La Delgada
Пользователь
|
|
|
|
|
что делать мне здесь, если не это чем быть тут, если не всем...
|
|
|
Тонакатекутли
|
Я уже ответил на это вопрос выше Не, не ответил. Откуда же ты знаешь? |
|
|
|
Уходи в завязку Корнак Ты уже дедок
|
|
|
Тонакатекутли
|
все видно и так И что тебе видно и так? |
|
|
|
|
|
|
FallingSnow
Гость
|
Тонакатекутли Не, не ответил. Откуда же ты знаешь? Ответил, смотри тут. Так как у тебя дела с Тенсегрити то? |
|
« Последнее редактирование: 01 августа 2011, 14:18:27 от FallingSnow »
|
|
|
|
|
Тонакатекутли
|
Так как у тебя дела с Тенсегрити то? Занимаюсь йогой, тенсой не. Ответил Это не ответ. Откуда ТЫ можешь знать я тебя спрашиваю. Что твой опыт в сновидении, например, прям точно "по этапам"? |
|
|
|
|
|
|
FallingSnow
Гость
|
Тонакатекутли Занимаюсь йогой, тенсой не. Сам или с инструктором? Это не ответ. Откуда ТЫ можешь знать я тебя спрашиваю. Это ответ, прочти еще раз. Что твой опыт в сновидении, например, прям точно "по этапам"? Ответь сначала на вопрос о Йоге, выше в этом сообщении. |
|
|
|
|
|
|
Тонакатекутли
|
Это ответ Не, это не ответ. Сам или с инструктором? Сам, и что? |
|
|
|
|
|
|
FallingSnow
Гость
|
Тонакатекутли Не, это не ответ. Это ответ, просто он тебе не нравится. Сам, и что? А занимался ли когда-нибудь или планируешь (заниматься с инструктором)? |
|
|
|
|
|
|
Тонакатекутли
|
А занимался ли когда-нибудь Да. |
|
|
|
|
|
|
FallingSnow
Гость
|
Тонакатекутли Да. Если занимался, тогда скажи, как было дело - ты пришел и сразу все узнал за раз или занимался шаг за шагом? Разумеется, я спрашиваю о настоящих занятиях, а не их имитации. |
|
|
|
|
|
|
Тонакатекутли
|
ты пришел и сразу все узнал за раз или занимался шаг за шагом? За раз. Мне показали - я повторил. |
|
|
|
|
|
|
FallingSnow
Гость
|
Тонакатекутли За раз. Мне показали - я повторил. За раз ты освоил Йогу? Тебе ее показали, и ты ее тут же повторил? |
|
|
|
|
|
|
Тонакатекутли
|
Тебе ее показали, и ты ее тут же повторил? Когда я занимался с инструктором, он показывал упражнения, и я их тут же повторял, да. |
|
|
|
|
|
|
FallingSnow
Гость
|
Тонакатекутли Когда я занимался с инструктором, он показывал упражнения, и я их тут же повторял, да. Ты их повторял относительно какой-то последовательности и принципов? |
|
|
|
|
|
|
Тонакатекутли
|
Ты их повторял относительно какой-то последовательности и принципов? Какое отношение последовательность в йоге имеет к придуманным Ксендзюком "этапам"? Твой опыт им соответствует или нет? |
|
|
|
|
|
|
|