|
|
|
|
кир
Гость
|
Понимаешь если человек это уже делал , то лн Ещё бы ращ это сделал нехуй делать . Нараз все проблемы, и вы бы тоже жили на небе. Но к сожалению деревья там жить не могут. |
|
|
|
|
|
|
Кот Давинчи
Гость
|
Я ещё офигел когда вы тёрли мол там ТАКИМИ БУКВАМИ написано, вот там и написано ALONE графитти, апотом вы мне про шоколадки тут намекали ещё, помните |
|
|
|
|
|
|
Кот Давинчи
Гость
|
типа написано ALONE STREET, типа дорога Одиночки, вот и скучно мне |
|
|
|
|
|
|
ХяС
Гость
|
ладно тухляк, буду обсуждать ХяС с завтрешнего дня ибо тереть тут Хрень всякую не плодотворно |
|
|
|
|
|
|
ХяС
Гость
|
если серьёзно у меня только на ХяС есть документы, на остальных девочек нет ничего, так отсебятину гоню чтоб вас постращать |
|
|
|
|
|
|
читатель
Гость
|
Для меня это уже совершенно обычно, тем более они здесь реально давно . В моей картине мира было много белых пятен , а теперь это Картина Мира а не огрызог газеты . Тем более я их знаю,это совершенно точно . Память конечно моя в сейфе у него конечно , но торг здесь не уместен , память можно вырастить используя методы клонирования. Тем более есть ещё чувственная память , можно из ничего выдувать пузыри воспоминаний |
|
|
|
|
|
|
бугага
Гость
|
Им не нравятца её очки. С близкой дистанции они не помогут а вот на расстоянии да , мешают делать грязные делишки |
|
|
|
|
|
|
Леон
Гость
|
ну вы тут и понаписали, читать всего не буду, ибо только с завода устал. Брату дал выговор, чтобы больше без меня пургу не гнал. |
|
|
|
|
|
|
|
интересующийся
Гость
|
Ты сейчас торчишь на ксе? Энергия другая , я не скпжу чтотэто зло |
|
|
|
|
|
|
читатель
Гость
|
Ну ты помнишь здесь была тема якоб "волна" глючило не слабо это несколько "человек" они разные |
|
|
|
|
|
|
|